загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Всем привет и хорошего дня)!

Частенько вижу тут как обсуждают возраст женщины. Пишут обидные вещи женщинам за 40. Смысл слов такой - сколько тебе лет мол, куда ты лезешь. Зачем тебе личная жизнь. Садись в кресло и вяжи носки . Забудь вообще о том что ты женщина, ты бабка старая и не котируешься.
Вот мне интересно, неужели мужчины никогда не постареют? На форуме полно мужчин за 40.
Так мы то в 40 еще хорошо выглядим. А они многие уже так, как будто им за 50.
Но их никто не оскорбляет.
Я например не вижу, чтобы женщины оскорбляли мужчин только за возраст.
Зачем вы такие злые, мужчины? Откуда такое понимание о нас?
Раньше , в другие времена женщине никогда не говорили о возрасте. Никогда не обижали такими словами. Потому что понимали, что это саааамое низкое. А сейчас что? Настали времена другие и можно нас вот так носом тыкать в цифры? А у многих из нас возраст- это только цифры. В наше время можно и в 50 отлично выглядеть не говоря уже о внутреннем состоянии. И вести такой образ жизни, что слово бабка не подходит.

Написала пост потому что может хоть один задумается.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 30.07.2021 08:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Всем привет и хорошего дня)! Частенько вижу тут как обсуждают возраст женщины. Пишут обидные вещи женщинам за 40. Смысл слов такой - сколько тебе лет мол, куда ты лезешь. Зачем тебе личная жизнь. Садись в кресло и вяжи носки . Забудь вообще о том что ты женщина, ты бабка старая и не котируешься. Вот мне интересно, неужели мужчины никогда не постареют? На форуме полно мужчин за 40. Так мы то в 40 еще хорошо выглядим. А они многие уже так, как будто им за 50. Но их никто не оскорбляет. Я
Не дают..Представьте человека годами без женской ласки?) Злой станешь поневоле)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не дают..Представьте человека годами без женской ласки?) Злой станешь поневоле)
Значит надо лаской. Ласковое слово и кошке приятно) .
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кто это пишут уже вряд ли задумаются, скорее всего обижены на жизнь, женщин итп. Главное с такими не общаться в принципе.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Значит надо лаской. Ласковое слово и кошке приятно) .
От токсичных людей нужно держаться подальше.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Раньше , в другие времена женщине никогда не говорили о возрасте. Никогда не обижали такими словами.
Раньше и трава зеленее была и солнце ярче)
То, о чем ты пишешь- это плохое воспитание, несдержанность и распущенность. Но, справедливости ради, женщины тоже далеко не все воспитанные ромашки.
Ты можешь представить, чтобы раньше, в те светлые времена, женщина в открытую поливала грязью мужчину, сыпала оскорблениями и не стесняясь в выражениях рассказывала всем и каждому какие они идиоты?
А сейчас всем всё можно и М и Ж, так чему удивляться?
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2021 09:12
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ой, даже не говорите... Сейчас начнётся... "Баллоны на мужчин" и т.д....
Измельчали они .. Очень многие. Я не обо всех. Факт. Позволяют нелицеприятные высказывания озвучивать в адрес женщин... Сидя на диванах), нервно подсчитывая денежки, которые "придётся" потратить на спутницу, делят женщин на обидные категории (РСП, пустожерки и т.п.).
В то время, когда мы одни растим детишек, работаем, зарабатываем, при этом находим время на себя лично (хобби, красота, путешествия, подружки), и очень, очень прекрасно выглядим!. А нам некогда стареть!

Нужно просто близко не подпускать к себе такого рода дяденек. Нам негатив ни к чему. Мы добрые, умненькие, красивые, ухоженные, элегантные и обязательно встретим своего Мужчину!

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Раньше и трава зеленее была и солнце ярче) То, о чем ты пишешь- это плохое воспитание, несдержанность и распущенность. Но, справедливости ради, женщины тоже далеко не все воспитанные ромашки. Ты можешь представить, чтобы раньше, в те светлые времена, женщина в открытую поливала грязью мужчину, сыпала оскорблениями и не стесняясь в выражениях рассказывала всем и каждому какие они идиоты?)) А сейчас всем всё можно и М и Ж, так чему удивляться?
Согласна с тобой.К сожалению часто вижу как и женщины постоянно цепляют мужчин.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 30.07.2021 09:07
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Измельчали они ..
Мужчины измельчали, а женщины покрупнели smile_rt_40.png)
Олеся, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мужчины измельчали, а женщины покрупнели )
Не). Держим себя в форме)))).

Мужчины измельчали, а женщины покрупнели )
65 кг) 5 можно скинуть конечно) blush_rt_40.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Не). Держим себя в форме)))).
В идеальной форме? biggrin_rt_40.png

65 кг) 5 можно скинуть конечно)
Не надо. Идите кушать торт! grin-ast_rt_40.gif
Олеся, Москва, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Раньше и трава зеленее была и солнце ярче) То, о чем ты пишешь- это плохое воспитание, несдержанность и распущенность. Но, справедливости ради, женщины тоже далеко не все воспитанные ромашки. Ты можешь представить, чтобы раньше, в те светлые времена, женщина в открытую поливала грязью мужчину, сыпала оскорблениями и не стесняясь в выражениях рассказывала всем и каждому какие они идиоты?)) А сейчас всем всё можно и М и Ж, так чему удивляться?
Да уж.. Некоторые "дамы".... Ага. Соглашусь. Стыдно за них. К сожалению, они очень активны, абсолютно не видя краёв, громкие, шумные, даже часто агрессивные; понятие "мужское достоинство" измеряют деньгами...
Вот по таким у мужчин и складывается общее впечатление о женщинах...
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Согласна с тобой.К сожалению часто вижу как и женщины постоянно цепляют мужчин.
Согласен с Мамойдочи, обоих полов подсыпают масла в огонь на форуме. Смысл темы надо расширить))) Почему женщины и мужчины критикуют противоположный пол, если тем 40+

Не надо. Идите кушать торт!
Я люблю когда я вешу 60. А торт ела недавно.

Я люблю когда я вешу 60. А торт ела недавно.
Тортов много не бывает!

Тортов много не бывает!
Ну вот и ешьте и добрейте по отношению ко мне grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Всем привет и хорошего дня)! Частенько вижу тут как обсуждают возраст женщины. Пишут обидные вещи женщинам за 40. Смысл слов такой - сколько тебе лет мол, куда ты лезешь. Зачем тебе личная жизнь. Садись в кресло и вяжи носки . Забудь вообще о том что ты женщина, ты бабка старая и не котируешься. Вот мне интересно, неужели мужчины никогда не постареют? На форуме полно мужчин за 40. Так мы то в 40 еще хорошо выглядим. А они многие уже так, как будто им за 50. Но их никто не оскорбляет. Я
А мужчинам не обидно читать про тех же старпёров, неудачников и нищебродов?
Здесь все друг друга стоят.
Именно поэтому новых и не появляется.
А если и появляются, то бегут отсюда, роняя тапки.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2021 09:20
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Согласен с Мамойдочи, обоих полов подсыпают масла в огонь на форуме. Смысл темы надо расширить))) Почему женщины и мужчины критикуют противоположный пол, если тем 40+
Вань, не критикуют, нет.. Скорее, отбиваются от нападок..

Доброе утро всем wink_rt_40.png

Ну вот и ешьте и добрейте по отношению ко мне
Я конечно не самый добрый. Вот когда поубиваю всех, кто добрее меня, буду самым добрым! grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр