загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" " Скотный двор" Джордж Оруэлл
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Василий увы Вы не были настоящим коммунистом, числились в партии да, но не были, при всём к Вам уважении. Это моё личное суждение, можете с ним не соглашаться
Это точно, я не врал, с пылом жаром о любви к ссср на собраниях не рассказывал, да и паек партийный не имел.
И вообще меня туда затащили под угрозой отказать в получении квартиры.

Владимир, Россия, Москва писал:
Про 5-ю колонну документальный фильм есть.
Пятая, колонна оказалась целиком из сталинских прихвостней. Тот же Власов был любимым соколом усатого дегенерата.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Ну как бы, и пимидоры, и картофан одного поля ягоды - семейство паслёновых))
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Пятая, колонна оказалась целиком из сталинских прихвостней. Тот же Власов был любимым соколом усатого дегенерата.
Не позорьтесь, глупыми утверждениями! Ваша ненависть к нему понятна, он боролся с такими как Вы, только героизма в вашей жизни нет, торгуете собой, да видно где-то продешивили или ценик накинули выше реальной стоимости, а теперь сидите и желчью поливаете sarcastic_rt_50.gif

Не позорьтесь, глупыми утверждениями! Ваша ненависть к нему понятна, он боролся с такими как Вы, только героизма в вашей жизни нет, торгуете собой, да видно где-то продешивили или ценик накинули выше реальной стоимости, а теперь сидите и желчью поливаете
Чем джугашвили хвалить подумали бы о настоящем. Вашему усатому скоту давно пора уехать в Грузию от кремлёвской стены, от миллионов убиенных и за учёных.
А вы лучше лысого восхваляйте.

И вообще меня туда затащили под угрозой отказать в получении квартиры.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Суть ваша продажная!!! Это надо же так о себе good2_rt_68.gif

Суть ваша продажная!!! Это надо же так о себе
А ты думал. Квартира в те годы только по очереди. А у меня ни кола ни двора.

А чего в этом такого))? Большинство шло в партию, далеко не по "зову сердца" Причины разные были, квартира, диссертация, я например очень хотел в "Совтрансавто" а туда брали только партийных.
и "ответственные работники" прекрасно об этом знали, и всё равно принимали практически всех подряд. Главное, было формальности соблюсти). По этому, когда её (КПСС) прихлопнули, ни кто особо и не сопротивлялся.

Чем джугашвили хвалить подумали бы о настоящем. Вашему усатому скоту давно пора уехать в Грузию от кремлёвской стены, от миллионов убиенных и за учёных. А вы лучше лысого восхваляйте.
Есть ещё кроме интеллекта уровень сознания, животный, детский, человеческий, демонический и божественный. У Вас при вашем интернете к сожалению он ещё детский, сидите как обиженный подросток мнящий себя умнее всех и бухтите, рожици строите. Что-то вроде этого ( tease_rt_82.gif ).
Мне не интересы Ваши кривляния bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 15.05.2021 12:45

А ты думал. Квартира в те годы только по очереди. А у меня ни кола ни двора.
Трудиться как все, не? Хотелось пристроить свой зад потеплее, но там оказались более шустрые и бортанули, только какое это имеет отношение к комунизму? Диалектику Вам в руки изучать противоречия!

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А чего в этом такого))? Большинство шло в партию, далеко не по "зову сердца" Причины разные были, квартира, диссертация, я например очень хотел в "Совтрансавто" а туда брали только партийных. и "ответственные работники" прекрасно об этом знали, и всё равно принимали практически всех подряд. Главное, было формальности соблюсти). По этому, когда её (КПСС) прихлопнули, ни кто особо и не сопротивлялся.
Меня вообще зажали. Пришла им очередь на молодого коммунист на инженера в июле. Я ни в очереди не стоял, ни в коммуняки не собирался. Но все молодые активные комсомольцы были в отпусках и я парторгу на глаза попался.
Вот он и говорит, так и так идёшь мол в партию, я да вы че, я же не хочу! Да и жена против.
Он мне и говорит, ты на квартиру в очереди стоишь? Стою говорю, вот завтра уже стоять не будешь.
Пришлось соглашаться.

Меня вообще зажали. Пришла им очередь на молодого коммунист на инженера в июле. Я ни в очереди не стоял, ни в коммуняки не собирался. Но все молодые активные комсомольцы были в отпусках и я парторгу на глаза попался. Вот он и говорит, так и так идёшь мол в партию, я да вы че, я же не хочу! Да и жена против. Он мне и говорит, ты на квартиру в очереди стоишь? Стою говорю, вот завтра уже стоять не будешь. Пришлось соглашаться.
Самое смешное, что да, планы на принятие рабочих и ИТР, таки были)) А вот МНСу, ещё в очереди постоять приходилось)

Самое смешное, что да, планы на принятие рабочих и ИТР, таки были)) А вот МНСу, ещё в очереди постоять приходилось)
Я, как раз мнс и был, и план пришёл на мнс. Должен был идти парень с соседнего подразделения, Володя. Но его шеф прокатил, не дал характеристику. Вот я и загремел, даром что был антисоветчиком. Но не диссидентом.

Как говорил И. Сталин - кадры решают всё! Благодаря такой кадровой политике, и привели страну к развалу.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эта книга о сталинском времени.
Да. Это глупый и поверхностный пасквиль разочарованного социалиста-демократа о сталинском СССР.
Почему пасквиль? Потому что сталинский СССР спас его демократическую английскую задницу от демократически избранного Гитлера, и никакому другому строю это было бы не под силу. Ну и про соху и бомбу все мы знаем.
А Скотный Двор бесплоден. Поэтому это не более чем глупый пасквиль, не имеющий отношения к реальной жизни.

Как говорил И. Сталин - кадры решают всё! Благодаря такой кадровой политике, и привели страну к развалу.
Система, а государство это система, находящаяся в положении неустойчивого равновесия, требует неимоверных усилий для поддержания SQ. И как правило нежизнеспособна.

Система, а государство это система, находящаяся в положении неустойчивого равновесия, требует неимоверных усилий для поддержания SQ. И как правило нежизнеспособна.
Вся наша жизнь не устойчивое равновесие, и что не жизнеспособны?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну как бы, и пимидоры, и картофан одного поля ягоды - семейство паслёновых))
Кто бы спорил!

Вся наша жизнь не устойчивое равновесие
С чего бы это?

С чего бы это?
Что?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "" Скотный двор" Джордж Оруэлл" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.