загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
перестала работать шахтером и ушла в офис на полставки
Это чудесно звучит, если рассуждать теоритически. Но таких работ - "офис на полставки" - не бывает. И в реальности, выходит именно просто вообще уход с работы.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если мужчина работает с 9 до 9, а выходные у него с твоими не совпадают? Т.е., есть свободное время, но при всем желании ты с ним никак не пообщаешься? Что предосудительного, если в это время ты пообщаешься на форуме?
Во, наш вариант. То сутки на работе, то выходные не совпадают, темболее, что он и не против, чиоб я здесь находилась. Еще и спрашивает, ну че там новенького? biggrin_rt_40.gif А, вообще, по теме, каждый как считает, так и поступает. Если б мне сказали, Наташ, уходи, я б ушла.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

По мне так пусть занимается танцами,это здорово.Главное чтобы не работала официанткой, барменшей,проводницей,дальнобойщицей.
Проблема в другом.У каждого свои дети ,дела.Каждый про своих детей рассказывает и живёт этим.Как вот это обьединить? Люди начинают встречаться..но каждый живёт своим..А копни чуть-чужие люди.Как сделать,чтобы её стало моим и наоборот?Поэтому без совместного проживания и совместного быта,общих интересов и целей ничего не выйдет кроме кекса.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Точненько. Я вот на закате отношений ни с того ни с сего начал политикой интересоваться. Экономикой. Вместо того, чтобы общаться с любимой при редких встречах торчал в ютубе. Как оказалось- у нее уже были интересы на стороне и я это как- то...не то что почувствовал..Нет...Но мне стало...скучно. И я начал живое общение замещать роликами на ютубе. Не дураков слушал, умных людей. Но меня раньше это вообще не интересовало. И что характерно: расстались- и как баушка отшептала от этого увлечения. Т.е.
Вот об этом и речь(( Два человека, которые сидят рядом в одной комнате, не обязательно Вместе... Кто на форуме, кто на Ютубе
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.06.2021 16:56
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Это чудесно звучит, если рассуждать теоритически. Но таких работ - "офис на полставки" - не бывает. И в реальности, выходит именно просто вообще уход с работы.
Почему Вы не восприняли "шахтера" буквально (не упомянули, по-крайней мере), но "офис на полставки" - да?)

Не обязательно уход совсем. Работа полезна как не заболачивание, как общение, как физнагрузка и т.д., и т.п.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 10.06.2021 16:49
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Все мы пришли на сайт с понятной целью найти себе жену- мужа что бы жить поживать проблем наживать( шутка), конечно же жить нормальной семейной жизнью, и вот сидели вы на этом сайте сидели и насидели)) познакомились ,любовь- морковь сливки в смятку) короче живете.., день за днем все как у нормальных людей, как вы отнесетесь к тому что ваша вторая половинка не хочет уходить с сайта знакомств,? ну тянет эту половинку на общение именно на сайт знакомств, объяснения самые разные, типа ой у меня тут
Мой мужчина не будет ничего иметь против любых моих увлечений, в том числе форума.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
По мне так пусть занимается танцами,это здорово.Главное чтобы не работала официанткой, барменшей,проводницей,дальнобойщицей. Проблема в другом.У каждого свои дети ,дела.Каждый про своих детей рассказывает и живёт этим.Как вот это обьединить? Люди начинают встречаться..но каждый живёт своим..А копни чуть-чужие люди.Как сделать,чтобы её стало моим и наоборот?Поэтому без совместного проживания и совместного быта,общих интересов и целей ничего не выйдет кроме кекса.
Поставлю плюс даже happy2_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
А вот это зависит от ситуации. Если доход мужа позволяет, чтобы женщина перестала работать шахтером и ушла в офис на полставки , то, думаю, он имеет право очень настойчиво попросить ее бросить работу. .
Речь шла не о смене тяжёлых условий труда на более лёгкие, а о полном отказе от работы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Во, наш вариант. То сутки на работе, то выходные не совпадают, темболее, что он и не против, чиоб я здесь находилась. Еще и спрашивает, ну че там новенького? А, вообще, по теме, каждый как считает, так и поступает. Если б мне сказали, Наташ, уходи, я б ушла.
У нас так же. Паша 3 через 3, работает, я 2 через 2. Один или два выходных совпадают. И то видимся только на кухне - он на стройке, я на огороде biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Речь шла не о смене тяжёлых условий труда на более лёгкие, а о полном отказе от работы.
Думаю, некоторые женщины с удовольствием бросили бы работу и стали бы "наводить уют" biggrin_rt_40.png

.
Замужем

Бывает, Наташ. Если это офис мужа)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Думаю, некоторые женщины с удовольствием бросили бы работу и стали бы "наводить уют" .
Неть! beee_rt_56.gif
Замужем

Влад, . писал:
Думаю, некоторые женщины с удовольствием бросили бы работу и стали бы "наводить уют" .
А потом претензии "сидит дома и ничего не успевает" lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас так же. Паша 3 через 3, работает, я 2 через 2.
А как ваши дети? Спаззлились?

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А потом претензии "сидит дома и ничего не успевает"
Да я на работе хоть немного отдыхаю...
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Или напоминание при каждом удобном случае, что не работает и сидит на шее.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
представила себе ситуацию )) она занимается танцами стрип этими, а он работает клерком, допустим. Встречаются такие, все норм, но как семью создавать он ей - ты б нашла себе другую физнагрузку. А она ему - ты б нашел себе другую работу, инженером к примеру.
ну да ... потому что живут в иллюзии, " я щас скажу и он/она сразу изменится" не изменится. или принимаешь человека с его шестом или воротничком клерка или свободная касса. ни себе, ни ему мозг не делаешь.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 17:09
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У нас так же. Паша 3 через 3, работает, я 2 через 2. Один или два выходных совпадают. И то видимся только на кухне - он на стройке, я на огороде
У нас ваще месяц совпадают, месяц нет, выходные. Ну, когда совпадают, то уже вместе в путь, то на дачу к маме, то по стране. Возможно в августе в ваших краях будем. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 17:11
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
тут такой тонкий момент.......да, с удовольствием, главное в определенный момент не огрести в свой адрес от любимого мужа что-нибудь типа..."это ты раньше была директором, а теперь твой максимум 20 тыщ" в момент предразвода, например sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 17:12
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Главное в этом деле - просыпаться раньше часу дня sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр