загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Веселее всего с обезьянкой...
Поверю Вам, но пробовать не буду.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Да. Тонкий момент - во время отношений или брака думать, что это не вечно и готовиться. Так и крыша может поехать. Моральное самочувствие важнее фин. потерь, имхо. .
никто и не говорит о паранойи во время брака. люди сходятся в полной уверенности, что это любовь навсегда. а потом вдруг случается упс.
и касательно Моральное самочувствие важнее фин. потерь поясните. не совсем поняла. точнее, как эту фразу применить к женщине, которая остается с ребенком на руках и без работы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
Думаю, некоторые женщины с удовольствием бросили бы работу и стали бы "наводить уют" .
Нет. Это невзрослые отношения. Человеку нужно реализовывать себя не только с тряпкой в руках и на кухне. Девочки от мальчиков в этом ничем не отличаются))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
С енотом, мне кажется.детям говорю, что в старости енота заведу, чтобы покоя не было))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Это некоторые из тех работ, работая на которых люди сидят тут) .
Да ну прям)) Сидят и при 13ти часовом рабочем дне, не сомневайтесь.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Елена, Где трава зеленее писала:
С енотом, мне кажется.детям говорю, что в старости енота заведу, чтобы покоя не было))
ага, это те еще хулиганы ))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
Да, чем старше, тем активнее животное нужно, чтоб стимулировать активность)
Наталья, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Круто! Лично я был бы счастлив, если бы моя жена могла такое исполнить
Да, только когда сталкиваются с главным, с рутиной - отсутствие жены дома по причине постоянных тренировок, концертов, репетиций и тд...., не говоря про финансовую сторону вопроса, то как-то восторги утихают и начинается мозговынос с требованием сократить всё это, а то и вовсе бросить. Ну да, так и быть - дома иногда можно. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2021 17:45
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, чем старше, тем активнее животное нужно, чтоб стимулировать активность)
Пост один понравился в вк. Тоже захотелось енота на прокат в момент прочтения.)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Такая возможность не часто бывает, не во всякой сфере возможно. Кому-то да, удаётся, но это, прям, по пальцам пересчитать...
Вот звонишь заказать воду. Там отвечает женщина и спрашивает сколько бутылок и куда привезти. Работа - не бей лежачего.
Приходишь к хозяину:
- Сколько платите диспетчеру?
- Не нанимаем
- Просто, интересно
- Двадцать
- У меня есть человек, который будет работать за пять ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

ух я ревнивая...
Попробовал бы мой муж посидеть на сайте знакомств...
мне его уже жалко
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Где-то недалеко от нас живет мужчина, видим его часто с белкой на поводке grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
стали бы "наводить уют
Вот ещё интересно - что его наводить бесконечно изо дня в день? ))) с утра до вечера, как проснулся - иии, ну наводить уют ))) Странная деятельность, как по мне....да ещё, чтоб работу прям бросать из-за этого уюта.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да ну прям)) Сидят и при 13ти часовом рабочем дне, не сомневайтесь.
Я и не сомневаюсь, что бывает и более, чем восьмичасовой вносуковырятельный рабочий день lol_rt_40.png

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 10.06.2021 17:51
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Вот звонишь заказать воду. Там отвечает женщина и спрашивает сколько бутылок и куда привезти. Работа - не бей лежачего. Приходишь к хозяину: - Сколько платите диспетчеру? - Не нанимаем - Просто, интересно - Двадцать - У меня есть человек, который будет работать за пять .
И жена такая - да-да, какая классная работа! И побежала этой х...нёй, простите, заниматься , за 5 тыщ. rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Я и не сомневаюсь, что бывает и более, чем восьмичасовой вносуковырятельный рабочий день .
Так вы тоже на работе, наверное grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Да. Тонкий момент - во время отношений или брака думать, что это не вечно и готовиться. Так и крыша может поехать. Моральное самочувствие важнее фин. потерь, имхо. .
Кстати, интересное замечание. У меня, например, в принципе голова так устроена - я стараюсь продумывать разные варианты на будущее. Зная сейчас, что разводы в принципе быаают (даже после того, как ты думал, что с тобой этого никогда не произойдёт), плюс зная, что с любым человеком может что-то случиться, например, болезнь или смерть, то не думать о том, что тогда станет со мной и моими детьми, я уже не могу. Так что сидению дома предпочту иметь и поддерживать свою способность зарабатывать. Для семьи, пока она есть, и для возможных осложнений, если вдруг её не станет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Это невзрослые отношения. Человеку нужно реализовывать себя не только с тряпкой в руках и на кухне.
Далеко не все хотят реализовываться на работе.
Девочки разные бывают.
Кому-то поспать/сериал/приготовить/дети больше по душе.

.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Вот об этом и речь(( Два человека, которые сидят рядом в одной комнате, не обязательно Вместе... Кто на форуме, кто на Ютубе
У меня даже есть очень характерный пример. Познакомился тут с женщиной. Милая, приятная, неглупая.В отношениях Пообщались. Потом комфортнее показался для общения ватсап. Переместили переписку туда. Живет с мужиком. Но им и поговорить то не о чем.Живут я бы так сказал" технически". И общаемся два почти года. И мне не скучно. И для нее отдушина. За это время стали наверное очень добрыми друзьями.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И жена такая - да-да, какая классная работа! И побежала этой х...нёй, простите, заниматься , за 5 тыщ.
Я не спорю, что некоторые предпочтут респиратор на лицо и в забой biggrin_rt_40.png

.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр