загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда жизнь зациклена настолько , то да - ад.
А зацикленность на форуме адом вы не считаете sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

непременно должно всегда, каждую свободную минуту хотеться общаться со своим избранником
Это клиника, однозначно lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я сталкивалась с тем, что требовали бросить. Реально.
Я сталкивалась с тем, что требовали уволиться. Пришлось выбрать работу))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А зацикленность на форуме адом вы не считаете
А где вы видите тут зацикленность? Форум это не вся же жизнь и ничего из реальной жизни не заменяет, ни от чего отказываться тоже не приходится. И где же зацикленность?
Наталья, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Какие?
Восток и трайбл-фьюжн.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 16:16
Наталья, Москва, 38 лет.

А где вы видите тут зацикленность? Форум это не вся же жизнь и ничего из реальной жизни не заменяет, ни от чего отказываться тоже не приходится. И где же зацикленность?
Правда? biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Так одно не заменяет другое, а скорее дополняет, я о том и говорю)
Дополняет, если это не продолжительное виртуальное общение, которое не приносит дискомфорт в семье.)
Наталья, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Даже без вариантов))). Причём такие требования , как правило, не являются единичными. Гайки будут закручиваться и дальше, по самым разным поводам.
Наталья, Москва, 50 лет.

Правда?
Да, правда. Как у вас не знаю, может и зацикленность.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Я думаю,что семья - это и есть лучший форум))...и посмеяться и проорать и пофлудить и посплетничать и поумничать))...согласна с мнениями,что раз на сайт тянет,то не тянет в семью))и вечный поиск...вечная иллюзия,что вот следущий/следующая ну уж точно "не в бровь,а в глаз")))...всех надкусишь,но так и ни одного партнёра и не распробуешь по-настоящему)))...но каждый выбирает для себя и каждый выбирает по себе)
Точненько. Я вот на закате отношений ни с того ни с сего начал политикой интересоваться. Экономикой. Вместо того, чтобы общаться с любимой при редких встречах торчал в ютубе. Как оказалось- у нее уже были интересы на стороне и я это как- то...не то что почувствовал..Нет...Но мне стало...скучно. И я начал живое общение замещать роликами на ютубе. Не дураков слушал, умных людей. Но меня раньше это вообще не интересовало. И что характерно: расстались- и как баушка отшептала от этого увлечения. Т.е.в моем случае если бы меня из отношений потянуло на форум- это был бы однозначно тревожный сигнал. А кому- то может нормально. Но в любом случае, как мне кажется, человек все равно тут " добирает" то, чего ему не хватает в реальной жизни.Ваш партнер может быть хорош в всем, но неразговорчив, допустим. А вы любите пообщаться. Ну и что бы не поболтать на форуме. Криминала я в этом тоже не усматриваю
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Походу Вы тут по долгу службы .
и это тоже. А еще я тут в основном в будни в рабочее время haha_rt_56.gif пока что такая работа, заказов мало, но обязаловка в офисе сидеть. Скучно... вот сейчас работу поменяю и некогда будет на форум заходить.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
и это тоже. А еще я тут в основном в будни в рабочее время пока что такая работа, заказов мало, но обязаловка в офисе сидеть. Скучно... вот сейчас работу поменяю и некогда будет на форум заходить.
Это спасение, согласен. Вот валяемся на сьемной хате, ждем допуска на объект. И справки на ковид. Двое помоложе водку пьют. А я на форуме спасаюсь lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 10.06.2021 16:25
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Дополняет, если это не продолжительное виртуальное общение, которое не приносит дискомфорт в семье.)
Семья - это и я тоже. Мои интересы - это то, что я выбираю делать для себя. И предупреждая, возможно, Ваш следующий вопрос - а если это кому-то не понравится или будет доставлять беспокойство моему мужчине? Я больше никогда не выберу человека, который не принимает меня и который способен в принципе начать что-то там мне запрещать. Это другой менталитет, другой уровень зрелости в отношениях. Пройденный этап. В семье может быть по-другому.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мы друг другу доверяем smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, правда. Как у вас не знаю, может и зацикленность.
Определитесь уже, на чём у меня зацикленность lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 50 лет.

Определитесь уже, на чём у меня зацикленность
Наталья, мне неинтересно это. )) Вам бы самой определиться, что вас там так мучает, что никак ответы не найдёте на свои вопросы.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, мне неинтересно это. )) Вам бы самой определиться, что вас там так мучает, что никак ответы не найдёте на свои вопросы.
Меня вообще ничего не мучает smile_rt_40.png) Не я же вас цитировала, а вы - меня smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
В семье может быть по-другому.
К счастью, да. И такие семьи знаю в реальности, но правда мало таких, увы.... Завидую им, по-доброму. Ниже этого уровня уже точно ничего не нужно. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 16:35
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
А вот это зависит от ситуации.
Если доход мужа позволяет, чтобы женщина перестала работать шахтером и ушла в офис на полставки , то, думаю, он имеет право очень настойчиво попросить ее бросить работу.

.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

К счастью, да. И такие семьи знаю в реальности. Завидую им, по-доброму. Ниже этого уровня уже точно ничего не нужно.
Да эти незрелые игры уже и невозможно воспринимать иначе)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр