Ну не бывает такого - уход не совсем. Где такие работы -то ? Ну чтоб просто не заболачиваться? ))) Лирика это всё....
моя бывшая одноклассница из декрета вышла на полставки, работает по 4-5 часов в день. Ну и зарплата соответствующая. Муж-то полностью обеспечивает семью. А она свои откладывает денежки. На всякий. Ну и плюс мозг разгружается от быта и детей
отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 10.06.2021 17:29
Потому, что в Пятерочке тоже надо кому-то работать.
.
Уверена, там тоже можно найти много интересного при желании. Охоту за акциями, обучение новичков, консультацию покупателей, организацию уборщиц... Да что угодно в зависимости от того, что получается легко и непринуждённо.
Уверена, там тоже можно найти много интересного при желании. Охоту за акциями, обучение новичков, консультацию покупателей, организацию уборщиц... Да что угодно в зависимости от того, что получается легко и непринуждённо.
Я имел ввиду, что твоя работа кажется мне интересной и ее вообще было бы жаль бросать.
У нас так же. Паша 3 через 3, работает, я 2 через 2. Один или два выходных совпадают. И то видимся только на кухне - он на стройке, я на огороде
Кстати, при таком раскладе люди успевают действительно соскучиться и больше ценят время, проводимое вместе. Это куда лучше, чем находиться вместе 24 часа в сутки, не имея возможности побыть одному, не имея личного времени.
Не, Я не пунктуальный. Не смогу просыпаться и выгуливать.
Так она сама Вас поднимет и организует)
И ещё для собак есть гостиницы, если соберётесь уезжать. А кота по знакомым пристраивать. За котом убирать надо лоток...
Так она сама Вас поднимет и организует)
И ещё для собак есть гостиницы, если соберётесь уезжать. А кота по знакомым пристраивать. За котом убирать надо лоток...
моя бывшая одноклассница из декрета вышла на полставки, работает по 4-5 часов в день. Ну и зарплата соответствующая. Муж-то полностью обеспечивает семью. А она свои откладывает денежки. На всякий. Ну и плюс мозг разгружается от быта и детей
Такая возможность не часто бывает, не во всякой сфере возможно. Кому-то да, удаётся, но это, прям, по пальцам пересчитать...
А в чём? Вас же волнует именно этот аспект? Сама возможность того, что человек может начать с кем-то общаться? И какая разница где это произойдёт, если уж так человек решит ?
Такая возможность не часто бывает, не во всякой сфере возможно. Кому-то да, удаётся, но это, прям, по пальцам пересчитать...
только должность у нее поменялась. Была помощником руководителя, стала складским учетом заниматься. Но ей все равно, главное, что удобно. Реально повезло.