загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Вообще, считаю, что взрослым детям что то навязывать нельзя. Воспитывай, пока маленькие. Привёл и привёл - его выбор, его жизнь.
главное не прощёлкать момент, когда в твоём доме будут установлены их правила. и ты ничего сделать не сможешь.
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Все же 12 (а тем более 6)) ещё не тот возраст, когда можно вот так спрогнозировать, как поведет себя взрослый. По своему сыну сужу, после переходного возраста другой человек. Хотя тоже был доверчивый до школы. Просто маленький слишком, вот и все. Конечно, разговариваем на разные темы, объясняю, разбираем с ним, как нужно действовать. Сейчас очень много ситуаций, когда можно очутиться в лапах мошенников. Но при этом не вырастить волчонка, который никому не верит и тревожится по каждому поводу. И
я считаю что и потом нужно все таки помогать определять кто есть кто. (обычно так делают близкие хорошие друзья) как минимум со стороны виднее. я не сказала всех. но явно видных абъюзеров и т.п. однозначно надо.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Их пару десятков с сюжетом как в топике или около того)
Согласна, "Доярок из Хацапетовки" наплодили уйму.
Но фильм "Ты есть" о том, как свекровь выхаживала ранее непринятую невестку из состояния "овощ". И все это также из-за любви к единственному сыну.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Согласна, "Доярок из Хацапетовки" наплодили уйму. Но фильм "Ты есть" о том, как свекровь выхаживала ранее непринятую невестку из состояния "овощ". И все это также из-за любви к единственному сыну.
я его видела еще в 90х. Там Инга Ильм играет, бывшая Маша Старцева.
Только вначале она помогает ухаживать, чтобы сыну помочь, а потом сыну надоело жить с больной женой, ушел к коллеге, и свекровь, которая с первых дней лимитчицу выжить хотела из своего дома, стала за ней ухаживать потому что больше некому, а всё-таки живой человек. Помню, сдали у неё нервы в какой-то момент... Но выходила, стала ей девочка как родная, а сын где-то сам по себе...
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Согласна, "Доярок из Хацапетовки" наплодили уйму. Но фильм "Ты есть" о том, как свекровь выхаживала ранее непринятую невестку из состояния "овощ". И все это также из-за любви к единственному сыну.
"ты есть" снят по повести Виктории Токаревой. Мне очень нравится, как она пишет.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я его видела еще в 90х. Там Инга Ильм играет, бывшая Маша Старцева. Только вначале она помогает ухаживать, чтобы сыну помочь, а потом сыну надоело жить с больной женой, ушел к коллеге, и свекровь, которая с первых дней лимитчицу выжить хотела из своего дома, стала за ней ухаживать потому что больше некому, а всё-таки живой человек. Помню, сдали у неё нервы в какой-то момент... Но выходила, стала ей девочка как родная, а сын где-то сам по себе...
Да да, все верно. Девчонку очень жаль, по моему детдомовская она была.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
"ты есть" снят по повести Виктории Токаревой. Мне очень нравится, как она пишет.
Да я тоже ее читала. Ещё Наталью Нестерову люблю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 15.01.2021 12:11
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Да я тоже ее читала. Ещё Наталью Нестерову люблю.
Ага, знакомо. Нравилось у нее "жребий праведных грешниц" )
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
главное не прощёлкать момент, когда в твоём доме будут установлены их правила. и ты ничего сделать не сможешь.
Мне проще.
Пока мои вырастут, что бы девчонок привести, я уже буду древним стариком. Пусть устанавливают свои правила. Главное что бы дедушку кормили.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Мне проще. Пока мои вырастут, что бы девчонок привести, я уже буду древним стариком. Пусть устанавливают свои правила. Главное что бы дедушку кормили.
для каких радостей кому будет нужен древний старик? ещё и за тобой ухаживать?)
надо сейчас решать эти вопросы..
ДенисЕвгеньевич, Россия, Балашиха, 49 лет
ДенисЕвгеньевич, Балашиха, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Представьте, что вы живете в большом городе. У вас хорошая квартира, загородный дом. Все стабильно. В достатке и без глобальных потрясений. У вас есть сын, который вырос культурным человеком. Вырос добрым человеком. Спортивная секция или там занятия танцами. Музыкальная школа и английский в совершенстве. Сын с детства дружит с девочкой. Она то же из хорошей семьи. И тут вдруг, однажды сын приводит девушку. Заносит пакеты и огромную дорожную сумку. И ставит вас перед фактом: девушка будет
Генная экспертиза после рождения однозначно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А приехала она из Бздюлей.
Я думала ты шутил на счёт Бздюлей, а они реально есть lol_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
В теме "Лимитчица. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр