загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вроде уже все обсудили, оказывается нет
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Алименты никто не возвращает никогда.
почти) но есть исключения
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А Вы не путаете опеку с ограничениями? Опека: шапку надела? Ограничения: юбку какой длины?
Нет. Именно излишняя опека. Когда доела, а он вскивает и тарелочку убирает. Чайник включила, а он бежит чай наливать. Сначала это кажется очень милым, когда вокруг тебя носятся . А потом начинает разражать. Даже в самых любящих союзах должно быть немного личного пространства. Но это по моим ощущениям)
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Победитель, Дома писал:
это разные процессы лишение прав не несет освобождения от обязанностей а вот инициация матерью "опровержения" отцовства может нести тяжкие телесные повреждения
Я-то серьезно)
Допустим, муж не драчун) А будет счастлив, что ничего никому не должен (алименты и наследство).
Ну максимум друзьям посетует, что бывшая-то в браке была ******* (пик-пик-пик).

Процедура проще и эффективнее, как считаешь? hm_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 18:03
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Лен.область писала:
Я-то серьезно) Допустим, муж не драчун) А будет счастлив, что ничего никому не должен (алименты и наследство). Ну максимум друзьям посетует, что бывшая-то в браке была ******* (пик-пик-пик). Процедура проще и эффективнее, как считаешь?
Сейчас - никакая не проще.
Сейчас очень трудно род.прав лишить стало, суды отказывают поголовно.
А через определения отцовства папу тоже просто так не вычеканишь, там доказывать нужно.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Сейчас - никакая не проще. Сейчас очень трудно род.прав лишить стало, суды отказывают поголовно. А через определения отцовства папу тоже просто так не вычеканишь, там доказывать нужно.
Мне просто интересно, а зачем их лишать, причина?)
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Победитель, Дома писал:
не переживай за нас) нам установления отцовства хватит на масло с икоркой хлеб)))
Виктор , это правда, что ребенок сам если захочет может в 18 лет подать на установление отцовства.?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
И хорошо)
hi_rt_44.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет. Именно излишняя опека. Когда доела, а он вскивает и тарелочку убирает. Чайник включила, а он бежит чай наливать. Сначала это кажется очень милым, когда вокруг тебя носятся . А потом начинает разражать. Даже в самых любящих союзах должно быть немного личного пространства. Но это по моим ощущениям)
Я не вижу прямой связи между опекой и лишением личного пространства.
Последнего мне нужно не чуть-чуть, а ооочень много.
А если опека, забота, а для личного пространства - каждый в свою комнату. Как такой вариант?
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2021 17:23

Победитель, Дома писал:
Сейчас - никакая не проще. Сейчас очень трудно род.прав лишить стало, суды отказывают поголовно. А через определения отцовства папу тоже просто так не вычеканишь, там доказывать нужно.
Эх... Ну да, наверное, экспертизу по волосу не проведут, самого предполагаемого отца затребуют hm_rt_40.png
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ага
Серьёзно? Классно) нравится?)
Очень люблю теннис, когда играю - совсем другой человек, так отвлекает от всего)
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне просто интересно, а зачем их лишать, причина?)
Разные причины бывают.

У меня был процесс, устанавливали отцовство. Судья выносит решение, отцовство установили. Выходим из здания суда, я только сигарету в рот успел сунуть, и клиентка выдает - "А теперь, я хочу лишить его род.прав." sarcastic_rt_50.gif Я чуть сигаретой не подавился
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Украина, Киев писал:
Серьёзно? Классно) нравится?) Очень люблю теннис, когда играю - совсем другой человек, так отвлекает от всего)
У нас много кортов в городе. Играю с детства. Хорошая тренировка.
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Украина, Калуш писала:
Виктор , это правда, что ребенок сам если захочет может в 18 лет подать на установление отцовства.?
Может. Но после совершеннолетия всё немного по другому происходит

Победитель, Дома писал:
hm_rt_40.png
Наверное, только вариант: он пишет согласие на усыновление в случае появления у детей отчима.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Зря Таня написала слово «опекать» ...

Наталья, Украина, Калуш писала:
А зачем? Отец потом обязует его содержать, родной же.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Разные причины бывают. У меня был процесс, устанавливали отцовство. Судья выносит решение, отцовство установили. Выходим из здания суда, я только сигарету в рот успел сунуть, и клиентка выдает - "А теперь, я хочу лишить его род.прав." Я чуть сигаретой не подавился
и зачем? wacko_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Зря Таня написала слово «опекать» ...
Другую создаст, про эту забудут))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Лен.область писала:
А зачем? Отец потом обязует его содержать, родной же.
ну, отцы редко подают на содержание, а вот ради наследства можно и установить отцовство cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр