Как дети могут быть вашими крестными?
Вопрос был про детей, которые являются вашими непосредственно.
Понятно, что могут быть и крестники, и племянники, и внучатые племянники, но фактически, точнее юридически, они не дети
Дело в том, что мне не позволили опеку оформить опеку над тремя детьми, т.к. я не женщина.
По этой причине, чтобы родные дети росли вместе, и меня из чужой семьи не выгоняли, я крестил детей (мне удалось договориться)
А потом отношения стали отличными.
отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 28.05.2021 21:42
Дело в том, что мне не позволили опеку оформить опеку над тремя детьми, т.к. я не женщина.
По этой причине, чтобы родные дети росли вместе, и меня из чужой семьи не выгоняли, я крестил детей (мне удалось договориться)
А потом отношения стали отличными.
Так они крестники, а не крестные.
Но юридически это ничего не значит, только опека
Путин подписал закон о новых мерах поддержки беременных и матерей одиночек
Все поручения, которые озвучил путин, выступая перед Федеральным собранием в поддержку семей с детьми и беременных женщин, опубликованы сегодня на портале правовой информации.
Помимо обещанных Президентом «школьных выплат» в августе неполные семьи, в которых есть дети от 8 до 17 лет получат и дополнительные пособия. Одинокие родители при условии, что второй родитель умер, пропал без вести, не вписан в свидетельство
Права женшин и мужчин в современном семейном праве не равны:
1. После развода - оставить ребенка у мужчины практически нет шансов.
2. Чтобы оформить опеку или усыновить ему нужно согласие женщины.
3. Мужчина априори (т.е. должен доказать обратное) виновен... Ему предъявляют: алкоголизм, педофилию, наркоманию.. В случае с женщиной, наоборот, надо доказать, что она плохая.
и тд