загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему Вы с отцом дочери развелись?
Наташа, вдова
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
какая такая?
К выпускному мама с дочкой готовятся - а Вы только в мыслях с ней, а по факту с чужим мужиком для неё. Фактически она ощущает это как предательство с вашей стороны.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А всё внимание уже уходит на младших в семье, а тут еще и другой мужик... вот она и сбежала из дома таким образом.
Да тесно было просто в шестером в двухкомнатной квартире, мелкие спали на двухярусной кровати, моя на раскладном кресле, его на раскладушке.
Хотя весело.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наташа, вдова
Понял, ну тогда... дочери просто новый мужик у мамы не понравился.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А всё внимание уже уходит на младших в семье, а тут еще и другой мужик... вот она и сбежала из дома таким образом.
Это нормально, считаешь?
Ради мужика жертвовать детьми такое себе приобретение. Потом может так получиться, что мужик помер/ушел, а дети травмированы и тоже ушли в итоге. Разбитое корыто в финале.
Наталья, Алейск, 48 лет.

К выпускному мама с дочкой готовятся - а Вы только в мыслях с ней, а по факту с чужим мужиком для неё. Фактически она ощущает это как предательство с вашей стороны.
Не было у нее выпускного в школе, в колледже был, но мне добираться двое суток если поездом...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Зачем ты так? Все уже свершилось, не береди рану,как говорится.

Анна, Россия, Псков писала:
Это нормально, считаешь? Ради мужика жертвовать детьми такое себе приобретение. Потом может так получиться, что мужик помер/ушел, а дети травмированы и тоже ушли в итоге. Разбитое корыто в финале.
Ну тут что... может всё и образуется, ну при таком случае, что ты описала - это вообще может быть капец. Полный раздрай. Вообще все таки зависит от характеров людей, детей и взрослых и отношения вторых к первым.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Зачем ты так? Все уже свершилось, не береди рану,как говорится.
Да ладно, я на свадьбе ее увидела в том платье которое она захотела)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Понял, ну тогда... дочери просто новый мужик у мамы не понравился.
Дочка девушка по сути уже была, отдельной комнаты нет, я понимаю ее. Я со своими родными жила, и то хотелось порой сбежать mosking_rt_50.gif уехала учится, далеко, своя комната на двоих с подругой, красота
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2021 09:17

Не было у нее выпускного в школе, в колледже был, но мне добираться двое суток если поездом...
Ну и как... она к вам приезжала после этого?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Потом может так получиться, что мужик помер/ушел, а дети травмированы и тоже ушли в итоге. Разбитое корыто в финале
Как там: что нас не убивает-делает сильнее)
Вообще положительное тоже есть всегда: опыт, самостоятельность, способность менять свою жизнь
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

По рофлу ничего кроме этого выражения, употребляемого молодежью на ум не приходит... Хотя нет, ещё матерные
А в топике прям жертва, жертва обстоятельств)). Неувязочка)).
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ну и как... она к вам приезжала после этого?
Да, пару раз на зимних каникулах, но летом я всегда к ним на пару недель. Сейчас уже она уже два года замужем
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По рофлу
По приколу то есть?

Да тесно было просто в шестером в двухкомнатной квартире, мелкие спали на двухярусной кровати, моя на раскладном кресле, его на раскладушке. Хотя весело.
А в чем был смысл так уплотнять своих детей... приведя еще троих чужих для них людей? Жили-не тужили... на тебе - будешь теперь спать в кресле дочь моя) Зато у Вас терерь мужик - заметьте, не у нее отец.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
А в топике прям жертва, жертва обстоятельств)). Неувязочка)).
hm_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Дочка девушка по сути уже была, отдельной комнаты нет, я понимаю ее. Я со своими родными жила, и то хотелось порой сбежать уехала учится, далеко, своя комната на двоих с подругой, красота
Так у нее была своя комната... у нее по факту отобрали.
Наталья, Алейск, 48 лет.

А в чем был смысл так уплотнять своих детей... приведя еще троих чужих для них людей? Жили-не тужили... на тебе - будешь теперь спать в кресле дочь моя) Зато у Вас терерь мужик - заметьте, не у нее отец.
Год после смерти мужа, голова наверно была набекрень.
Да и жалко его было, один с двумя дочерьми третий год после смерти жены. Думала что со временем сменим жилье на более просторное, так и не сменили)
Наталья, Алейск, 48 лет.

А в чем был смысл так уплотнять своих детей...
Муж уплотнил своих детей нами)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр