загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
Далеко не все хотят реализовываться на работе. Девочки разные бывают. Кому-то поспать/сериал/приготовить/дети больше по душе. .
Вам интересно было бы с такой женщиной?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Я не спорю, что некоторые предпочтут респиратор на лицо и в забой .
Между забоем и диспетчером за 5тыщ, есть просто нормальные, обычные работы, бросать которые, ради вовремя сваренного борща, крайне глупо. Ну, если только самой лично так не хочется.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У меня даже есть очень характерный пример. Познакомился тут с женщиной. Милая, приятная, неглупая.В отношениях Пообщались. Потом комфортнее показался для общения ватсап. Переместили переписку туда. Живет с мужиком. Но им и поговорить то не о чем.Живут я бы так сказал" технически". И общаемся два почти года. И мне не скучно. И для нее отдушина. За это время стали наверное очень добрыми друзьями.
Вопрос: нафига вы продолжаете общение с женщиной, если выяснили, что у нее есть сожитель?
Для чего переходить в ватсап? И еще и обсуждать их отношения?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Вопрос: нафига вы продолжаете общение с женщиной, если выяснили, что у нее есть сожитель? Для чего переходить в ватсап? И еще и обсуждать их отношения?
Я не хочу ответом портить ваш замечательный вопрос.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я не хочу ответом портить ваш замечательный вопрос.
Тогда оба воздержимся от комментариев good2_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оспади.....да есть разница! Но человеку интересно заниматься тем, чем он занимается. И латина, может быть вообще никак.....Суть не в этом! А в том, что успокоиться уже пора и давать друг другу жить и дышать, а не душить своими "таракашками". ))
Я сильно извиняюсь, но Вы во мне сейчас чувство вины разовьете. Такое ощущение, что Вы меня добивались, а я Вас отверг по малозначительной причине, и Вы меня пытаетесь убедить, что я *удак)))
Не, то что я *удак я не оспариваю. Даже соглашусь с Вами.
Я постоянно пытаюсь сделать глупость - логику найти. Например, человека не нужно переделывать, менять под себя, ломать и т.д., так какого лешего тогда мне хором объясняют, что мне нужно поменять отношение к чему то?
Вы танцуете. Без проблем.
Я просто прошел мимо.
Все счастливы.
smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 10.06.2021 18:34
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Вопрос: нафига вы продолжаете общение с женщиной, если выяснили, что у нее есть сожитель? Для чего переходить в ватсап? И еще и обсуждать их отношения?
Кто бы говорил - вам можно тут с мужиками общаться при живом муже))
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Мой мужчина не будет ничего иметь против любых моих увлечений, в том числе форума.
Стрип танцуешь? hm_rt_40.png
Наталья, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Я сильно извиняюсь, но Вы во мне сейчас чувство вины разовьете. Такое ощущение, что Вы меня добивались, а я Вас отверг по малозначительной причине, и Вы меня пытаетесь убедить, что я *удак))) Не, то что я *удак я не оспариваю. Даже соглашусь с Вами. Я постоянно пытаюсь сделать глупость - логику найти. Например, человека не нужно переделывать, меня под себя, ломать и т.д., так какого лешего тогда мне хором объясняют, что мне нужно поменять отношение к чему то? Вы танцуете. Без проблем. Я пр
Что-то вы уж как-то слишком на себя это примеряли blink_rt_40.gif . Я, вообщет, пишу общо....ситуативно. Да, опираясь на свои или ваши примеры, но это всё - абстрактно.
Собственно, я и написала об этом в одном из постов, что каждому своя "крышечка". Вы же предпочли, почему-то , это не заметить. dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мой мужчина не будет ничего иметь против любых моих увлечений, в том числе форума.
То то не находится чего то такой терпеливый))
Победитель, Дома, 50 лет

Вы же предпочли, почему-то , это не заметить.
Прально!
А вот с чего в тема пошла что кто то кого то ломать собирается? Для одних одно норма, для других другое. Сошлись нормы - Ок, не сошлись - разбежались не сходясь. Всё же просто.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 10.06.2021 18:33
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
никто и не говорит о паранойи во время брака. люди сходятся в полной уверенности, что это любовь навсегда. а потом вдруг случается упс. и касательно Моральное самочувствие важнее фин. потерь поясните. не совсем поняла. точнее, как эту фразу применить к женщине, которая остается с ребенком на руках и без работы.
Я примерял на себя.
У меня был давний неприятный опыт потери значительной суммы в пользу одной особы.
Не могут же все женщины с детьми всё заранее продумывать. И мужчины не могут. Если отношения честные.

.
Наталья, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Прально! А вот с чего в тема пошла что кто то кого то ломать собирается? Для одних одно норма, для других другое. Сошлись нормы - Ок, не сошлись - разбежались не сходясь. Всё же просто.
Ну! Кто ж против?! Конечно, просто!
Но, это же не все хотят понимать, в том и проблема.
И откуда же тогда все эти упрёки - да у тебя корона на голове, планку снижай и прочая заезженная ересь ? )))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Кто бы говорил - вам можно тут с мужиками общаться при живом муже))
Вы разницы не видите между болтовней на форуме с цветными квадратиками и обменом номерами и диалогами в ватсап на личные темы?
Победитель, Дома, 50 лет

И откуда же тогда все эти упрёки - да у тебя корона на голове, планку снижай и прочая заезженная ересь ? )))
Не, ну Вы как маленькая, ей Богу! rofl_rt_56.gif
Реально думаете, что человек, наехавший на (условно) Вас по поводу короны, хочет Вас переделать, тем более под себя???
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
с белкой на поводке
...
"- зачем вставать с утра каждое утро, если все равно умирать?!..
- жду когда сдохнет пёс. Пойду сразу застрелюсь...."
("Что знает Оливия")
Наталья, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Не, ну Вы как маленькая, ей Богу! Реально думаете, что человек, наехавший на (условно) Вас по поводу короны, хочет Вас переделать, тем более под себя???
Ну, так скажем, у меня , время от времени, происходят знакомства и , таки-да, именно это и хотят, как бы мне ни хотелось думать иначе.

А когда человек выражается абстрактно, например, тут на форуме или просто для красного словца- то это для чего? Прошёл бы мимо.....ну неподходящ человек, ну и ладно......говорить этому человеку о том, что он что-то должен занизить, от чего-то отказаться - зачем?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 18:50
Победитель, Дома, 50 лет

Влад, . писал:
Я примерял на себя. У меня был давний неприятный опыт потери значительной суммы в пользу одной особы. Не могут же все женщины с детьми всё заранее продумывать. И мужчины не могут. Если отношения честные. .
Сейчас странно мож прозвучит.
От подобных потерь защищает ( как правило) как раз брак + соблюдение пары простых принципов, ни как не задевающих благих намерений на отношения без ожидания расставания, т.е. честных и искренних.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Так что сидению дома предпочту иметь и поддерживать свою способность зарабатывать.
Часть подобных мыслей можно решить страхованием в пользу другого супруга.

Я говорил о том, что женщине с ребенком приходится работать тяжелее, чем ей надо работать, если есть еще и доход мужа.
Эта более тяжелая работа может делать их совместную жизнь менее качественной, чем она могла бы быть.
Она может продолжать работать на ней, если она продумывает, что мужа у нее когда-нибудь не станет. Но это же серьезная моральная нагрузка, плюс, она может программировать расход/развод.
Тут вообще может дойти до утаивания семейных денег для послеразводной подушки.
Думаете, тут есть баланс (думать о послеразводном времени или нет?), и где он?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 10.06.2021 18:53
Победитель, Дома, 50 лет

Ну, так скажем, у меня , время от времени, происходят знакомства и , таки-да, именно это и хотят, как бы мне ни хотелось думать иначе.
Наташа, скажите, вот допустим Вам сильно не нравяцца мужчины с лысиной. И приходит на свидание мужик с проплешиной. Вот вроде и ни чо мужик, но вот лысина .... Вы будете ему предъявлять, что вот если бы не твоя лысина, то жили бы мы с тобой долго и счастливо?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр