Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
А надо сразу квартиру давать?
Я б не отказалась) и дачу) и каждый год на море)
Лариса, Россия, Железнодорожный, 85 лет
Лариса, Железнодорожный, 85 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
У нас мать-одиночка, если малоимущая, то получает шикарную выплату около 1 т р. Если не малоимущая, то ничего не получает вообще.
Это при каком возрасте ребенка?
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Это при каком возрасте ребенка?
До 16 лет вроде. Соц защита вродн начисляет.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Это не самое страшное. А кто-то потратит эти деньги на алкоголь, наркотики - это вас не смущает?
Об этом и говорю, что мужчины почему-то по умолчанию являются алкоголиками, тунеядцами, педофилами и наркоманами. Так вот я не являюсь. И у меня есть куча рекомендаций по этому поводу. Оскорблять меня не надо.
И дети у меня выросли
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 28.05.2021 19:38
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

Тогда ж рожать будут, как из пулемёта.
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Рожайте троих в одиночку, и будет почти так как Вы желаете.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 19:39
Лариса, Россия, Железнодорожный, 85 лет
Лариса, Железнодорожный, 85 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Оскорблять меня не надо.
А кто вас оскорбляет?
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Другими словами, Вы против, чтобы Вас контролировали. А я как раз и говорю о том, что за всеми этими "мерами поддержки" наверняка будет следующий шаг.
О, я тут попала в опеку. Неожиданно. Дочка получила премию губернатора МО за научные и творческие достижения. Радостно, да? Целых 50 т р. А дальше был цирк с конями. Счета у неё нет. Карты тоже. Ей же до 14 лет. На мои счета такую премию Минобр перевести не имеет права. Дочь, в свои 11 завела ИНН, открыла счёт (сидели рядом обе в банке со всеми документами, это обязательное правило). Далее дочь вместе с обоими родителями должна была явится в опеку писать совместное с обоими родителями заявление спросьбой разрешить ей снять с ее счета полученную ею же премию. Мы подписывали, что не возражаем, чтобы она эти деньги сняла swoon2_rt_68.gif удалось уговорить опеку на не присутствие лично отца, он сделал нотариальное разрешение на действия дочери. Куда дочь собирается тратить деньги, она указала: покупка планшета. Дальше опека рассматривала ещё 4!!!!!!!!!! недели это заявление. Теряли доки и т д, ну это дело обычное. Получили разрешение. Нас попросили чек потом прислать о покупке планшета. А теперь у меня вопросы:
1. Откуда они знали, что чек именно за планшет, который куплен моей дочери и находится у неё?
2. Где у них гарантия, что на выходе из банка я не велела дочке отдать эти деньги мне и не отправила им липовый чек?
3. Какого фига ребенок-инвалид бегал по инстанциям, чтобы получить то, что годами зарабатывал? Чтобы ее интересы защитили? Кто? Мы на такси (не может она на общественном транспорте) потратили порядка 10% от Премии. Для чего?
4. Если опека за ребёнка, то почему она не могла 2 месяца снять эти деньги, которые она получила? Чтобы они проверяли что?

Я могу и дальше писать. Сократила, как могла. А суть в другом. Отчеты все предоставлены. К ребёнку это отношения никакого не имело. То, что Вы предлагаете (отчеты через опеку) займёт кучу времени, но ребёнка интересы не учтёт вообще! Или бывшей жене проблемы надо создать? А что, пустячок, ей гемор лишний, а вам приятно! Признайте уже, что дело в этом. И хватит вмешивать детей в наши взрослые обиды. Нормальные родители чеки соберут и отчитаются. Твари, которым плевать на детей, эти чеки тупо раздобудут!
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Тогда ж рожать будут, как из пулемёта.
Так и сейчас рожают ради материнского капитала многие.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я про алименты, назначенные судом. Их же как-то из зарплаты удерживают..
У многих алименты назначены в твёрдой сумме, и эти суммы отец может выплачивать как установлено, а может меньше или больше.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Что-то мне эта тема напомнила Николая из Гулькевичский. Когда он заплатил лишние 20 рублей провайдеру, а потом звонил им и спрашивал: "где моё бабло!"
Вы его помните????? blink_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Двушку минимум
По жилью. Была такая схема: при наличии 4 и более несовершенно летних детей выделяли займ для строительства жилья, причем займ не нужно было возвращать, обеспечение кредита брало на себя государство. 3 детей-75 процентов обеспечивало государство. Но, это не значит что струганул детей и получай хату, учитывали твое жилье где ты поживаешь и соответственно кредит шел только на "недостающие метры", хочешь больше плати сам. Тогда многие резко "переехали" в однушки родителей, общежитии и т.п., наиболее ушлые построили по 3 и более квартир. Сейчас эта лавочка прикрыта.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы его помните?????
Юля, я помню! На одной его теме можно было накачать все мышцы живота! Где он теперь? girl-cray_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У многих алименты назначены в твёрдой сумме, и эти суммы отец может выплачивать как установлено, а может меньше или больше.
Во счастлива и ничего не надо,молодцы дети,маму поддерживают
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
О, я тут попала в опеку. Неожиданно. Дочка получила премию губернатора МО за научные и творческие достижения. Радостно, да? Целых 50 т р. А дальше был цирк с конями. Счета у неё нет. Карты тоже. Ей же до 14 лет. На мои счета такую премию Минобр перевести не имеет права. Дочь, в свои 11 завела ИНН, открыла счёт (сидели рядом обе в банке со всеми документами, это обязательное правило). Далее дочь вместе с обоими родителями должна была явится в опеку писать совместное с обоими родителями заявление
Странная схема, когда мой сын получил призовые за олимпиаду в 15 лет 150 тыс., ничего и близко к такой бюрократии не было.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Странная схема, когда мой сын получил призовые за олимпиаду в 15 лет 150 тыс., ничего и близко к такой бюрократии не было.
Теперь же опека заботится о детях. Ты не представляешь, как меня это все злило! И они же все это понимают, работники сами. Но так положено
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2021 19:44
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

В 15 он же счёт и карту может открыть, с 14 лет можно. А нам 11
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
По жилью. Была такая схема: при наличии 4 и более несовершенно летних детей выделяли займ для строительства жилья, причем займ не нужно было возвращать, обеспечение кредита брало на себя государство. 3 детей-75 процентов обеспечивало государство. Но, это не значит что струганул детей и получай хату, учитывали твое жилье где ты поживаешь и соответственно кредит шел только на "недостающие метры", хочешь больше плати сам. Тогда многие резко "переехали" в однушки родителей, общеж
Было время при сносе пятиэтажек в Москве давали квартиры всем,ушлые грузины,азеры,армяне делали фиктивные браки с местными,потом разводились и получали квартиры при сносе домов,сейчас вроде прикрыли лавочку
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Поясню. Вот вы сами сказали: Мужчины реально, смотрю, тревожатся, что соц. выплаты разрушают семьи. А почему они тревожатся? Не от того ли, что хорошо знают своих жён? А чья заслуга, что муж так думает о своей жене? Естественно это заслуга самой жены. Так может нужно не Мужчины, вам не стрёмно? Нет? umnik2_rt_46.gif а Женщины, вам не стрёмно?
Не умею жить с мужчиной, если думаю о нём плохо, если перестала уважать его...

С ваших слов выходит, что мужчины живут с теми, кого не уважают. как минимум.
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Было время при сносе пятиэтажек в Москве давали квартиры всем,ушлые грузины,азеры,армяне делали фиктивные браки с местными,потом разводились и получали квартиры при сносе домов,сейчас вроде прикрыли лавочку
В моей деревне есть дом, в нем приписано более ста человек. Дом аварийный и в нем много лет никто не живет. Догадайся зачем люди приписывались в этот дом? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр