загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У меня был бы вопрос к моей семье..
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

У меня был бы вопрос к двум конкретным людям
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
есть ли у Вас в жизни вопросы к людям, ответы на которые, несмотря на все старания, Вы так и не смогли получить..?
Нет вопросов ни к кому. Больше.
Все поступки объясняю просто - человек так хотел, имеет право. Но и я тоже имею право, поэтому без обид. Черствая, наверное, стала.
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Недавно наткнулась на одно забавное чтиво, где в контексте была описана ситуация, которая зацепила... Суть ситуации: человек умирает, и перед смертью ему разрешено задать Мирозданию последний вопрос о людях в своей жизни, на который он не получил ответа при жизни.
"забавное чтиво - человек умирает" вообще это не очень то забавно.

Обычно перед смертью не задают вопросов, если в сознании большинство либо молча о чём то думают, либо говорят
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Спасибо)просто я заметила одну закономерность...я выбираю,ну или притягиваю,почти один и тот же тип людей...есть небольшие отклонения в пределах допусков))...но основное - как под копирку...начинают пугать одинаковые фразы,однотипное поведение...
Это - кругововорот таких в природе ,вот и попадаются похожие dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я не хочу навязываться
Вот кто такое женщинам в голову запихивает? dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
...есть ли у Вас в жизни вопросы к людям, ответы на которые, несмотря на все старания, Вы так и не смогли получить..?
живу в хороших отношениях с людьми,считаю глупым занятием задаваться вопросами на счёт их дел,поступок,поведения,решения-я и так вижу...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот интересно... прям рекламная акция. Мне почему то здешние женщины тоже это советовали когда то)
Это потому что форум можно сравнить с апитерапией. Человек может нажраться стероидов ( но это временно и небезопасно с точки зрения иллюзий о выздоровлении), а может полечиться пчёлками и надолго забыть о различных воспалениях. Да, метод спорный и болезненный, но он имеет место быть. Недавно спросила у одного продавца мёда, сидящего около ульев: почему Вас не кусают? Он ответил: так я их не трогаю, не обижаю... Чего они меня кусать будут? Есть, конечно, роящиеся пчелы, которые улетают на деревья и оттуда пикируют на всех, но там выход один : ловить матку и отсаживать в отдельный улей. Так и у нас тут... Почему "пчёлка" - то кусается? Потому что защищается. Ей может быть больно или просто страшно - это неважно. Как только она поймёт, что конкретно у вас в руках ни дихлофоса, ни мухобойки - она полетит защищаться от бОльших опасностей. Первый раз, конечно, распухает знатно...Некоторые говорят : "ну его нафиг", но многие из них возвращаются снова и снова. И не дай Бог сюда попасть "аллергику". Жить будет ярко, но недолго.
Разногласия ведь почему?
Сначала надо понять что объединяет. "сайт одиноких родителей". Ответ в названии. Нас объединяет три вещи: интернет, одиночество, дети. Причём, не надо буквально воспринимать. Например, "дети"- это не обозначение их наличия, а акцент на этой зоне, так сказать. Это может быть и невозможность их иметь, и желание иметь ещё одного, и понимание, что у кандидата/ки они скорее всего есть. Что угодно. Но акцент на детях. То же с интернетом и одиночеством. Но у каждого этот акцент есть (вот тут к вопросу : женатые/ парные, что вы смеете делать здесь? )
Так вот, предположим, что в какой-то из тем столкнулись пчёлка Майя, у которой 5 пчелят от разных мужчин, каждый из которых бросил её беременной и гарный хлопец Петя, желающий ещё одного ребёночка в 40+, но которого раз пять ощипывали как курёнка меркантильные девы, использующие для своих целей даже рождение детей... Что они могут сказать друг другу..? Петя будет весь опухший, а Майя - лететь и жужжать до тех пор, пока оба не выдохнутся и не отползут в разные стороны, чтоб отдышаться и понять, что это такое было.
Форум - сердце нетрадиционного бесплатного апикомлекса " открой рот, если не боишься. Укус в слизистые - не для слабаков".

Что-то длинно получилось. Сорри.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
"забавное чтиво - человек умирает" вообще это не очень то забавно. Обычно перед смертью не задают вопросов, если в сознании большинство либо молча о чём то думают, либо говорят
Да, учту, спасибо. Забавного в жизни вообще мало. Жизнь - боль, не так ли?
Вредина, Химки, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
А матрас - то зачем попортила? Я б прямо на фото написала))
Фото - в планшете нашла ,и я его звезданула об пол .( ламинат испортила )Поэтому на матрасе sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 25.07.2021 08:03
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Если мне что-то интересно, я спрашиваю. Наоборот, удивляют люди, которые переспрашивают, "зачем тебе это, почему спрашиваешь" и т.д.
Вредина, Химки, 38 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все лбом об стенку? Вы тоже? Я - нет. На всех нас рать. У меня часы необычные, машина одна такая в СПб и дочки самые лучшие. Просто сложно женские обязанности и когда дети не нужны никому кроме тебя, я привык содержать семью, зарабатывать деньги. Меня как я понял только жёлтый поймет. И я без любви не могу... Так бывает...
Леонид- я вот не пойму ,вы переживаете или понтуетесь больше ? При чем тут машина ,часы женские обязанности и без любви не могу -у вас вечно каша из потока мыслей и обрывки предложений dntknw_rt_60.gif wacko_rt_40.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Леонид- я вот не пойму ,вы переживаете или понтуетесь больше ? При чем тут машина ,часы женские обязанности и без любви не могу -у вас вечно каша из потока мыслей и обрывки предложений
Не переворачиваете смысл. Это был ответ на определенное сообщение.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Недавно наткнулась на одно забавное чтиво, где в контексте была описана ситуация, которая зацепила... Суть ситуации: человек умирает, и перед смертью ему разрешено задать Мирозданию последний вопрос о людях в своей жизни, на который он не получил ответа при жизни. Герой рассказа спрашивает о человеке, который был просто однажды попутчиком. Почему-то больше ничего не пришло ему в голову. У меня тоже есть такой вопрос. Естественно, я не буду просить серьёзно вас здесь озвучить свои возможные
Я бы спросила. Почему вы так жестоки ,люди? Ко всему беззащитному и доброму, к людям, к животным, к себе. Это вызывает слезы.

СЛО, В-) писала:
Это потому что форум можно сравнить с апитерапией. Человек может нажраться стероидов ( но это временно и небезопасно с точки зрения иллюзий о выздоровлении), а может полечиться пчёлками и надолго забыть о различных воспалениях. Да, метод спорный и болезненный, но он имеет место быть. Недавно спросила у одного продавца мёда, сидящего около ульев: почему Вас не кусают? Он ответил: так я их не трогаю, не обижаю... Чего они меня кусать будут? Есть, конечно, роящиеся пчелы, которые улетают на деревья
Ну вы блин даёте (с)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я бы спросила. Почему вы так жестоки ,люди? Ко всему беззащитному и доброму, к людям, к животным, к себе. Это вызывает слезы.
Слезы - это признаки души...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не переворачиваете смысл.
Да был бы там смысл, чтоб его перевернуть....
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сегодня узнала, что умер коллега из региона. Ковид. Не спасла прививка. Мы не виделись ни разу, но общались очень часто по работе. Возможно, ему было очень интересно со мной общаться, он писал комплименты, комментировал фото и статусы, позвонил какое-то время назад -поделился радостью, дочка родилась. Приглашал в гости, отдохнуть на Волге, говорил, берите друзей. И вот умер. Две недели за него боролись. А я не знала. Узнала из газет. И вопрос, который бы я ему задала: Почему? Ну почему? П
Соболезную... У меня бывший молодой человек умер через пару дней после прививки.... 22.07 похоронили.... В мед. экспертизе "смерть от невыясненных причин", ждем гистологию......
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Полина, Россия, Пушкино писала:
Соболезную... У меня бывший молодой человек умер через пару дней после прививки.... 22.07 похоронили.... В мед. экспертизе "смерть от невыясненных причин", ждем гистологию......
Жаль безмерно.... Какую-то часть себя "вырвала" против воли и похоронила ...

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да был бы там смысл, чтоб его перевернуть....
Гатчина.... Утром... Сегодня воскресение. Не портите настроение.... nono_rt_50.gif его и так нет...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр