Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И как можно забрать? Если только из детдома
Живите счастливо.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Живите счастливо.
Хорошо) будем)

Тогда похвально
Не нуждаюсь в похвалах...тема не о том, какой я молодец
Марина, Москва, 42 года.

Не нуждаюсь в похвалах...тема не о том, какой я молодец
А почему в анкете нет детей?
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
О, я тут попала в опеку. Неожиданно. Дочка получила премию губернатора МО за научные и творческие достижения. Радостно, да? Целых 50 т р. А дальше был цирк с конями. Счета у неё нет. Карты тоже. Ей же до 14 лет. На мои счета такую премию Минобр перевести не имеет права. Дочь, в свои 11 завела ИНН, открыла счёт (сидели рядом обе в банке со всеми документами, это обязательное правило). Далее дочь вместе с обоими родителями должна была явится в опеку писать совместное с обоими родителями заявление
Да silence_rt_40.gif у нас все для людей.
Если бы периодически аналогичной silence_rt_40.gif не занималась - была бы в великом шоке.
А так - у нас в стране столько неадекватных законов, которые сильно усложняют жизнь людям, у которых она и так не простая.

И достаточно людей с ограничениями по здоровью не получают положенное, потому что у них нет физической возможности+скорости+помощников это всё пройти.

А почему в анкете нет детей?
А зачем? Дети не приговор.
И сколько писать? Одного Напишу, другим обидно будет..
Да и выросли уже
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 28.05.2021 22:53
Марина, Москва, 42 года.

А зачем? Дети не приговор. И сколько писать? Одного апишу, другим обидно будет.. Да и выросли уже
Как обидно? Если вы одного забрали... и они вашу анкету читают?
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Мы живём в xxl веке нужно следить за изменениями.
wacko_rt_40.gif так как не ХХI, a xxl, то после темы Анны Н. про размеры...прочитала, как икс икс эль sarcastic_rt_50.gif

Как обидно? Если вы одного забрали... и они вашу анкету читают?
Понятия не имею, может, они тоже здесь развлекаются..

Арина, Россия, Москва писала:
так как не ХХI, a xxl, то после темы Анны Н. про размеры...прочитала, как икс икс эль
Как угодно
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Чет как-то не видно обсуждение животрепещущей темы... всё? Все ответы проанализированы 🤔?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Чет как-то не видно обсуждение животрепещущей темы... всё? Все ответы проанализированы 🤔?
Настрой сбили. Не получилось обсуждения темы... А у Вас есть вопросы?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Настрой сбили. Не получилось обсуждения темы... А у Вас есть вопросы?
Угу, есть

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Угу, есть
Если ко мне, то я завтра отвечу. Засыпаю.

Арина, Россия, Москва писала:
Да у нас все для людей. Если бы периодически аналогичной не занималась - была бы в великом шоке. А так - у нас в стране столько неадекватных законов, которые сильно усложняют жизнь людям, у которых она и так не простая. И достаточно людей с ограничениями по здоровью не получают положенное, потому что у них нет физической возможности+скорости+помощников это всё пройти.
Когда, ребёнку два года было, дали нам льготный билет на детский утренник.
Так вот, места по этим билетам были на галерке.
Контролер обязал меня, сопровождающего, идти в кассу и покупать взрослый билет. Свободные билеты в кассе были только в первом ряду...
Так мы сходили на детский утренник по бесплатному пригласительному билету.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Когда, ребёнку два года было, дали нам льготный билет на детский утренник. Так вот, места по этим билетам были на галерке. Контролер обязал меня, сопровождающего, идти в кассу и покупать взрослый билет. Свободные билеты в кассе были только в первом ряду... Так мы сходили на детский утренник по бесплатному пригласительному билету.
Вятские поляны, какие-то umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Если б дети жили с Вами и Вам были бы положены пособия, то Вы бы и тему такую не создавали.
Добрая тётя Аня sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Когда, ребёнку два года было, дали нам льготный билет на детский утренник. Так вот, места по этим билетам были на галерке. Контролер обязал меня, сопровождающего, идти в кассу и покупать взрослый билет. Свободные билеты в кассе были только в первом ряду... Так мы сходили на детский утренник по бесплатному пригласительному билету.
И какой вывод?! Им просто на детей дают. Нам тоже каждый год на Кремлевскую елку 1 билет дают. Делаю проще - через собес спрашиваю маму, которая хочет пойти с ребенком, ей отдаю билет, и она нам только подарок приносит)
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А заранее этот момент выяснить времени не хватило? Ой простите, забыла... не царское это дело sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и матерей одиночек Все поручения, которые озвучил путин, выступая перед Федеральным собранием в поддержку семей с детьми и беременных женщин, опубликованы сегодня на портале правовой информации. Помимо обещанных Президентом «школьных выплат» в августе неполные семьи, в которых есть дети от 8 до 17 лет получат и дополнительные пособия. Одинокие родители при условии, что второй родитель умер, пропал без вести, не вписан в свидетельство
Стыдно.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр