загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мне интересно- в интернете все можно ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Это блин пальцы толстые.. и зрение плохое.. короче безграмотный я ..каюсь
У меня режим т9 тоже как на намутит, иногда стыдно читать что пишет))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вот - я вышла на улицу с горя ( жара ) за водой
В маске наверное ещё жарче
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2021 16:55
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Зато в этом своя романтика grin-ast_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В каких-то темах пошла коса на камень и честно офигела и не раз .Мужчины не стесняются пройтись по внешности и как будто знали не 1 десяток пишут ...Ага жила ...не кому не нужная и табою пользовались ( сожитель) Я не знакомлюсь в данный момент ( присматриваюсь ) Но блин уже и надежды нет ..Объясните мне - пожалуйста как так мужчина может себя позиционировать одним в анкете .А по форуму глаза по 5 руб У меня лично ..
Недомужик обыкновенный ...я бы еще добавила )
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
С маске наверное ещё жарче
А -как без нее,воду то не продадут dntknw_rt_60.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

А -как без нее,воду то не продадут
Блин, точно) у меня голова уже не варит, думала прям на улице набирать будешь sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

с горя
С какого ещё горя !? Вообще не обращай внимания! И не знаю как можно обратить. Представь что в кучу мусора наступила, раздосадовалась, почистила обувь и дальше пошла
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

каких-то темах пошла коса на камень и честно офигела и не раз .Мужчины не стесняются пройтись по внешности и как будто знали не 1 десяток пишут ...Ага жила ...не кому не нужная и табою пользовались ( сожитель)
Простите, но по вашей внешности никто не проходился. А психологический портрет... Приятный, неприятный... Ну вот он так увидел... Грубовато... Но не более.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.07.2021 17:03
Вредина, Химки, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Это хто? Давай его спросим
Алексей - это ж бесполезно . biggrin_rt_40.gif Мне просто интересно - как так и с каких пор вообще это стало нормой dntknw_rt_60.gif Я видимо раманов начиталась и не слышала в свой адрес такого никогда dntknw_rt_60.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Вот - я вышла на улицу с горя ( жара ) за водой
Олеся, ну како тако горе???тьфу-тьфу-тьфу
Это так -интернетовские закидоны некоторых особей,
И жить хорошо- и жизнь хороша!
give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нееее ... Т9 буковки меняет... а целое предложение он не пишет за тебя... такшта нечо валить с больной ноловы на здоровую grin-ast_rt_40.gif

Я видимо романов начиталась и не слышала в свой адрес такого никогда
Похоже на то...)
Вредина, Химки, 38 лет.

Простите, но по вашей внешности никто не проходился. А психологический портрет... Приятный, неприятный... Ну вот он так увидел... Грубовато... Но не более.
А ну да - фигня blush_rt_40.gifПо внешности я и сама могу пройтись biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 10.07.2021 17:06
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей - это ж бесполезно . Мне просто интересно - как так и с каких пор вообще это стало нормой Я видимо раманов начиталась и не слышала в свой адрес такого никогда
Олеська, вот оно тебе надо? Какая тебе разница , что тут неизвестные тебе мужики по чем-то там прошлись... мысленно послала их в сад и продолжаешь общаться с людьми, которые тебе импонирует... делов-то! girl-dance_rt_72.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

В каких-то темах пошла коса на камень и честно офигела и не раз .Мужчины не стесняются пройтись по внешности и как будто знали не 1 десяток пишут ...Ага жила ...не кому не нужная и табою пользовались ( сожитель) Я не знакомлюсь в данный момент ( присматриваюсь ) Но блин уже и надежды нет ..Объясните мне - пожалуйста как так мужчина может себя позиционировать одним в анкете .А по форуму глаза по 5 руб У меня лично ..
забей! Гене вообще не светит ничего лучше чебурашки, это он от зависти и безысходности
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Если вы выкладываете о себе личную информацию на всеобщее обозрение, то надо быть готовой, что каждый её оценит по - своему, в том числе и так, как вы привели в цитате.
Не хотите услышать абсолютно любое мнение всех и каждого - держите личное при себе.
Вредина, Химки, 38 лет.

Похоже на то...)
И что - как жить то в реальном мире ? У меня мечта мужчина - полюбит меня с моими тараканами - как в книгах mosking_rt_50.gif

У меня мечта мужчина - полюбит меня с моими тараканами - как в книгах
Мечтать не вредно в восемнадцать, после сорока я в этом уже не уверен)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.07.2021 17:11
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

зачем так волноваться?))
мысли скачут как зайцы.. ни одной законченной мысли в теме..)
без переводчика не обойтись))
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
мысленно послала их в сад
А как это приятно делать, оказывается))) rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр