загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Какие внимательные глаза!
Правый глаз ваще не пьянеет blink_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это ж надо так гордиться
заметьте ...один повтор прошлогодней фотографии сейчас откроет второе дыхание в теме sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это ж надо так гордиться
Ну кого чо выросло или не выросло, тот тем и гордится beach_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну кого чо выросло или не выросло, тот тем и гордится
О! Лысый!

Победитель, Дома писал:
Правый глаз ваще не пьянеет
а левый ? а как же левый...пьянеет, косит и сразу ведет на подвиги ? biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

а левый ? а как же левый...пьянеет, косит и сразу ведет на подвиги ?
Левый пьянеет. Правый всегда трезвый и внимательный))
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
О! Лысый!
Да ты чо?! swoon2_rt_68.gif
Ты не видела что ли фотку? ))
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.
Женат

Евгений, Ваши тема названа "семья и форум". Скажу, что они прекрасно уживаются. В далеком 2015, я был здесь только на форуме. Теперь в семье, с удовольствием почитываю форум
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да ты чо?! Ты не видела что ли фотку? ))
Видела.
Лысый haha_rt_56.gif

Победитель, Дома писал:
Левый пьянеет. Правый всегда трезвый и внимательный))
прикольно. это у вас как в кино ...3Д эффект значит случается)))
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Лысый
Местами grin-ast_rt_40.gif
Морду нужно побрить umnik2_rt_46.gif

Для Победитель, Дома:

а ...слушайте ...не. не считается ваша фотка )))
вы ж не с плешинкой, вы так ...интереса ради. уже обратно же обросли. давайте тогда свежее фото в студию )))
Победитель, Дома, 50 лет

а ...слушайте ...не. не считается ваша фотка ))) вы ж не с плешинкой, вы так ...интереса ради. уже обратно же обросли. давайте тогда свежее фото в студию )))
не не, у меня суд завтра, там судья и так нервничает, если я завтра приду в таком виде, её кондрашка хватит sarcastic_rt_50.gif
Не буду щас срочно брить голову))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 10.06.2021 21:48
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
О! Лысый!
У нас в детстве дразнилка была "Лысая башка дай пирожка" sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас в детстве дразнилка была "Лысая башка дай пирожка"
Геть
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Ну что же, почитал ответы и в этой моей теме так сказать дополнение к прошлой, вывод, многим женщинам и мужчинам не знакомо слово порядочность по отношению к своей половине, нечистоплотность она же всякая бывает, это наверное наиболее правильное определение, нечистоплотность по отношению к человеку который тобой дорожит, на тебя надеется тебе доверился, блин деградация полнейшая, так еще и этим гордятся, тут как то одна дама заявила про меня ах он такой негодяй высказывается не так как мы любим, бог меня ответ от второй встречи с ним) приятно конечно когда меня считают Богом)) дальнейшие встречи не состоялись по моей инициативе( если она забыла) я бы тоже был сейчас этаким полурогатым чуваком как её новый муж)) всем бобра)) берегите себя и близкого вам чела, если вы замужем и шляетесь по сайтам знакомств это однозначно левак пусть виртуальный но все равно левак, а это для чела который вам верит неприятно и обидно, итак в жизни неприятностей хватает, че обострять то? Если чел женатый на сайте знакомств будет обсуждать пирожки пусть на картинке другой женщины, его жене- хозайке это будет очень неприятно ( это про простое общение на форуме на нейтральные темы) подумайте на этим!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Какая же у вас в голове беда творится. Доктор в помощь.
У женщин всегда так. Если нет адекватного ответа, то значит у мужчины беда с головой)) Наивные у вас отмазки. Вот не знаю что вы там за психолог.... Какой то совершенно не профессиональный подход.
Много психологов знаю, один даже доктор наук. Может вас познакомить? Подъучит малость.
Победитель, Дома, 50 лет

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну что же, почитал ответы и в этой моей теме так сказать дополнение к прошлой, вывод, многим женщинам и мужчинам не знакомо слово порядочность по отношению к своей половине, нечистоплотность она же всякая бывает, это наверное наиболее правильное определение, нечистоплотность по отношению к человеку который тобой дорожит, на тебя надеется тебе доверился, блин деградация полнейшая, так еще и этим гордятся, тут как то одна дама заявила про меня ах он такой негодяй высказывается не так как мы любим,
Евгений, есть доля истины в ваших словах. С этим не поспоришь.
Но и другое тоже учитывать нужно.
Вы здесь с 17-го, а некоторые уже 10 лет тут. Тут - это на форуме. Мы тут и детей спасали, и форумчан лечили, бывало и хоронить помогали. Много что за эти годы было. Для старожилов форум - это некий клуб. Это вообще не про знакомство.
Наверное, принимать решение быть тут или удаляться нужно исходя из чувств избранницы. Да, их обязательно нужно учитывать. Именно больно близкому человеку делать нельзя. Но и близкий человек тоже должен учитывать, как Вы на первой странице сказали - свинья грязи всегда найдет. И что грязь быстрее и легче найти пять минут у своего подъезда постояв, а не там, где люди тусуются битые-перебитые, которых не то что на грязь, а просто на "здрасти" еще нужно умудриться вытащить.
Как то так.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну что же, почитал ответы и в этой моей теме так сказать дополнение к прошлой, вывод, многим женщинам и мужчинам не знакомо слово порядочность по отношению к своей половине, нечистоплотность она же всякая бывает, это наверное наиболее правильное определение, нечистоплотность по отношению к человеку который тобой дорожит, на тебя надеется тебе доверился, блин деградация полнейшая, так еще и этим гордятся, тут как то одна дама заявила про меня ах он такой негодяй высказывается не так как мы любим,
Тебе это очевидно, мне очевидно, думаю для 90% людей очевидно, но тут, как только начинаешь на эту тему писать сразу получаешь бурю негодования и хамства в ответ.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Все хорошие поначалу. А на интеллект и ч/ю мало кто внимание обращает, хотя это ключевое и взаимосвязано.
Мне кажется чувство юмора- это первое, на что обращают внимание wink_rt_40.png . Но это лишь мой личный опыт. Да и своеобразный экспресс- тест. Терпеть не могу утомительно- серьезных женщин
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр