Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Доброе утро,Наташ! Все к этому давно шло,жаль,конечно,когда что то рушится...а почему ты не хочешь к себе уехать сейчас? Сын заканчивает школу как я поняла,в колледж может и у тебя в городе поступить. Или еще живет надежда на восстановление отношений и не хочется жечь мосты?
Да, Юля, ты помнишь мои темы, даже удаленные.
В моем городе один колледж, здесь лучше.
Тем более с ним идут его друзья.
Думала уехать в Брянск к дочери, но я сейчас Брянск на потяну.
Съем значительно дороже чем здесь, да и с работой неизвестно как сложится.
Пока здесь.
К родителям возврашаться только в самом крайнем случае.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
для того чтобы" назначить" отчимом, нужно чтобы между М и Ж была любовь и уверенность что это недолго . Если мужчина для встреч, то не обязательно его нагружать детьми.
Как-то странно у меня в голове сейчас.
Любовь, уверенность... И "назначить". Не вяжется.
А если мужчина для встреч, то зачем его вообще чем-то нагружать? У него функционал другой - сунул-вынул-до новых встреч. Он и сам не позволит себя нагрузить.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Вы - манипулятор. И шторы, и грядки, и прощания - все едино.
Да думайте что хотите.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Спасибо. Как будет, так будет. Я уже ни во что и никому не верю.
Верьте в себя! Вы справитесь, всё сложится в лучшем виде smile1_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Да, если бы я пошла налево, загуляла и свалила к мужику, оставив ему детей, конечно помогала бы
Ну надо же, врёт и не краснеет sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Как-то странно у меня в голове сейчас. Любовь, уверенность... И "назначить". Не вяжется. А если мужчина для встреч, то зачем его вообще чем-то нагружать? У него функционал другой - сунул-вынул-до новых встреч. Он и сам не позволит себя нагрузить.
Так не будешь же ты с каждым, с кем начала встречаться детей знакомить или будешь?
Наталья, Алейск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Понятно. Взрослые о детях сразу не подумали, как они между собой уживутся... вам видимо важнее было личные потребности удовлетворить)
Вероятно Вы очень мудрый и думаете обо всем и предугадываете.
Ясновидящий не иначе. Поэтому один в 80 лет...
Глянула вашу анкету, забавная...Лыжи, гребля, шахматы... Женщина должна разделять ваши увлечения или вы больше соратника ищите?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 08.05.2021 11:04

Так не будешь же ты с каждым, с кем начала встречаться детей знакомить или будешь?
Нет, конечно.
Но я изначально не буду встречаться просто ради встреч.
Марина, Москва, 42 года.

Нет, конечно. Но я изначально не буду встречаться просто ради встреч.
То есть сразу вместе жить начнёте? sarcastic_rt_50.gif
А если нет- то это и есть встречи)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Да, Юля, ты помнишь мои темы, даже удаленные. В моем городе один колледж, здесь лучше. Тем более с ним идут его друзья. Думала уехать в Брянск к дочери, но я сейчас Брянск на потяну. Съем значительно дороже чем здесь, да и с работой неизвестно как сложится. Пока здесь. К родителям возврашаться только в самом крайнем случае.
Продать имеющееся жилье,в Брянске взять ипотеку,сын поступит там учиться. В итоге оба ребенка рядом,ты живёшь спокойно. Только работу найти осталось. Как план? smile1_rt_40.png

То есть сразу вместе жить начнёте? А если нет- то это и есть встречи)
Видимо, мы о разных встречах)) о мотивации встреч))
Наталья, Алейск, 49 лет.

Продать имеющееся жилье,в Брянске взять ипотеку,сын поступит там учиться. В итоге оба ребенка рядом,ты живёшь спокойно. Только работу найти осталось. Как план?
Мой план) только через 4 года wink_rt_40.png я его даже озвучивала на первых страницах темы
Марина, Москва, 42 года.

Видимо, мы о разных встречах)) о мотивации встреч))
Встречи- это встречи с мужчиной, отношения с ним, но при этом никто не торопится жить вместе и знакомить с детьми) тоже самое просто ты пытаешься своим встречам придать какой то другой смысл, а по факту одно и тоже)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Причина в ссорах детей и ухудшении здоровья дочери мужа. Не хочет ничего помогать делать по дому, на замечания реагирует резко, грубит. Вот сейчас ей дали возможность стать хозяйкой в квартире, готовить, убирать. Это чтобы начала ценить труд других. Если одумается и захочет чтобы я вернулась обратно, может быть. Сын только теперь вряд ли захочет вернуться туда. Возможно буду жить на два дома. Давно поняла, что нужно быть гибкой и принимать даже самые невероятные комбинации ситуаций.
Время покажет. И лет тож не шутка прожили , не 7 месяцев.... Дети вырастают и улетают, а родители остаются сам на сам, а хорошего человека попробуй еще найти. Темболее с мужем у тебя хорошие отношения были, я так понимаю? Пока они подростки многое до них не доходит, выростают, сами создают семьи и вот тогда понимание приходит, что к чему. Моя тож вытворяла, а тепепь говорит, какая же дура была, не слушалась вас, обижала, дури в голове было много....Девочка попробует, как оно без женщины, да и отец будет скучать, возможно изменит и отношение к тебе. Сил и терпения, Наташ!!!
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Вероятно Вы очень мудрый и думаете обо всем и предугадывает. Ясновидящий не иначе. Поэтому один в 80 лет...
Я просто за любовь) А Вы написали, что из жалости к мужчине решили своими детьми поэкспериментировать в чужом для них городе, с чужим мужиком в доме и чужими для них ровесниками в одной комнате. Из лучших бытовых условий... для детей!!!спрессовали шестерых в одной квартире.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Как-то странно у меня в голове сейчас. Любовь, уверенность... И "назначить". Не вяжется. А если мужчина для встреч, то зачем его вообще чем-то нагружать? У него функционал другой - сунул-вынул-до новых встреч. Он и сам не позволит себя нагрузить.
Меня ещё удивила уверенность что это надолго...
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Мой план) только через 4 года я его даже озвучивала на первых страницах темы
Так в том и вопрос:зачем ждать эти 4 года? Просто я человек действия. Да и " с глаз долой из сердца вон" тоже никто не отменял smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Так в том и вопрос:зачем ждать эти 4 года? Просто я человек действия. Да и " с глаз долой из сердца вон" тоже никто не отменял
Ага, просто значит не хочет, ждёт , когда младшая перевоспитается и все вернётся обратно, имхо
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

" с глаз долой из сердца вон"
Вряд ли оно у Вас есть)
Наталья, Алейск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Время покажет. И лет тож не шутка прожили , не 7 месяцев.... Дети вырастают и улетают, а родители остаются сам на сам, а хорошего человека попробуй еще найти. Темболее с мужем у тебя хорошие отношения были, я так понимаю? Пока они подростки многое до них не доходит, выростают, сами создают семьи и вот тогда понимание приходит, что к чему. Моя тож вытворяла, а тепепь говорит, какая же дура была, не слушалась вас, обижала, дури в голове было много....Девочка попробует, как оно без женщины, да и от
Спасибо give-rose_rt_60.gif моя старшая тоже была ещё та коза, бабушку с дедушкой доводила, то на речку укатит на ночь с компанией, то учит их жизни)
Они мне звонят, не знают что делать.
А что я могу за тысячу км? Разговаривала, долго, нудно...когда она трубку брала естественно и не закругляла разговор)
Преподавательница даже звонила, ругалась что не слежу как она готовится к урокам.
Ошеломила ее сообщением, что она давно уже самостоятельная)
Это было на последнем курсе, когда ей уже 19 было. Она уже работала в антикафе по 12 часов, естественно на учебу слегка забила)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 08.05.2021 11:22
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр