загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
То ли еще... будет... но Вы как то не в ритм)))
Как-то я не расстроилась sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как-то я не расстроилась
И я не сразу заметил))) lollol_rt_46.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ты уже давно сбился сам
У меня метроном... встроенный))) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня метроном... встроенный)))
однообразно, неинтересно haha_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
однообразно, неинтересно
Плохо знаете сей прибор... он же настраиваемый))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

вы чё это тут делаете? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
А что, зачем? Мера прям такая вынужденна? Пьёт, бьет, наркоманит? Почему надо было уходить на с’ем, почему не наоборот? Вообще, как то тяжеловато, тут «бизнес-план» нужен, как минимум.
А что уходят только когда бьют, пьют или наркоманят? И как это, муж должен уйти из своей квартиры на съем?
Я 7 лет назад оставила свой дом и сдала в аренду, сейчас ситуация: там сдаю, тут снимаю.
Даже по деньгам вышло также.
Если бы мы жили в одном городе, я давно бы ушла к себе домой.
Просто было страшно. Сейчас дошла до грани и переступила через страх.
Нужно было сделать это раньше и не мучить детей проживанием в одном тесном пространстве.
Мне сказала свекровь, что понимает что мой сын сильно любит меня, ревновал и не подпускал никого близко.
Он даже с отчимом начинал вести себя хуже, когда слышал наши ссоры и начинал ещё больше ненавидеть сводную сестру за то, что та треплет мне нервы. Все объяснимо.
Сейчас у меня с сыном стали прекрасные отношения, мы стали много разговаривать.
Он как бы взял роль мужчины в нашей маленькой семье. Он давно хотел чтобы мы вернулись домой и теперь благодарен мне за то, что я выбрала его, а не мужа.
Да, я понимаю, что он вырастет и уйдет в свою семью, но сейчас я хочу наверстать упущенные годы. Дальше будь что будет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 07.05.2021 23:33
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Переосмысливаем-перебаливаем. Что будет дальше неизвестно. Но я должна была это сделать. Ради детей.
Дальше всё будет хорошо! Верьте в это!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Может он меня недостоин, дядь Коль?
Надо уметь читать,так и написано.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Достала своим нытьём вечным. Перетягиванием одеяла на себя. Место того чтоб подумать почему нет контакта с падчерицей и нет дружбы межу детьми, сидела в интернете на сайте знакомств. Итог: мужик выгнал.
Сергей, почему столько негатива? Раньше мы нормально общались на форуме.
Ты тоже многих достал своими дурацкими темами и я, если помнишь, защищала тебя.
Не перестаю удивляться лживости в интернете.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Наташа, тебе тут могут писать всякое. И что ты дура. И что ты молодец. И что муж твой дурак. И наоборот, что он молодец. Но ну самом деле все знаешь только ты. Семь лет это серьезное число. Плыть по течению легче, чем что-то менять. Скажу по секрету, мне очень не хватает твердости и решительности. Поэтому я восхищаюсь теми, у кого это есть, даже не в избытке.
Наташа, спасибо give-rose_rt_60.gif Ты тонко чувствуешь ситуацию
Наталья, Алейск, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А что вы хотели , что вас его дети любили и мамой называли толкько за то что вы осчастливили их отца свойм присуцтвием ? Дети несмотря не на что будут любить свою мать , а тетя пришлая добивается у них уважениия и любви заботой и любовью по отношению к ним. Не так просто стать свойм( своей) чужим детям. И такие неудачи не нужно проецировать на выбранного вами человека для долгой и счастливой жизни. Нужно искать компромиссы и не переносить свой злобу в постель
Вы опять, не зная ситуации, сделали выводы и раздали всем советы.
Есть ли опыт или только теория?
По постелям я не прыгала и не прыгаю. Первого мужа похоронила после 14 лет брака, со вторым жила более 7 лет.
Он тоже вдовец, у него 17 лет брака. Думали сделать благо нашим детям, объединив семьи. Познакомились на этом сайте.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Наташ, если от этих перемен стало легче, значит это было правильное решение. И не надо мучиться угрызениями, никому ничего плохого не сделала. Тем более, он поддержал это решение.
Луиза, спасибо. Наверно стало легче в чем то, но чувство вины есть. В том что не справилась. Перед своими родителями, перед другими родственниками. Сорвалась с места сломя голову, а теперь голову посыпаю пеплом...
Брат и сестра меня сейчас поддерживают, у каждого из них в прошлом тяжёлый развод.
Родители сейчас смирились, но вначале были ошеломлены моим решением и пытались вернуть в семью. Они 45 лет вместе...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А сколько Вы уже живёте раздельно?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Дальше всё будет хорошо! Верьте в это!
Спасибо. Как будет, так будет. Я уже ни во что и никому не верю.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А сколько Вы уже живёте раздельно?
Полностью переехали неделю назад, неделю ездила на съёмную квартиру и была до позднего вечера, отмывала после предыдущих квартирантов. Снимаю недорого, поэтому выбирать не приходится.
Двушка на окраине города, 10 км от той квартиры. Сыну час добираться теперь до школы, мне почти также как раньше.
Сняла рядом с колледжем, в котором он планирует учиться дальше
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Полностью переехали неделю назад, неделю ездила на съёмную квартиру и была до позднего вечера, отмывала после предыдущих квартирантов. Снимаю недорого, поэтому выбирать не приходится. Двушка на окраине города, 10 км от той квартиры. Сыну час добираться теперь до школы, мне почти также как раньше. Сняла рядом с колледжем, в котором он планирует учиться дальше
Тогда просто отпустить ситуацию. Какое-то время не думать. У тебя сейчас есть два пути четких. Разрушить все до основания или дать 2е дыхание отношениям. Для всей , еещё, семьи. Дети тоже 7 лет жили и у них было что-то общее.

Одно точно, менять видимо надо было что-то, чтобы жизнь стала лучше .))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сегодня разговаривали с коллегой. У нее ситуация ещё более аховая. Живет уже много лет с мужчиной, которого очень любит, он же постоянно придиратся к ее 12 летней дочери. Она его постоянно бесит во всем.
Коллега верующая, с мужем венчались. Спрашивала совета у настоятеля церкви, он ей сказал, что если в семье страдает ребенок, то нужно жить отдельно до тех пор пока дочь не окрепнет.
Принимать мужа, на изменять друг другу, но жить отдельными домами.Я была удивлена, всегда думала что церковь за сохранение брака...
Сказала коллеге, что если бы мой ребенок страдал, я бы и дня терпеть не стала.
Мой сын и муж неплохо ладили и это меня так же сдерживало.
Сейчас я понимаю, что сын теперь никогда не примет нового мужчину рядом со мной.
Хотя мне это и не нужно сейчас.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сейчас я понимаю, что сын теперь никогда не примет нового мужчину рядом со мной. Хотя мне это и не нужно сейчас.
Что мешает встречаться с мужчиной, чтобы сын не знал про него или знал, но не жить вместе?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 23:56
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Что мешает встречаться с мужчиной, чтобы сын не знал про него или знал, но не жить вместе?
Она порваться должна?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр