загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Сегодня разговаривали с коллегой. У нее ситуация ещё более аховая. Живет уже много лет с мужчиной, которого очень любит, он же постоянно придиратся к ее 12 летней дочери. Она его постоянно бесит во всем. Коллега верующая, с мужем венчались. Спрашивала совета у настоятеля церкви, он ей сказал, что если в семье страдает ребенок, то нужно жить отдельно до тех пор пока дочь не окрепнет. Принимать мужа, на изменять друг другу, но жить отдельными домами.Я была удивлена, всегда думала что церковь з
Наталь, чтоб что-то прояснилось, должно пройти хотя бы пару месяцев.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Она порваться должна?
Было бы желание...
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Тогда просто отпустить ситуацию. Какое-то время не думать. У тебя сейчас есть два пути четких. Разрушить все до основания или дать 2е дыхание отношениям. Для всей , еещё, семьи. Дети тоже 7 лет жили и у них было что-то общее. Одно точно, менять видимо надо было что-то, чтобы жизнь стала лучше .))
Я пришла на сайт почти год назад с темой о семье в которой женщина живёт в качестве прислуги.
Несколько лет жила с сознанием, что мной пытаются заменить умершую жену и невестку. Свекровь вначале несколько раз называла меня ее именем. Я все пыталась ей соответствовать. Мои родители хотели оставить сына жить у них, чтобы не мешать моим новым отношениям. Думаю что здесь все хотели именно этого.
Я и так отвозила его к бабушке с дедушкой на все лето и жила с дочерьми мужа, безумно скучая по сыну.
Вряд-ли кто то поймет меня сейчас...
Мои дети в другом регионе за 1000 км и я не могу быть рядом даже в случае их болезни, только связь по телефону
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Что мешает встречаться с мужчиной, чтобы сын не знал про него или знал, нотные жить вместе?
и что это за встречания? не полноценные какие-то, вороватые wacko_rt_40.gif
В отношениях

Было бы желание...
Как просто оказывается)
Не Марин, часто желание не совпадает с возможностями.. как то так dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 08.05.2021 00:05
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что мешает встречаться с мужчиной, чтобы сын не знал про него или знал, но не жить вместе?
При желании ничего не может помешать. Только сейчас нет никаких желаний.
Наверно это нормально, слишком мало времени прошло. У меня нет опыта развода, я первый раз разрушаю отношения
Марина, Москва, 41 год.

Как просто оказывается) Не Марин, часто желание не совпадает с возможностями.. как то так
Я все не читала, сужу по себе. Мужчина в первую очередь нужен мне, а не моим детям
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и что это за встречания? не полноценные какие-то, вороватые
Наверно да, какие то неправильные. Не хочется снова недомолвок с сыном.
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и что это за встречания? не полноценные какие-то, вороватые
Вороватые не вороватые, чувства детей важны, чтобы их не травмировать каждыми отношениями
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталь, чтоб что-то прояснилось, должно пройти хотя бы пару месяцев.
Верно. Но сейчас на душе так хреново. Скорее бы уже перешагнуть эти месяцы
В отношениях

Я все не читала, сужу по себе. Мужчина в первую очередь нужен мне, а не моим детям
Для чего он тебе?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Да, не нужно нафик сейчас никаких встреч. Ушла, чтобы выдохнуть, окрепнуть, сместить вектор забот, просто побыть одной, поразмышлять, проанализировать, побыть с сыном, кайфануть от времяпрепровождения вместе, строить дальнейшие планы. Мир не крутится вокруг мужиков, уж простите, в данный период жизни нужно время для порядка в голове.
Марина, Москва, 41 год.

Для чего он тебе?
Ну точно не для того чтобы был отцом для детей , как многие считают, что дети растут без отца - как же так?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для чего он тебе?
Для этого самого вероятно. Чтобы чувствовать себя женщиной, живой, привлекательной. Я Марину хорошо понимаю.
Если она нашла такие отношения в которых всем комфортно, это похвально.
В отношениях

Верно. Но сейчас на душе так хреново. Скорее бы уже перешагнуть эти месяцы
Дома сидеть выть в подушку тож не выход.
Книги, сериалы комедийные, с сыном в парк на аттракционы..
Наталья, Алейск, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Да, не нужно нафик сейчас никаких встреч. Ушла, чтобы выдохнуть, окрепнуть, сместить вектор забот, просто побыть одной, поразмышлять, проанализировать, побыть с сыном, кайфануть от времяпрепровождения вместе, строить дальнейшие планы. Мир не крутится вокруг мужиков, уж простите, в данный период жизни нужно время для порядка в голове.
Да. Хотя завтра еду на дачу помогать ему с грядками. Он а свою очередь поможет мне с навешиванием полок в съемной квартире.
Я реально понимаю, что мне не к кому больше обратиться, если например в квартире сломается кран или ещё что то случится.
Мужчин друзей я на завела, мужей подруг беспокоить не хочу, денег на мужа на час нет...
Марина, Москва, 41 год.

Он а свою очередь поможет мне с навешиванием полок в съемной квартире. Я реально понимаю, что мне не к кому больше обратиться, если например в квартире сломается кран или ещё что то случится.
Это бывший?) я как то после развода научилась обходиться, хотя до этого не знала как коммуналку даже оплачивать. Чем меньше контактов- тем лучше
Наталья, Алейск, 48 лет.

Дома сидеть выть в подушку тож не выход. Книги, сериалы комедийные, с сыном в парк на аттракционы..
Знаешь чего то не читается и не смотрится...
С 15 летним сыном на аттракционы hm_rt_40.png
Наверно будет стеснятся с мамой гулять по паркам)
Выть точно не стоит, все живы, здоровы и слава богу
В отношениях

в которых всем комфортно, это похвально.
Всем ли комфортно будет? Ничего не упустила?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Это бывший?) я как то после развода научилась обходиться, хотя до этого не знала как коммуналку даже оплачивать. Чем меньше контактов- тем лучше
Ну наверно...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр