загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
За шо вы так с Ксенией?
Парень он хороший. Просто требуются крепкие руки. Ксения женщина серьёзная и деловая. Но я не спец в отношениях. Могу и ошибаться. dntknw_rt_60.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Искренне рад! Желаю удачи.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Парень он хороший. Просто требуются крепкие руки. Ксения женщина серьёзная и деловая. Но я не спец в отношениях. Могу и ошибаться.
Ксения нежная девушка и привыкла чтоб за ней ухаживали, лелеяли. Сане нужна другая, типа Фрекен Бок biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я наверное пропаду на какое то время, встретила мужчину на сайте попробую с ним построить отношения, пока только на расстоянии, но планирую в скором времени переехать к нему, всем спасибо кто меня поддерживал, кто в меня верил, желаю вам счастья и любви, ну а если не получится, тогда вернусь и буду создавать бесячие темы, так что пожелайте мне тоже счастья и любви что бы не вернулась больше и не беспокоила никого )
Удачи, Ксения! wub_rt_44.gif пу amur.gif сть все получится
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ксения нежная девушка и привыкла чтоб за ней ухаживали, лелеяли. Сане нужна другая, типа Фрекен Бок
Нежная девушка не будет держать две точки на рынке smile_rt_40.png) Там люди закалённые smile_rt_40.png) Я думаю Вы её не очень хорошо знаете grin-ast_rt_40.gif
Павел Шишарин, Россия, Нарьян-Мар, 43 года
Павел Шишарин, Нарьян-Мар, 43 года.

Поздравляю!
Пусть у Вас все сложится замечательно
Благополучия, взаимопонимания и успехов
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Кто-нибудь знает узбекский хит по типу «Прощание славянки?»
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я думаю Вы её не очень хорошо знаете
Да мы ее вообще не знаем. Больше похоже на тролля. С Ташкентом 5 часов разницы - все ночи до утра на форуме проводить?)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Марфа, Мале писала:
Не то слово!! Главное, калитку запереть понадёжней ...
Думаю, бесполезно калитку запирать biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Да мы ее вообще не знаем. Больше похоже на тролля. С Ташкентом 5 часов разницы - все ночи до утра на форуме проводить?)
2 часа
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ксения, искренне желаю не нарваться на брачного афериста, не вздумайте продавать недвижимость на Родине и отдавать деньги.

Пусть все у вас сложится хорошо!

Владимир, Россия, Москва писал:
Наверное верблюда нашла... говорила я ей еще тогда - в нем фишка))
Корнет, вы - женщина?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю, бесполезно калитку запирать
тогда можно большими буквами по узбекски написать на калитке" Местов нет"
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не вздумайте продавать квартиру свою,будет куда вернутся,если не так пойдет и вообще,будьте осторожной!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Не вздумайте продавать квартиру свою,будет куда вернутся,если не так пойдет и вообще,будьте осторожной!
Где пропадали?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Август, дядь Коль lol_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где пропадали?
В отпуске smile1_rt_40.png

Василий, Россия, Москва писал:
2 часа
Да точно)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я наверное пропаду на какое то время, встретила мужчину на сайте попробую с ним построить отношения, пока только на расстоянии, но планирую в скором времени переехать к нему, всем спасибо кто меня поддерживал, кто в меня верил, желаю вам счастья и любви, ну а если не получится, тогда вернусь и буду создавать бесячие темы, так что пожелайте мне тоже счастья и любви что бы не вернулась больше и не беспокоила никого )
Поздравляю smile_rt_40.gif надеюсь все закончится замужеством, как вы и мечтали rolleyes_rt_40.gif

Василий, Россия, Москва писал:
Корнет, вы - женщина?
На момент, когда с Ксенией приценивались к верблюдам - был мужчиной)) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр