загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А художественная гимнастика, например, норм? ))
Да, норм. Посыл другой. Нет разве?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Что Вы скажете, если не приняли решения для себя о невозможности отношений?? Типа " ты плешивенький, я подумаю, а ты пока давай чо та с лылиной решай, иначе нахрен". Так что ли?? Неее, если Вы не решили, Вы промолчите, дабы не спугнуть обидеть.
Не бывает у человека одного недостатка. Так чтоб одна лысина и всё. Надо быть тактичнее. Найти 5-6 неисправимых недостатка в характере и их предъявить grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вот что секс к спорту относят - это я слышал. Но чтоб стриптиз... Для меня новость))
Ну это разновидность танцев... Может и не совсем спорт dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не знаю. Он ее все время критикует. По ее словам. Не думаю, что она наговаривает. Нет резонов. Я знаю такой типаж, тяжелые люди.Просто занижают самооценку партнера в ноль вечными мелочными придирками. Как она сама говорит-" затюкал".
Это мужчина- абьюзер. Невысокий интеллект вдовесок. Не может поддержать беседу. Зачем с такими связываться? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Мне кажется Вы слишком переоценивает её способности ))
Вряд ли) Наталья очень разумно обычно высказывается. Это видимо луна в Водолее или что то конкретно личное по теме, поэтому закусились на ровном месте)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Хорошей женой я буду считать невестку, с которой мой сын:
1. Счастлив
2. Вкусно накормлен
3. Аккуратно со вкусом одет
4. Имеет возможность спокойно работать
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Не бывает у человека одного недостатка. Так чтоб одна лысина и всё. Надо быть тактичнее. Найти 5-6 неисправимых недостатка в характере и их предъявить
И контрольный в лысину голову, чтоб не мучился good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 10.06.2021 19:17
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это мужчина- абьюзер. Невысокий интеллект вдовесок. Не может поддержать беседу. Зачем с такими связываться?
Так уж видать ей " повезло". Интеллект да, невысок. Насколько я понял. Мы же все тут с кем- то " связывались". Впрочем, она говорит что он поначалу таким небыл.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Что Вы скажете, если не приняли решения для себя о невозможности отношений?? Типа " ты плешивенький, я подумаю, а ты пока давай чо та с лылиной решай, иначе нахрен". Так что ли?? Неее, если Вы не решили, Вы промолчите, дабы не спугнуть обидеть.
Либо у меня лыжи не едут, либо вы о чём-то своём совсем.... wacko_rt_40.gif
Я ж, вроде, прямо и чётко пишу - я про такое говорю сразу, естественно тактично и корректно! Вообще, про любое, если меня это капитально не устраивает. Смысл в чём этих вихляний?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 19:18
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Ну это разновидность танцев... Может и не совсем спорт
Это ты же сейчас про с-с? Согласен)
Победитель, Дома, 50 лет

если меня это капитально не устраивает
Наталша, так я именно об этом))) Вы спокойно прочитайте о чем я пишу)
Анна, Псков, 43 года.

Так уж видать ей " повезло". Интеллект да, невысок. Насколько я понял. Мы же все тут с кем- то " связывались". Впрочем, она говорит что он поначалу таким небыл.
Все хорошие поначалу. А на интеллект и ч/ю мало кто внимание обращает, хотя это ключевое и взаимосвязано.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Посыл кому? Вы занятия по Pole dance вообще видели? )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
И контрольный в лысину голову, чтоб не мучился
- Знаешь... Мы были бы идеальной парой, если б не твой низкий IQ, жлобство, отсутствие ч/ю, эмоциональная ригидность и темперамент улитки. И не думай, что это из-за лысины.
Как-то так grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Хорошей женой я буду считать невестку, с которой мой сын: 1. Счастлив 2. Вкусно накормлен 3. Аккуратно со вкусом одет 4. Имеет возможность спокойно работать
1 пункт всеобъемлющий такой biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
- Знаешь... Мы были бы идеальной парой, если б не твой низкий IQ, жлобство, отсутствие ч/ю, эмоциональная ригидность и темперамент улитки. И не думай, что это из-за лысины. Как-то так
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Все хорошие поначалу. А на интеллект и ч/ю мало кто внимание обращает, хотя это ключевое и взаимосвязано.
Чувство юмора отсутствует напрочь. По ее словам.
Анна, Псков, 43 года.

Чувство юмора отсутствует напрочь. По ее словам.
Тогда точно проблема с головой. Бежать прочь!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Для Победитель, Дома:

Да. Надо быть тактичнее, мягче...
Чай не мальчик уже, распереживается..
Победитель, Дома, 50 лет

Посыл кому?
Скорее куда))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр