загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
Что значит универсальные АКБ, есть модели под разные 12,14,18.. V
Покупаешь одну зарядку и два например аккумулятора. Остальные инструменты уже берешь без аккомуляторов и без зарядки. Потому что аккомуляторы одинаковые.
Видео посмотри которое я выложил. Там на всех инструментах один и тот же аккомулятор.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Потом на шурупы посадить
вряд ли там без перфоратора это можно сделать. поэтому этот способ я даже предлагать не стал.
только то, что возможно сделать девушке самостоятельно и без особых усилий.
правда снять их потом, при необходимости, будет хлопотно)) вместе со штукатуркой отвалятся.. или сам пластик треснет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
По моему у него на меня серьёзные планы
у кого и на кого?
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня не было необходимости работать под дождём, врать не буду, а пыли в новостройках всегда хватает.. и не всегда убираешь шурик из под места отреза лобзиком или рубанком и пыль на него не один раз попадала толстым слоем.. ничего.. жив-здоров)
Пыль твоя деревянная. Детский сад. Иди поработай на монолите. Где цемент и раствор.
Работаешь в тепле. Хранишь в тепле. Поработай месячишко в морозы. Похрани его на морозе. Хана аккомулятору придет, да и шурику.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Покупаешь одну зарядку и два например аккумулятора. Остальные инструменты уже берешь без аккомуляторов и без зарядки. Потому что аккомуляторы одинаковые. Видео посмотри которое я выложил. Там на всех инструментах один и тот же аккомулятор.
я видел такие наборы разных брендов. давно уже лепят комплекты.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

По моему у него на меня серьёзные планы
Ну вот)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

это не главное. Прямо не узнаю свою постирочную с плинтусами, вот что значит руки откуда надо растут щас буду шпаклевку с клеем пва оазводить по вашему рецепту клеить жидкие гвозди зря купила растратилась
Оксана, верхнюю часть плинтуса, можно белым ( или светло-серым) сантехническим силиконом, прогнать. Чтобы щель между плинтусом и стеной не была заметна. Я так на натяжном потолке сделал. Сейчас правда заметил, что можно было и натяжной потолок прогнать.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 18.01.2021 22:51
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Пыль твоя деревянная. Детский сад. Иди поработай на монолите. Где цемент и раствор. Работаешь в тепле. Хранишь в тепле. Поработай месячишко в морозы. Похрани его на морозе. Хана аккомулятору придет, да и шурику.
Как бизнес,установил дополнительно унитазы? Хотя морозы,не ходят небось,у тебя же без отопления hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Метабо за 5500.. никаких проблем.. коронкой вырезал под проводку диаметры 60 мм в 25 ЛДСП... туда перфоратор не подлезал по длине.. долго, но вырезал. и ничего не сгорело. показатель? сколько кафеля пером продырявил и не сосчитать...
При таких условиях эксплуатации и самый дешевый Китай работать будет. За 1800 рублей
Женат

Пыль твоя деревянная. Детский сад. Иди поработай на монолите. Где цемент и раствор. Работаешь в тепле. Хранишь в тепле. Поработай месячишко в морозы. Похрани его на морозе. Хана аккомулятору придет, да и шурику.
правда? попробуй ЛДСП болгаркой с насадкой хотя бы 1.5 метра на 0.3 мм сточить... по плоскости... если сам не сдохнешь без респиратора то будет счастье..
у меня инструмент безвылазно в машине..
вот вчера ночью было - 25 и сегодня я им работал. и так каждый год. всегда.
Женат

При таких условиях эксплуатации и самый дешевый Китай работать будет. За 1800 рублей
при каких таких? ты видел как я работаю?
по пачке саморезов на заказ уходит. 200 штук одних и столько же вторых и третьих, на одном аккумуляторе. у тебя самого рука отвалится быстрей.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Оксана, верхнюю часть плинтуса, можно белым сантехническим силиконом, прогнать. Чтобы щель между плинтусом и стеной не была заметна. Я так на натяжном потолке сделал. Сейчас правда заметил, что можно было и потолок прогнать
Спасибо Влад, плинтуса ещё к стене не приклеены, стены ровные, по идее не должно щелей быть. А как вы щели силиконом замазываете, наклеиваите малярный скотч с двух сторон?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2021 22:57
Женат

Оксана, верхнюю часть плинтуса, можно белым сантехническим силиконом, прогнать. Чтобы щель между плинтусом и стеной не была заметна. Я так на натяжном потолке сделал. Сейчас правда заметил, что можно было и натяжной потолок прогнать.
да, правильно. замажь по максимуму все щели. лучшая среда для плесени под потолком)
потом на стенах её увидишь...
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

у кого и на кого?
У плинтуса на меня biggrin_rt_40.png
Женат

У плинтуса на меня
это ближе к правде))

да, правильно. замажь по максимуму все щели. лучшая среда для плесени под потолком) потом на стенах её увидишь...
Спасибо за совет. Но думаю вряд ли плесень появится. Натяжному потолку 16 лет. Штукатурке на стене - три. Мысль пришла, не повредит ли силикон ПВХ потолка если замазать щель?
Женат

Спасибо за совет. Но думаю вряд ли плесень появится. Натяжному потолку 16 лет. Штукатурке на стене - три. Мысль пришла, не повредит ли силикон ПВХ потолка если замазать щель?
щели не только для пыли)))) небольшой сквозняк полезен для помещения - продувает.
чем более герметичное пространство, тем большая концентрация влаги. она всегда будет от перепада температур.

Спасибо Влад, плинтуса ещё к стене не приклеены, стены ровные, по идее не должно щелей быть. А как вы щели силиконом замазываете, наклеиваите малярный скотч с двух сторон?
Малярный скотч поможет, но не полностью. В ютубе видел ролик, как правильно нанести силикон. Оказывается его можно нанести неправильно). Вобщем обрабатываемые поверхности надо мыльной водой намазать.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 18.01.2021 23:05
Сергей, Киров, 51 год.

правда? попробуй ЛДСП болгаркой с насадкой хотя бы 1.5 метра на 0.3 мм сточить... по плоскости... если сам не сдохнешь без респиратора то будет счастье.. у меня инструмент безвылазно в машине.. вот вчера ночью было - 25 и сегодня я им работал. и так каждый год. всегда.
Че тверже: опилок или песок с цементом?
Женат

. Натяжному потолку 16 лет.
по перекрытиям бывают протечки, даже не от соседей, а от внешней стены.. не большого количества вполне хватит.

мне прошлой весной позвонила заказчица, просила без фирмы, в частном порядке, разобрать шкаф из-за плесени... я им года за три собирал по разным комнатам несколько шкафов.. на фирме заказывали и на монтаж меня всегда вызывали.. после первой сборки понравилось..
когда я разобрал один встроенный шкаф и они начали ковырять, искать источник проблемы, оказалось что вся квартира по полу в плесени.. новостройка, 4-комнатная квартира.. полный ремонт заново! и тоже от внешней стены пошло. вообще жесть. я всё что сделал у них за несколько лет, разбирал и снова собирал.
хорошо что по стенам и потолку не пошло.
ещё вопрос как там у соседей снизу..
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр