загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
А как ваши дети? Спаззлились? .
С нами живут только мои девченки. Пашин младший сын приезжает на каникулы. Старший очень редко бывает. Вроде нормально общаются)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Неть!
Не у всех работа интересная umnik2_rt_46.gif

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас ваще месяц совпадают, месяц нет, выходные. Ну, когда совпадают, то уже вместе в путь, то на дачу к маме, то по стране. Возможно в августе в ваших краях будем.
Оооо, заежайте на варэныкы biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
тут такой тонкий момент.......да, с удовольствием, главное в определенный момент не огрести в свой адрес от любимого мужа что-нибудь типа..."это ты раньше была директором, а теперь твой максимум 20 тыщ" в момент предразвода, например
Мой БМ всегда хотел, чтоб я стала домохозяйкой. Если б я его послушала - сейчас бы лапу сосала
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Не у всех работа интересная .
Почему? hm_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
Все мы пришли на сайт с понятной целью найти себе жену- мужа что бы жить поживать проблем наживать( шутка), конечно же жить нормальной семейной жизнью, и вот сидели вы на этом сайте сидели и насидели)) познакомились ,любовь- морковь сливки в смятку) короче живете.., день за днем все как у нормальных людей, как вы отнесетесь к тому что ваша вторая половинка не хочет уходить с сайта знакомств,? ну тянет эту половинку на общение именно на сайт знакомств, объяснения самые разные, типа ой у меня тут
Ну как бы не очень "гладко" относится)).
Другое дело, что я уважаю его мнение и стараюсь сюда пореже заходить))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бывает, Наташ. Если это офис мужа)
Час от часу не легче)))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как бы не очень "гладко" относится)). Другое дело, что я уважаю его мнение и стараюсь сюда пореже заходить))
Сто лет уже не было))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Восток и трайбл-фьюжн.
Круто! Лично я был бы счастлив, если бы моя жена могла такое исполнить
Замужем

Елена, Где трава зеленее писала:
Сто лет уже не было))
Я подглядывала cool_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну как бы не очень "гладко" относится)).
Вот зараза!! Тиран!!! rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я подглядывала
Рыжуля, я помню, что ты очень хотела замуж... Сейчас как? Перехотелось или всё равно желание сохранно..?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вот зараза!! Тиран!!!
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Почему Вы не восприняли "шахтера" буквально (не упомянули, по-крайней мере), но "офис на полставки" - да?) Не обязательно уход совсем. Работа полезна как не заболачивание, как общение, как физнагрузка и т.д., и т.п. .
Ну а зачем упоминать очевидное, понятно же, что это нечто фигуральное, но неустраивающее мужа. Однако, предлагаемая альтернатива - это априори несуществующая вещь, или в крайне редких случаях такое можно найти, не знаю даже в каких..... То есть, по факту выходит так, что и нет вовсе никакого выбора, кроме как бросить работу.

Ну не бывает такого - уход не совсем. Где такие работы -то ? Ну чтоб просто не заболачиваться? ))) Лирика это всё....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 17:24
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
тут такой тонкий момент.......да, с удовольствием, главное в определенный момент не огрести в свой адрес от любимого мужа что-нибудь типа..."это ты раньше была директором, а теперь твой максимум 20 тыщ" в момент предразвода, например
Да. Тонкий момент - во время отношений или брака думать, что это не вечно и готовиться. Так и крыша может поехать.
Моральное самочувствие важнее фин. потерь, имхо.

.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Можно подумать, что на автомобильном форуме невозможно завести отношения ))). Гораздо быстрее даже, нежели на сз , если уж есть такая цель
Вопрос то не в том, где проще.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Евгений , Россия, Москва писал:
именно недоверие друг к другу нас в большинстве случаев и останавливает
Какое ещё недоверие? Идеал ищут! С большущим заработком и полной покорностью: цыц, я говорю, будет так, как я скажу!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Почему?
Потому, что в Пятерочке тоже надо кому-то работать.

.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Можно подумать, что на автомобильном форуме невозможно завести отношения ))). Гораздо быстрее даже, нежели на сз , если уж есть такая цель
Есть такой парадокс biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вопрос то не в том, где проще.
А в чём? Вас же волнует именно этот аспект? Сама возможность того, что человек может начать с кем-то общаться? И какая разница где это произойдёт, если уж так человек решит ?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр