Что ты знаешь?
Что электроинструмент технически сложный товар. Его нельзя вернуть, потому что тебе не понравился цвет или технические характеристики. Возврат возможен в первые две недели, и то по причине неисправности (брак завода-изготовителя).
Во всех остальных случаях с возвратом ты пойдешь...сам знаешь куда. В лучшем случае отремонтируют по гарантии.
Орущий знаток, блин. Нельзя на таких примерах врать нахрапом, люди читают. Лучше про баб давай, чеши.
Это ты чешешь!
Я один из первых кто за сотовый телефон три цены с магазина взял. Это было уж сто лет назад. Нокия была 6500.
Судебное решение можно найти. Такие же умные продавцы попались как ты. Вернее директор. А по закону он ещё плюсом к моим деньгам 50% государству отдал. Я потом в этот магазин зашел за наушниками дак этот хрен чуть в штаны не наложил и руки затреслись.
А сначала так же как ты выпендривался.
А в Леруа без конфликтов вернул эту ответку бошевскую. Взяли на диагностику, потом позвонили что вернут деньги или поменяют. Когда Я пришёл такой же не было, поэтому деньги взял.
И кстати таких историй у меня куча!
Комп почти через год ворачивал. Принтер то же. Они юриста в суд отправляли но я был убедительнее.
С управляющей компании бабки срубил за то что снег плохо с крыши убрали.
Все ведь можно найти.
Если такие как я тебе не попадались это ведь для тебя хорошо. Но люди умнеют потихоньку.
И начнется потребительский экстремизм.