загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Вам интересно было бы с такой женщиной?
Невозможно ответить однозначно.
Зависит от ее работы.

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Стрип танцуешь?
Вроде не замечала за собой hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
То то не находится чего то такой терпеливый))
А он ищется? hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Наташа, скажите, вот допустим Вам сильно не нравяцца мужчины с лысиной. И приходит на свидание мужик с проплешиной. Вот вроде и ни чо мужик, но вот лысина .... Вы будете ему предъявлять, что вот если бы не твоя лысина, то жили бы мы с тобой долго и счастливо?
Ну, как сказать.....мне сложно рассуждать про лысину, я к этому спокойна))).
Но, если у человека есть серьёзные пунктики, насчёт, внешности , то , что , вы полагаете, надо делать?
Я скажу об этом, конечно. А как ещё?

Ну, например, мне важен рост....я почти 1,80....и вот пришёл человек, 1, 50 с кепкой.....как бы всё очевидно, не?

Или было ещё так....переписывались, в общении отлично, и юмор, и мировоззрение.....но присылает фото и всё. Так и говорила. Что делать-то....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 19:00
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
Невозможно ответить однозначно. Зависит от ее работы. .
Дом/дети/готовка/уборка/сериалы/спать. Вы же сами ее описали. Интересно с такой? Как она годами деградирует?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вроде не замечала за собой
А на шесте? sorry_rt_48.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А на шесте?
И шеста не замечала...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У меня даже есть очень характерный пример. Познакомился тут с женщиной. Милая, приятная, неглупая.В отношениях Пообщались. Потом комфортнее показался для общения ватсап. Переместили переписку туда. Живет с мужиком. Но им и поговорить то не о чем.Живут я бы так сказал" технически". И общаемся два почти года. И мне не скучно. И для нее отдушина. За это время стали наверное очень добрыми друзьями.
Интересно, почему они с мужиком не общаются на задушевные темы?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А на шесте?
Во! Под турником могу потанцевать... Ну так... Ножками тынц-тынц сделать... Пойдёт? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, как сказать.....мне сложно рассуждать про лысину, я к этому спокойна))). Но, если у человека есть серьёзные пунктики, насчёт, внешности , то , что , вы полагаете, надо делать? Я скажу об этом, конечно. А как ещё?
Вы скажете это только при одном условии - если на текущий момент Вы приняли для себе решение, что продолжения не будет. Иначе промолчите. Не так разве)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Сейчас странно мож прозвучит. От подобных потерь защищает ( как правило) как раз брак + соблюдение пары простых принципов, ни как не задевающих благих намерений на отношения без ожидания расставания, т.е. честных и искренних.
Брак был.
Просто, я не имел привычки скрупулезно отслеживать свои счета и досконально проверять движение средств.
А вскрыл все уже после развода.

"Спасибо, что взял деньгами."

.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Ножками тынц-тынц сделать...
Покажи))
А вот если (условно) "твой" сын женится на женщине, у которой хобби - стрип танцевать. Какое будет твое мнение о ней, как о жене?
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Под турником
Под турником и я могу sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы скажете это только при одном условии - если на текущий момент Вы приняли для себе решение, что продолжения не будет. Иначе промолчите. Не так разве)
В смысле? А откуда продолжение, если физически не то и это понятно сразу.....Не, Виктор, я скажу при любых своих решениях.
Победитель, Дома, 50 лет

Влад, . писал:
Просто, я не имел привычки скрупулезно отслеживать свои счета и досконально проверять движение средств.
А это в браке как раз и не обязательно. При необходимости потом все это можно поднять. Я сегодня ночь сидел разбирался в движении по счетам бывших супругов. Две коробки распечаток. Гиморно, но как раз хорошо, что по счетам, все поднимается)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Покажи)) А вот если (условно) "твой" сын женится на женщине, у которой хобби - стрип танцевать. Какое будет твое мнение о ней, как о жене?
А какая связь предпочтений спорта и качеств жены?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно, почему они с мужиком не общаются на задушевные темы?
Не знаю. Он ее все время критикует. По ее словам. Не думаю, что она наговаривает. Нет резонов. Я знаю такой типаж, тяжелые люди.Просто занижают самооценку партнера в ноль вечными мелочными придирками. Как она сама говорит-" затюкал".
Наталья, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
у которой хобби - стрип танцевать.
А художественная гимнастика, например, норм? ))
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Россия, Москва писала:
В смысле? А откуда продолжение, если физически не то и это понятно сразу.....Не, Виктор, я скажу при любых своих решениях.
Что Вы скажете, если не приняли решения для себя о невозможности отношений?? Типа " ты плешивенький, я подумаю, а ты пока давай чо та с лылиной решай, иначе нахрен". Так что ли?? sarcastic_rt_50.gif
Неее, если Вы не решили, Вы промолчите, дабы не спугнуть обидеть.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
А какая связь предпочтений спорта и качеств жены?
Вот что с-с к спорту относят - это я слышал. Но чтоб стриптиз... Для меня новость))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр