загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Самцы пчёл не умеют жалить Жало - это видоизменённый яйцеклад, которого у самцов быть не может))
А может мужчина - это шмель, а не пчела)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Недавно наткнулась на одно забавное чтиво, где в контексте была описана ситуация, которая зацепила... Суть ситуации: человек умирает, и перед смертью ему разрешено задать Мирозданию последний вопрос о людях в своей жизни, на который он не получил ответа при жизни. Герой рассказа спрашивает о человеке, который был просто однажды попутчиком. Почему-то больше ничего не пришло ему в голову. У меня тоже есть такой вопрос. Естественно, я не буду просить серьёзно вас здесь озвучить свои возможные
У нас в семье есть одна тайна, которую мы все хотели бы прояснить, вот об этом и спросила бы) А так на смертном одре уже другой вектор и Бог знает будут ли мысли или одно изумление и сожаление.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А кто тогда душистый хмель?)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

У самок шмелей есть sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Вы ещё скажите, ворон это самец, а ворона - самка lol_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Alex, Россия, Москва писал:
Нет вируса такой опасности как раздули.... https://igor-piterskiy.livejournal.com/724626.html
Нет, не раздули. Просто одних вирус поражает с тяжелым исходом, а у других проходит в легкой форме. По какому принципу это разделяется пока неясно. И еще есть наблюдения, что у тех у кого вирус протекал в легкой форме нередки дебюты аутоиммунных заболеваний после него, причем в тяжелой форме.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы задала вопрос, какое будущее ждёт моих детей и внуков (вопрос же к мирозданию).
Расплывчатый вопрос. А вот будут ли внуки, сколько их, сколько раз женяться или выйдут замуж в будущем... такая инфа может считываться способными к этому.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вы ещё скажите, ворон это самец, а ворона - самка
Ну а что Вы Петю оставили без детородного органа))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Демон, Россия, Москва писал:
К людям нет... А так есть
ага, у меня часто возникает вопрос "что за х***ня вообще происходит??"
но это риторический вопрос, ответов не будет sarcastic_rt_50.gif

к людям нет вопросов, у каждого свой интерес и он поступает так или иначе именно соблюдая свой интерес, всё.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.07.2021 11:52
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ну а что Вы Петю оставили без детородного органа))
Я?!
Где? lollol_rt_46.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Alex, Россия, Москва писал:
Нет вируса такой опасности как раздули....
Федеральным законом от 01.04.2020 № 99-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» внесены изменения в статью 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ), которыми статья 6.3 дополнена частями 2 и 3.

За нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства, повлекшее массовое заболевание или отравление людей, либо создавшее угрозы наступления таких последствий, либо повлекшее по неосторожности смерть человека, статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) предусмотрена уголовная ответственность.

https://genproc.gov.ru/smi/news/regionalnews/news-1826680/

Уголовная ответственность для нарушителей карантина наступает при условии реальной угрозы массового заражения или смерти человека. Это разъяснил Верховный суд РФ в обзоре судебной практики по вопросам применения законодательства в связи с распространением коронавируса.

Принятая 1 апреля 2020 года в новой редакции ст. 238 УК РФ грозит виновному штрафом от 500 тыс. до 700 тыс. рублей, либо принудительными работами или лишением свободы на срок до двух лет. В случае смерти человека по неосторожности штраф по этой статье может достигать 1 млн рублей, а срок лишения свободы или принудительных работ - от 3 до 5 лет. В случае смерти двух и более лиц из-за нарушения санитарно-эпидемиологических правил предусмотрены принудительные работы на срок от 4 до 5 лет или лишение свободы на срок от 5 до 7 лет. Часть 3 ст. 6.3 КоАП, которая также была введена с 1 апреля, за нарушение санитарных правил и невыполнение противоэпидемиологических мероприятий, повлекших по неосторожности вред здоровью или смерть человека, предусматривает для граждан штраф от 150 тыс. до 500 тыс. рублей, для должностных лиц - от 300 тыс. до 500 тыс. рублей или дисквалификацию, для индивидуальных предпринимателей - штраф от 500 тыс. до 1 млн рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20200430-1651.html

Осторожнее с ковид-диссиденством!

А в Швеции умерло от ковида 14 615 человек, что на 9 миллионов населения немалое число:
"Онлайн статистика, графики и таблицы с заболевшими коронавирусом в Швеции ?? на сегодня 25 июля 2021 года: 1096799 заболело, 14615 умерло, 1074735 выздоровело".
https://coronavirus-graph.ru/shvetsiya
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот вы ничего не знаете, а оценку даёте... Вам это так нужно?
Жить с самовлебленным, тщеславным истериком то ещё испытание, поэтому, да, бедная женщина....
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жить с самовлебленным, тщеславным истериком то ещё испытание, поэтому, да, бедная женщина....
Обоснуйте хоть одно ваше слово... Иль лишь бы ляпнуть тут.... beach_rt_68.gif ...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2021 10:16
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
есть ли у Вас в жизни вопросы к людям, ответы на которые, несмотря на все старания, Вы так и не смогли получить..?
Ооо, у меня очень много вопросов))
Но, если моя жизнь оставшаяся сложится удачно, вероятно я их и не задам)

Обоснуйте хоть одно ваше слово... Иль лишь бы ляпнуть тут.... ...
Вот такой сложился ваш образ по вашим высказываниям здесь...вы вот такой создали, вы и обосновывайте, мне это на фиг не надо обосновывать.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Нет, не раздули. Просто одних вирус поражает с тяжелым исходом, а у других проходит в легкой форме. По какому принципу это разделяется пока неясно. И еще есть наблюдения, что у тех у кого вирус протекал в легкой форме нередки дебюты аутоиммунных заболеваний после него, причем в тяжелой форме.
Ещё полтора года назад писали, что это зависит от определенного набора белков в организме и от степени иммунного ответа клеток эпителия в носоглотке.
Понятно, что это гипотезы.
На набор белков планировали сделать тест, чтобы определять опасность тяжёлого течения у пациента.
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот такой сложился ваш образ по вашим высказываниям здесь...вы вот такой создали, вы и обосновывайте, мне это на фиг не надо обосновывать.
Ну вам бы оскорбить... Необоснованно..... На это много ума не надо... Пойдет... beach_rt_68.gif ...

Ну вам бы оскорбить... Необоснованно..... На это много ума не надо... Пойдет... ...
Ээээ....рука-лицо

А на что надо много ума: на "необычные часы" и " машину, которая одна такая в городе"?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2021 10:22
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ээээ....рука-лицо
Там статус « всё сложно» sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Там статус « всё сложно»
Я бы написала "НЕРЕШАЕМО" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр