загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Иногда даже мать не та, которая родила... Ох, чую заклюют
Иногда да. В жизни множество вариантов и ситуаций, поэтому тут давать советы дело неблагодарное.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Появится мужчина и будет видно, что с ним дальше делать
Разберёмся grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иногда даже мать не та, которая родила... Ох, чую заклюют
Ложись! Отползай! smile_rt_40.png))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
И по сирени заметила, в последние годы на пару недель раньше цветет. В школе мы с ней на выпускные экзамены приходили в самом конце мая.
В 2012 кажется. Вишня расцвела рано, к концу июня созревать начала. Как в Оренбуржье каком. На то было только раз.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Драматизировала я ещё и раньше, хотелось видеть ее на школьном выпускном в красивом платье, хотелось быть рядом чаще чем два раза в год по неделе... Хотя чего об этом сейчас, это уже прошлое
вот и я о том. подгребаются все прошлые огорчения... а толку-то?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ложись! Отползай! ))
Вообще уйду скоро. Стучать!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Вот блин.. богатый русский язык)) Залез в Вики, перечитал.. Пардон, косяк. не отрицаю, тупанул..
Я тоже офигела слегка biggrin_rt_40.png хотя поняла что ты имел ввиду наверно- мудрости целую голову))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ключевое слово не колледж, а проживание с нами) У нас 5 коледжей и было из чего выбрать, даже если не хотелось в 10 класс.
В общем она ушла от всех вас?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Я тоже офигела слегка хотя поняла что ты имел ввиду наверно- мудрости целую голову))
Да-да.. поправил.. прости.. человек я необразованный blush_rt_40.gif прошу снисхождения.. biggrin_rt_40.gif

Вообще уйду скоро. Стучать!
В домино во дворе с соседками? smile_rt_40.png)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я не в курсе статистики, но жизненный опыт подсказывает, что вы описали реальность большинства, кто уезжает учиться в другой город. Из-за переживаний о текущей ситуации вы стали драматизировать там, где драмы нет... Моя подруга тоже в 15 (или в 14?) уехала из посёлка в город учиться. И тоже с красным диплом окончила, и дальше в вуз пошла. И таких много)
Мне кажется, здесь повлиял ещё фактор знакомства с мужчиной и новой семьи. Одно дело, если бы ребенок просто покинул отчий дом для учебы, не привязывая это к отъезду матери в другой город к незнакомым людям. Чувство дома,где тебя любят и ждут - очень поддерживает в таком возрасте. Что бы ни случилось, всегда можно вернуться туда, где согреют, обнимут. А в этом случае куда ехать?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 08.05.2021 09:10

Драматизировала я ещё и раньше, хотелось видеть ее на школьном выпускном в красивом платье, хотелось быть рядом чаще чем два раза в год по неделе... Хотя чего об этом сейчас, это уже прошлое
Такая мать)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

В домино во дворе с соседками? )
Неа biggrin_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что бы не случилось, всегда можно вернуться туда, где согреют, обнимут. А в этом случае куда ехать?
Она решила ездить к бабушке с дедушкой) и да , моя мама тоже сыграла тогда немаловажную роль. Двоих мне было их не одолеть)

Неа
А раньше всегда во дворах столик стоял и лавочки. И там в картишки или домино постучать собирались соседи.

Мне кажется, здесь повлиял ещё фактор знакомства с мужчиной и новой семьи. Одно дело, если бы ребенок просто покинул отчий дом для учебы, не привязывая это к отъезду матери в другой город к незнакомым людям. Чувство дома,где тебя любят и ждут - очень поддерживает в таком возрасте. Что бы не случилось, всегда можно вернуться туда, где согреют, обнимут. А в этом случае куда ехать?
А всё внимание уже уходит на младших в семье, а тут еще и другой мужик... вот она и сбежала из дома таким образом.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Такая мать)
hm_rt_40.png какая такая?

Она решила ездить к бабушке с дедушкой) и да , моя мама тоже сыграла тогда немаловажную роль. Двоих мне было их не одолеть)
А почему Вы с отцом дочери развелись?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Просто черёмуха зацветает, вот и просела погода на несколько дней.
совсем недавно вспоминал здесь сказку Воробьишко, где качающиеся деревья были причиной ветра sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне кажется, здесь повлиял ещё фактор знакомства с мужчиной и новой семьи. Одно дело, если бы ребенок просто покинул отчий дом для учебы, не привязывая это к отъезду матери в другой город к незнакомым людям. Чувство дома,где тебя любят и ждут - очень поддерживает в таком возрасте. Что бы не случилось, всегда можно вернуться туда, где согреют, обнимут. А в этом случае куда ехать?
Вам не кажется, а я писала о другом аспекте.
И что сейчас есть о чем подумать без того, чтобы ворошить давнее, вполне успешно сложившееся. Потому что, если разворошить без меры, то и накрыть может не по-детски... А оно надо сейчас?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр