Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
О, я тут попала в опеку. Неожиданно. Дочка получила премию губернатора МО за научные и творческие достижения. Радостно, да? Целых 50 т р. А дальше был цирк с конями. Счета у неё нет. Карты тоже. Ей же до 14 лет. На мои счета такую премию Минобр перевести не имеет права. Дочь, в свои 11 завела ИНН, открыла счёт (сидели рядом обе в банке со всеми документами, это обязательное правило). Далее дочь вместе с обоими родителями должна была явится в опеку писать совместное с обоими родителями заявление
Ужас какой.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
В 15 он же счёт и карту может открыть, с 14 лет можно. А нам 11
Ясно, не думала, что такие сложности, капец, конечно angry2_rt_40.png , как будто миллионы дарят wacko_rt_40.gif
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы!
Тогда скажу, что:
1. Я против того, что "яжмама" и якобы "феминистки" кричат о ущемлении их прав. Это не так. Мы живём в xxl веке нужно следить за изменениями.

2. Сейчас у нас в стране (с начала распада СССР повелось) часть населения живёт за счёт государства
(бюджетная сфера, прежде всего), а часть живёт в частном секторе. (от которого требуется только уплата нологов и взносов).
Это породило непонимание внутри общества, обострение социальных проблем. И я посчитал нужным обратить на это внимание

3. У меня есть желание разобраться в семейном праве до конца.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 29.05.2021 05:06
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Вы удивлены, что у меня хорошая память для 80-летнего старпёра? )
Да на кой мне ваша память, мне бы со своей разобраться🤔

Анастасия, Россия, Москва писала:
В Москве квартиру за 5000-6000 снять можно только если часть квартплаты оплатить... вот вам кстати и отчет, которые вы так жаждите
Я не жажду отчет. Тем более это в нем указывать лишнее
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Тогда скажу, что: 1. Я против того, что "яжмама" и якобы "феминистки" кричат о ущемлении их прав. Это не так. Мы живём в xxl веке нужно следить за изменениями. 2. Сейчас у нас в стране (с начала распада СССР повелось) часть населения живёт за счёт государства (бюджетная сфера, прежде всего), а часть живёт в частном секторе. (от которого требуется только уплата нологов и взносов). Это породил непонимание внутри общества социальных проблем И я посчитал ужным обратить на
Разобраться в семейном праве до конца на форуме одиноких родителей,среди которых большая часть одиноких мам, часть из которых не получают никакой помощи вообще, часть получает « плевок» от папаш, путем принуждения к отчету за каждую потраченную на ребенка копейку перед государством?

Я правильно вас поняла?
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

У меня есть желание разобраться в семейном праве до конца.
Это вам к Победителю
Елена, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В Москве квартиру за 5000-6000 снять можно только если часть квартплаты оплатить... вот вам кстати и отчет, которые вы так жаждите
Не экономьте на любовнике!))
Елена, Москва, 46 лет.

Я правильно вас поняла?
Как я поняла, так просто пятница понеслась)
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как я поняла, так просто пятница понеслась)
Таааа... эт само собой sarcastic_rt_50.gif

Разобраться в семейном праве до конца на форуме одиноких родителей,среди которых большая часть одиноких мам, часть из которых не получают никакой помощи вообще, часть получает « плевок» от папаш, путем принуждения к отчету за каждую потраченную на ребенка копейку перед государством? Я правильно вас поняла?
Да?! А я думал, взрослые люди.. Жаль...
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да?! А я думал, взрослые люди.. Жаль...
Т е я вас неправильно поняла ?

Т е я вас неправильно поняла ?
Нет, неправильно... Здесь, на форуме, не все одинокие... И многие могут анализировать, события, происходящие в нашей стране с разных точек зрения(не только со стороны своих болячек)...
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 28.05.2021 20:13
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Нет, неправильно... Здесь, на форуме, не все одинокие... И многие могут анализировать, события, происходящие в нашей стране с разных точек зрения(не только со стороны своих болячек)
Т е вы хотите разобраться, а другие вам должны отпнализировать то, что вы считаете правильным и верным вопреки своим болячкам?
Лариса, Россия, Железнодорожный, 85 лет
Лариса, Железнодорожный, 85 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
До 16 лет вроде. Соц защита вродн начисляет.
В МО на детей одиноких матерей: до полутора лет — 4591 рублей; от полутора до трех лет
— 6672 рублей; от трех до семи лет — 2296 рублей; от семи и старше — 1147 рублей;
Могу предположить, что он старше 7 лет?
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
В МО на детей одиноких матерей: до полутора лет — 4591 рублей; от полутора до трех лет — 6672 рублей; от трех до семи лет — 2296 рублей; от семи и старше — 1147 рублей; Могу предположить, что он старше 7 лет?
Нет. На момент выплаты последней в 800 с чем-то ребенку 3г было. Это именно до 16 лет. Остальные пособия ввели уже когда ребенку ничего не положено, т к я вышла на работу)
Лариса, Россия, Железнодорожный, 85 лет
Лариса, Железнодорожный, 85 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Нет. На момент выплаты последней в 800 с чем-то ребенку 3г было. Это именно до 16 лет. Остальные пособия ввели уже когда ребенку ничего не положено, т к я вышла на работу)
Я тоже вышла на работу и обсуждала с работодателем уровень моей официальной ЗП) Не везде это возможно, возможно, это "неправильно", но я так для себя решила

Т е вы хотите разобраться, а другие вам должны отпнализировать то, что вы считаете правильным и верным вопреки своим болячкам?
Ничего Вы мне не должны. С чего Вы взяли?
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я это говорила?
Не знаю даже как Вам это сказать, но на всех принцев не хватает.
5600 для многих полных семей не мелочь.
Но в своем ответе я имела ввиду немного другое. Социальные выплаты стали стимулировать рожать детей асоциальной прослойке. Ничего хорошего в этом не вижу.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ничего Вы мне не должны. С чего Вы взяли?
Замените слово « должны» на словосочетание « могут себе позволить»
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр