загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Действительно ответственный не будет лезть сразу никуда. А остальное, это исключительно забота о себе и своем удобстве..
Конечно, "ответственный" никуда не будет лезть. Будет встречаться иногда с мамочкой и всё. smile_rt_40.png)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Господи, кто в лес, кто по дрова haha_rt_56.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Че вы так беситесь то?) Про кого я должна ещё вам отвечать на ваши вопросы?)
Это не я бешусь beach_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Че вы так беситесь то?) Про кого я должна ещё вам отвечать на ваши вопросы?)
))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Конечно, "ответственный" никуда не будет лезть. Будет встречаться иногда с мамочкой и всё. )
Ответственный взвесит все для начала. И войдёт в семью постепенно, когда поймет, что отношения стали ближе и готов жить вместе с этой женщиной и ее детьми.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2021 08:28

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Господи, кто в лес, кто по дрова
В лесу сегодня сыро. Да и похолодало ещё. Зато яблоня цвести начала.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

В моё время говорили - Отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил. Удивляют дамы, которые пишут, что отец детям не нужен. Он у них есть. Да, алименты маленькие платит, да редко появляется. Но он есть и нужен просто друг.
Ребенок станет взрослым, как думаешь, кого он отцом будет считать? отчима? Неа.. что он тебе скажет когда сделаешь ему замечание за проступок? Угу.. – "ты мне не отец"..
Пишу это, потому как сам прошел через это. И помню как относился к отчиму. Никак.

Рустам, Московская глубинка писал:
Ребенок станет взрослым, как думаешь, кого он отцом будет считать? отчима? Неа.. что он тебе скажет когда сделаешь ему замечание за проступок? Угу.. – "ты мне не отец".. Пишу это, потому как сам прошел через это. И помню как относился к отчиму. Никак.
Ребёнок и отцу может сказать - ты мне не указ, у меня своя жизнь. То, что скажет ребёнок в ответ на наказание, это просто сиюминутные эмоции. Обижаться на это глупо.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
У меня ещё и дочь с 15 лет без меня живёт в другом регионе...Хорошо ещё что не покатилась, сама колледж закончила, сама дальше поступила учиться. Жалею что не смогла приехать на вручение красного диплома... Все девочки были с родителями, одна моя ...
А что Вы так своими детьми разбрасываетесь?
В отношениях

Ребёнок и отцу может сказать - ты мне не указ, у меня своя жизнь. То, что скажет ребёнок в ответ на наказание, это просто сиюминутные эмоции. Обижаться на это глупо.
Это уже косяк отца, раз ребенок ему отвечать так начнет.
Я в мыслях себе представить не могу, чтоб мои парни так мне сказали..

Ребенок станет взрослым, как думаешь, кого он отцом будет считать? отчима? Неа.. что он тебе скажет когда сделаешь ему замечание за проступок? Угу.. – "ты мне не отец".. Пишу это, потому как сам прошел через это. И помню как относился к отчиму. Никак.
Тема очень неоднозначная... Но да, и я знакома с давно выросшими пасынками и падчерицами, для которых редко приходящий родной отец был дороже нового отчима, притом что ничего плохо об отчиме не скажут. Просто любили папу и всё. Есть и другие примеры, когда чужой стал ближе родного. Обычно "нового папу" хотят те дети, у кого их не было или не помнят. А еще те, уто о родном помнят больше плохого.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.05.2021 08:44

Это уже косяк отца, раз ребенок ему отвечать так начнет. Я в мыслях себе представить не могу, чтоб мои парни так мне сказали..
Да минёт Вас Сия чаша! Но! Никогда не говори никогда!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что Вы так своими детьми разбрасываетесь?
Я не разбрасывались) забрала их двоих и привезла к мужу, стало 4 детей. Его дочь училась уже на 1 курсе в академии, приезжала на выходные.
Моя пошла в 9 класс, двое мелких 2 и 3 класс.
Закончила 9, поехала на летние каникулы к бабушке с дедушкой и не захотела возвращаться к нам, решила не заканчивать 10-11, а учиться в соседнем городе в колледже.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А иногда бывает и наоборот. 🤷
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ответственный взвесит все для начала. И войдёт в семью постепенно, когда поймет, что отношения стали ближе и готов жить вместе с этой женщиной и ее детьми.
Или не войдет, если поймет что и так не плохо....
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вот умный ты мужик, временами . Ответственность перед детьми очень важно, но и себя хоронить не выход. Баланс нужен.
Он вообще умный, просто за мужчин радеет)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В лесу сегодня сыро. Да и похолодало ещё. Зато яблоня цвести начала.
А у нас тепло и сухо

Наталья, Россия, Алейск писала:
Или не войдет, если поймет что и так не плохо....
на это "и так неплохо" еще согласие женщины нужно. если женщина не даст согласия, повода зависать в неопределенном положении не будет. С её согласия - да, возможно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В отношениях

А иногда бывает и наоборот. 🤷
Я тебе про личный опыт..
Лан, пойду я с темы))
ЗЫ
Наталье, терпения и мудрости
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 08.05.2021 09:01
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр