загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вроде уже все обсудили, оказывается нет
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Должна же быть какая то этика
А что не этичного?
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас много кортов в городе. Играю с детства. Хорошая тренировка.
Какой больше любишь, обычной или сэндвичем?)
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
Должна же быть какая то этика
Неэтично было бы, если бы я сказал - "ок, 50 тысяч", а не стал объяснять, почему его не лишат
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Почему? Обоснуйте.
Обосную по пунктам Татьяны. 1). Согласен с тем что скандалы и выяснения отношений все портят. 2. Частично согласен,но если партнер хочет ребенка то как быть?. 3) Как всегда денежный вопрос,много ли у нас 150-200 тысяч получают чтобы нормально жить и обеспечивать семью? И тут попахивает вот чем :ты вкалывай мужик обеспечивай а я буду жить для себя и свою зарплату тратить на себя любимую. На чужой шее все хотят сидеть,а на свою за километр альфонсов отгоняете. 4)Ну это мечта всех женщин чтоб решал все ее проблемы,тут уж давно слов нет ,одни эмоции. Пятый ,шестой и седьмой пункт пропущу. 8)Что значит жричодали,а спросить или договориться что будет на обед или ужин эго не позволяет. По 9 пункту пропускаю. Вообщем требования строятся на эгоизме. За себя скажу лучше уж быть одному,нахлебался я эгоизма уже .
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Победитель, Дома писал:
подавай на алименты если не будет платить их нормально, то в дальнейшем это будет служить одним из оснований для отказа в иске, если надумает с ребенка взыскивать на свое содержание
Подано сто раз)
Просто они то есть, то нет месяцами: зависит от того, как быстро находит пристав его место работы.
Не знаю, как это будет учитываться в дальнейшем. hm_rt_40.png
Заморочилась почему-то.
Все переживаю: а вдруг... заболею, помру или ещё что. А вопрос не решен blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Лен.область писала:
Все переживаю: а вдруг... заболею, помру или ещё что. А вопрос не решен
дети будут взрослые и сами решат вопросы, если они вдруг возникнут)
не парься))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я ни знаю ни одного реального случая чтоб дети платили на старых родителей алики
Я тоже не знала, А несколько лет назад вот такой случай прямо в нашем посёлке.
И суд был, но минималку назначили: 5тыс, вроде.
Правда, быстро умер этот папашка, год-два всего прожил: пил много.
Вся деревня гудела: как это так?
Уж кто надоумил и помог этому мужчине иск подать, не знаю. Но доказать, что не содержал не смогли, видимо. А матери ответчика нет уже в живых.
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 05.03.2021 17:54
Победитель, Дома, 50 лет

Подано сто раз) Просто они то есть, то нет месяцами: зависит от того, как быстро находит пристав его место работы. Не знаю, как это будет учитываться в дальнейшем. Заморочилась почему-то. Все переживаю: а вдруг... заболею, помру или ещё что. А вопрос не решен
получи расчет задолженности, и отдай ребенку как оберЕг

Победитель, Дома писал:
получи расчет задолженности, и отдай ребенку как оберЕг
Да она постоянно меняется. hm_rt_40.png
Иногда же его находят и начинают взыскивать.

Надо поискать ещё инфу, спасибо. Может, за определенный период взять для обоих hm_rt_40.png

Не буду грузить тебя больше, небось, на работе хватает типа меня: озадаченных blush_rt_40.gif ))

give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Обосную по пунктам Татьяны. 1). Согласен с тем что скандалы и выяснения отношений все портят. 2. Частично согласен,но если партнер хочет ребенка то как быть?. 3) Как всегда денежный вопрос,много ли у нас 150-200 тысяч получают чтобы нормально жить и обеспечивать семью? И тут попахивает вот чем :ты вкалывай мужик обеспечивай а я буду жить для себя и свою зарплату тратить на себя любимую. На чужой шее все хотят сидеть,а на свою за километр альфонсов отгоняете. 4)Ну это мечта всех женщин чтоб решал
Не обижайтесь только, хорошо? ))
Вы не в моем вкусе, на Вашу свободу не претендую, и не стану никогда.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет. Именно излишняя опека. Когда доела, а он вскивает и тарелочку убирает. Чайник включила, а он бежит чай наливать. Сначала это кажется очень милым, когда вокруг тебя носятся . А потом начинает разражать. Даже в самых любящих союзах должно быть немного личного пространства. Но это по моим ощущениям)
это про показушника какого то? который пока завоёвывал, всё делал, а как только понял что взял главный приз, то сразу расслабился. такой нужен?
любящий мужчина не перестанет ухаживать так же, как раньше.
как ему скажете что хватит это делать, приелось и уже не надо?
тем самым запросто можно обидеть человека.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дети будут взрослые и сами решат вопросы, если они вдруг возникнут) не парься))
Если не думать, что это я им такие проблемы создала в своё время, неверным выбором отца, можно было и не париться))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Таня: - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы..
Будущий муж: - но дорогая, у меня нет никаких тревог и забот..
Таня: - я же говорю - когда мы поженимся. lazy_rt_42.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Да она постоянно меняется.
пофигу, любой расчет с задолженностью пойдет

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это про показушника какого то? который пока завоёвывал, всё делал, а как только понял что взял главный приз, то сразу расслабился. такой нужен? любящий мужчина не перестанет ухаживать так же, как раньше. как ему скажете что хватит это делать, приелось и уже не надо? тем самым запросто можно обидеть человека.
Любящий, даже если она скажет, что приелось, подумает, что пмс и не в настроении сегодня. smile_rt_40.png

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Таня: - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы.. Будущий муж: - но дорогая, у меня нет никаких тревог и забот.. Таня: - я же говорю - когда мы поженимся.
Я счастлива, у меня нет проблем. Иногда появляются маленькие неприятности, но они решаемы. wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Любящий, даже если она скажет, что приелось, подумает, что пмс и не в настроении сегодня.
в зависимости от тона и настойчивости..
можно подумать что не приятно всё = равнодушие = другие отношения.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если не думать, что это я им такие проблемы создала в своё время, неверным выбором отца, можно было и не париться))
не бери на себя слишком много)
не на базаре ты им отца выбирала, а это отец, родитель, плохо выполняет свои обязанности и это целиком и полностью его зона ответственности rtfm_rt_52.gif
а уж его поведение в будущем точно не в твоей власти
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Любящий, даже если она скажет, что приелось, подумает, что пмс и не в настроении сегодня.
Если хочешь замуж и переехать в Россию,поменяй имидж,прическу новую сооруди,сделай фото красивые на фоне кухни,на фоне озера...а то смотришь на твою аватарку,один дурной глаз,а ты ведь женщина симпатичная hm_rt_40.pngпри общение включи обаяние,женскую хитрость,в хорошем смысле.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2021 18:06

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в зависимости от тона и настойчивости.. можно подумать что не приятно всё = равнодушие = другие отношения.
Не надо о грустном.
Давай будем оптимистами. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр