загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну не бывает такого - уход не совсем. Где такие работы -то ? Ну чтоб просто не заболачиваться? ))) Лирика это всё....
моя бывшая одноклассница из декрета вышла на полставки, работает по 4-5 часов в день. Ну и зарплата соответствующая. Муж-то полностью обеспечивает семью. А она свои откладывает денежки. На всякий. Ну и плюс мозг разгружается от быта и детей
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 10.06.2021 17:29
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Потому, что в Пятерочке тоже надо кому-то работать. .
Уверена, там тоже можно найти много интересного при желании. Охоту за акциями, обучение новичков, консультацию покупателей, организацию уборщиц... Да что угодно в зависимости от того, что получается легко и непринуждённо.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Где такие работы -то ?
Это некоторые из тех работ, работая на которых люди сидят тут)

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я решил, что лучше кота заведу.
Подумайте над собакой. С ней больше физической активности, это полезнее.

СЛО, В-) писала:
Подумайте над собакой. С ней больше физической активности, это полезнее.
Не, Я не пунктуальный. Не смогу просыпаться и выгуливать.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Уверена, там тоже можно найти много интересного при желании. Охоту за акциями, обучение новичков, консультацию покупателей, организацию уборщиц... Да что угодно в зависимости от того, что получается легко и непринуждённо.
Я имел ввиду, что твоя работа кажется мне интересной и ее вообще было бы жаль бросать.

.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас так же. Паша 3 через 3, работает, я 2 через 2. Один или два выходных совпадают. И то видимся только на кухне - он на стройке, я на огороде
Кстати, при таком раскладе люди успевают действительно соскучиться и больше ценят время, проводимое вместе. Это куда лучше, чем находиться вместе 24 часа в сутки, не имея возможности побыть одному, не имея личного времени.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не, Я не пунктуальный. Не смогу просыпаться и выгуливать.
Так она сама Вас поднимет и организует)
И ещё для собак есть гостиницы, если соберётесь уезжать. А кота по знакомым пристраивать. За котом убирать надо лоток...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Я имел ввиду, что твоя работа кажется мне интересной и ее вообще было бы жаль бросать. .
Это да biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Так она сама Вас поднимет и организует) И ещё для собак есть гостиницы, если соберётесь уезжать. А кота по знакомым пристраивать. За котом убирать надо лоток...
С котами мне привычнее. Характерами похожи.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

С котами мне привычнее. Характерами похожи.
Тогда у Вас ничего не изменится в жизни, когда Вы заведёте его)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оооо, заежайте на варэныкы
Обов’язково biggrin_rt_40.gif варэныкы мы любим.

СЛО, В-) писала:
Тогда у Вас ничего не изменится в жизни, когда Вы заведёте его)
Веселее будет, однозначно.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
моя бывшая одноклассница из декрета вышла на полставки, работает по 4-5 часов в день. Ну и зарплата соответствующая. Муж-то полностью обеспечивает семью. А она свои откладывает денежки. На всякий. Ну и плюс мозг разгружается от быта и детей
Такая возможность не часто бывает, не во всякой сфере возможно. Кому-то да, удаётся, но это, прям, по пальцам пересчитать...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

С котом? hm_rt_40.png

А в чём? Вас же волнует именно этот аспект? Сама возможность того, что человек может начать с кем-то общаться? И какая разница где это произойдёт, если уж так человек решит ?
Меня не волнует. Я самоуверенный тип.

Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Такая возможность не часто бывает, не во всякой сфере возможно. Кому-то да, удаётся, но это, прям, по пальцам пересчитать...
только должность у нее поменялась. Была помощником руководителя, стала складским учетом заниматься. Но ей все равно, главное, что удобно. Реально повезло.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Веселее всего с обезьянкой...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр