Нет, неправильно... Здесь, на форуме, не все одинокие... И многие могут анализировать, события, происходящие в нашей стране с разных точек зрения(не только со стороны своих болячек)...
Все о стране думаете. Ну-ну. Напишите претензию президенту.
Я тоже вышла на работу и обсуждала с работодателем уровень моей официальной ЗП) Не везде это возможно, возможно, это "неправильно", но я так для себя решила
Я тоже считаю, что с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Не знаю даже как Вам это сказать, но на всех принцев не хватает.
5600 для многих полных семей не мелочь.
Но в своем ответе я имела ввиду немного другое. Социальные выплаты стали стимулировать рожать детей асоциальной прослойке. Ничего хорошего в этом не вижу.
Т.е. теперь из-за тех, кому принцев не хватило и они живут с непринцами и с ними же готовы ради денег развестись, но продолжать жить, теперь не оказывать помощь тем, кому она возмодно, жизненно нужна - одиноким мамам с детишками?
В Москве точно смотрят, может, выборочно, не знаю, но читала на форумах. Запрашивают в банках данные по банковским картам и смотрят движение денежных средств по ним
В Москве точно смотрят, может, выборочно, не знаю, но читала на форумах. Запрашивают в банках данные по банковским картам и смотрят движение денежных средств по ним
Первый раз слышу про такое. Возможно единичные случаи
Это, блин, такой вопрос, с ходу не ответить.
1 реб у меня под опекой, её брат и сестра, мне крестные, её родные, живут в семье невестки, и мне не чужие...
А вообще в семье невестки 5 детей, помимо этих трех...
А у моего деда было 9 детей... И у них мои племяшки, я им летний дядя и стараюсь помочь по возможности...это по материнской линии...
Это, блин, такой вопрос, с ходу не ответить.
1 реб у меня под опекой, её брат и сестра, мне крестные, её родные, живут в семье невестки, и мне не чужие...
А вообще в семье невестки 5 детей, помимо этих трех...
А у моего деда было 9 детей... И у них мои племяшки, я им летний дядя и стараюсь помочь по возможности...это по материнской линии...
Как дети могут быть вашими крестными?
Вопрос был про детей, которые являются вашими непосредственно.
Понятно, что могут быть и крестники, и племянники, и внучатые племянники, но фактически, точнее юридически, они не дети