загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Сергей, почему столько негатива? Раньше мы нормально общались на форуме. Ты тоже многих достал своими дурацкими темами и я, если помнишь, защищала тебя. Не перестаю удивляться лживости в интернете.
У меня по -удаляли сообщения.
Чем мужик то тебе не понравился, ты скажешь или так и будешь дальше стонать?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вы опять, не зная ситуации, сделали выводы и раздали всем советы. Есть ли опыт или только теория? По постелям я не прыгала и не прыгаю. Первого мужа похоронила после 14 лет брака, со вторым жила более 7 лет. Он тоже вдовец, у него 17 лет брака. Думали сделать благо нашим детям, объединив семьи. Познакомились на этом сайте.
Как-то вы не последовательная в своих действиях. Хаотичная .

Давича писали -
------------------------------------
Наташ, не трать свое время give-rose_rt_60.gif Те, чье мнение мне важно, отписались. А на мнение остальных мне глубоко...
Тему создала после темы Свята, иначе бы и не стала.
Моя жизнь, мне решать как мне жить дальше.
-----------------------------------
Вам же глубоко..... на мнения всех кто тут писал , кроме избранных.
Не вижу смысла вам отвечать .

Если бы вы в самой теме написали -
---------------------
Время перемен
Вот я и сделала резкий поворот.
Сняла квартиру и ушла с сыном от мужа с его дочерью.
Переосмысливаем-перебаливаем. Что будет дальше неизвестно. Но я должна была это сделать. Ради детей.
И мне глубоко .... на ваше мнение.
--------------------
Я бы вообще не чего бы не писал , как и многие ту написавшие.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2021 06:44
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

У меня ещё и дочь с 15 лет без меня живёт в другом регионе...Хорошо ещё что не покатилась, сама колледж закончила, сама дальше поступила учиться. Жалею что не смогла приехать на вручение красного диплома... Все девочки были с родителями, одна моя ...
Дочь уже прожила 7 лет в другом городе, без мамы. Сын лет с 7-8 жил с Вашим мужем и его дочерью. Половину жизни. Когда-то выбор был сделан, сейчас смысл под ноль разрушать.....Эмоций много, а логики меньше. Поэтому и говорю, нужно отпустить ситуацию.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

А что уходят только когда бьют, пьют или наркоманят? И как это, муж должен уйти из своей квартиры на съем? Я 7 лет назад оставила свой дом и сдала в аренду, сейчас ситуация: там сдаю, тут снимаю. Даже по деньгам вышло также. Если бы мы жили в одном городе, я давно бы ушла к себе домой. Просто было страшно. Сейчас дошла до грани и переступила через страх. Нужно было сделать это раньше и не мучить детей проживанием в одном тесном пространстве. Мне сказала свекровь, что понимает что мой
А, это все меняет. Поздравляю. Тему то для чего создали, не понимаю тогда?!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Как-то вы не последовательная в своих действиях. Хаотичная . Давича писали - ------------------------------------ Наташ, не трать свое время give-rose_rt_60.gif Те, чье мнение мне важно, отписались. А на мнение остальных мне глубоко... Тему создала после темы Свята, иначе бы и не стала. Моя жизнь, мне решать как мне жить дальше. ----------------------------------- Вам же глубоко..... на мнения всех кто тут писал , кроме избранных. Не вижу смысла вам отвечать . Если бы вы в самой
И научил его господь копировать и вставлять wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
А, это все меняет. Поздравляю. Тему то для чего создали, не понимаю тогда?!
По рофлу biggrin_rt_40.gif ничего кроме этого выражения, употребляемого молодежью на ум не приходит...
Хотя нет, ещё матерные bayan.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я одна не поняла что произошло? Кроме того что дети между собой наладили?
Недостаток жилой площади и близость родственников мужа.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Рили думаешь что ребз 15 лет, не понимает куда пошла мама?
Запросто. У них другим голова занята.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я одна не поняла что произошло? Кроме того что дети между собой наладили?
По одной этой теме я бы тоже мало что поняла, с вами всё в порядке)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

И научил его господь копировать и вставлять
Аминь.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот именно, папа уже есть, в чем прикол?)
В моё время говорили - Отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил.
Удивляют дамы, которые пишут, что отец детям не нужен. Он у них есть. Да, алименты маленькие платит, да редко появляется. Но он есть и нужен просто друг.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Не надо недомолвок. Надо открыто ему сказать, что вы пошли навстречу детям в бытовых вопросах, но это не значит, что вы будете ради них ломать свою жизнь. Надеюсь, ваши дети не совсем уж такие махровые эгоисты, что не желают своим родителям счастья.
Вот умный ты мужик, временами good2_rt_68.gif. Ответственность перед детьми очень важно, но и себя хоронить не выход.
Баланс нужен.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
А если бы суд оставил детей ему, Вы бы ему помогали? Ипотеку оплатили бы?))
Да, если бы я пошла налево, загуляла и свалила к мужику, оставив ему детей, конечно помогала бы
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В моё время говорили - Отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил. Удивляют дамы, которые пишут, что отец детям не нужен. Он у них есть. Да, алименты маленькие платит, да редко появляется. Но он есть и нужен просто друг.
Это честнее, чем встречаться с мужчиной, только потому что дети без отца растут и им нужен кто-то, чтобы воспитывал

Это честнее, чем встречаться с мужчиной, только потому что дети без отца растут и им нужен кто-то, чтобы воспитывал
И.е. вы видите цель отношений с мужчиной либо только романтика без детей, либо только для воспитания детей отношения? Всё вместе даже не рассматриваете?

Честнее называть отцом мужчину, свалившего из семьи в самом начале, а мужчину, воспитывающего детей потом всю оставшуюся жизнь другом?
Марина, Москва, 41 год.

И.е. вы видите цель отношений с мужчиной либо только романтика без детей, либо только для воспитания детей отношения? Всё вместе даже не рассматриваете?
У меня никогда не было цели найти детям другого отца и заменить этого, он у них хороший- любит их, а они его. Мне нужен мой мужчина для меня. Все.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Получается лучше знакомить детей с каждым новым кавалеров (дамой)?
Конечно! Он же написал "привет, ты мне нравишься и у меня серьезные намерения")).

Это повод распахнуть двери, наварить борща и перезнакомились со всеми родственниками. А если говоришь, что рано, то он обидится ))).

Если серьезно, как раз отношение к знакомству с детьми и прочим говорит о многом. Действительно ответственный не будет лезть сразу никуда. А остальное, это исключительно забота о себе и своем удобстве..

У меня никогда не было цели найти детям другого отца и заменить этого, он у них хороший- любит их, а они его. Мне нужен мой мужчина для меня. Все.
Ну понятно, Вы центр вселенной. Я вовсе не про Вас говорил. Не надо натягивать Ваш опыт на всех вокруг.
Марина, Москва, 41 год.

Ну понятно, Вы центр вселенной. Я вовсе не про Вас говорил. Не надо натягивать Ваш опыт на всех вокруг.
Че вы так беситесь то?) Про кого я должна ещё вам отвечать на ваши вопросы?)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр