загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Всем ли комфортно будет? Ничего не упустила?
А что за комфорт мужчине встречаться с детьми женщины?)
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ну наверно...
Сначала будет тяжело, но это того стоит
Зачем иметь лишние ниточки с бывшим?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я пришла на сайт почти год назад с темой о семье в которой женщина живёт в качестве прислуги. Несколько лет жила с сознанием, что мной пытаются заменить умершую жену и невестку. Свекровь вначале несколько раз называла меня ее именем. Я все пыталась ей соответствовать. Мои родители хотели оставить сына жить у них, чтобы не мешать моим новым отношениям. Думаю что здесь все хотели именно этого. Я и так отвозила его к бабушке с дедушкой на все лето и жила с дочерьми мужа, безумно скучая по сыну.
Никакая новая семья не стоит твоих собственных детей. Ты и сын - это единое, родное, навсегда. Такое ощущение, что ты жила чужой жизнью, пытаясь соответствовать умершей женщине. Эта жизнь не в душу, и всегда будет раскол. Детей мужчины в новой семье безусловно нужно поддерживать, но не предавать свои собственные интересы и интересы сына. Либо все вместе, либо ты с ним, но не отрезать сына. Это очень ранит его и оставляет без твоей поддержки.
Наташ, можешь не соглашаться, пишу свои ощущения на подобном примере.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Всем ли комфортно будет? Ничего не упустила?
Ну если дети Марины не знают о мужчине и не переживают, что чужой дядя придет к ним в дом, то наверно им все равно где мама пропадает вечером на работе или у подруги.
Тем более если мама в хорошем настроении.

Марин, чисто теоретически рассуждаю
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 08.05.2021 00:26
Марина, Москва, 41 год.

Ну если дети Марины не знают о мужчине и не переживают что чужой дядя придет к ним в дом, то наверно им все равно где мама пропадает вечером, на работе или у подруги. Тем более если мама в хорошем настроении
Мои дети пока знают , что у меня нет мужчины))) но это не исключает того, что когда он появится, я не побегу его сразу с ними знакомить)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Да. Хотя завтра еду на дачу помогать ему с грядками. Он а свою очередь поможет мне с навешиванием полок в съемной квартире. Я реально понимаю, что мне не к кому больше обратиться, если например в квартире сломается кран или ещё что то случится. Мужчин друзей я на завела, мужей подруг беспокоить не хочу, денег на мужа на час нет...
Я была в похожей ситуации с бывшим супругом. Уходила с чувством "устала, нет больше сил, хуже, чем сейчас все равно не будет" и так же в чужом городе без поддержки, без угла. Ничего, страшно, тяжко финансово, но всё налаживается. Можно подружиться с хозяевами квартиры и обращаться к ним. Нужно научиться жить без этого мужчины, уходя уходи. Сейчас лучше взять паузу.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Знаешь чего то не читается и не смотрится... С 15 летним сыном на аттракционы Наверно будет стеснятся с мамой гулять по паркам) Выть точно не стоит, все живы, здоровы и слава богу
Пофиг.. взял своих детёнышей в то воскресенье, пошопились в БК сходили, поржали. Весело время провели..
Одному 21 другому 15.5.. хд.. стыдно?! скажешь тоже cool_rt_40.gif

[IMG][/IMG]
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 08.05.2021 13:22
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наверно да, какие то неправильные. Не хочется снова недомолвок с сыном.
Не надо недомолвок. Надо открыто ему сказать, что вы пошли навстречу детям в бытовых вопросах, но это не значит, что вы будете ради них ломать свою жизнь. Надеюсь, ваши дети не совсем уж такие махровые эгоисты, что не желают своим родителям счастья.
В отношениях

им все равно где мама пропадает вечером на работе или у подруги.
Ща прям палец к минусу потянулся...
Нет! Не все равно.. поверь.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Пофиг.. взял своих детёнышей в то воскресенье, пошопились в БК сходили, поржали. Весело время провели.. Одному 21 другому 15.5.. хд.. стыдно, скажешь тоже
Как на тебя похожи! Красавцы!
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Ща прям палец к минусу потянулся... Нет! Не все равно.. поверь.
Получается лучше знакомить детей с каждым новым кавалеров (дамой)?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Да. Хотя завтра еду на дачу помогать ему с грядками. Он а свою очередь поможет мне с навешиванием полок в съемной квартире.
Вот! good2_rt_68.gif
Верной дорогой идёте, товарищи!))
Марина, Москва, 41 год.

Ща прям палец к минусу потянулся... Нет! Не все равно.. поверь.
Ты про что? Сказала- ушла по делам.. это же лучше, чем сказать ушла к мужчине , как думаешь? Переживать втройне будут, не сомневаюсь
Наталья, Алейск, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Надеюсь, ваши дети не совсем уж такие махровые эгоисты, что не желают своим родителям счастья
Думаю что они ещё не понимают что такое счастье, тем более в чём счастье родителя. Я не задумывалась счастливы ли мои родители даже в свои 20 лет. Ну живут и живут. Общие заботы, какие то общие радости.
Счастливы ли они сейчас. Они живут интересами своих детей и внуков
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Я одна не поняла что произошло? Кроме того что дети между собой наладили?
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ты про что? Сказала- ушла по делам.. это же лучше, чем сказать ушла к мужчине , как думаешь? Переживать втройне будут, не сомневаюсь
Рили думаешь что ребз 15 лет, не понимает куда пошла мама?
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Получается лучше знакомить детей с каждым новым кавалеров (дамой)?
Очередь прям я смотрю у всех нас..
Марина, Москва, 41 год.

Рили думаешь что ребз 15 лет, не понимает куда пошла мама?
Если она до этого ходила по мужикам и он знал, то понимает)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот! Верной дорогой идёте, товарищи!))
Типа к гостевому браку? Наверно это просто взаимопомощь по старой дружбе, не?
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Как на тебя похожи! Красавцы!
Спасибо unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр