Имею опыт общения с опекой. Не один раз. Волшебства за это время не случилось.
Я не юрист ,но сижу в чатах в ВК ,там пишут что так делают ,ну нужно консультироваться с опекой ,если тс и дом в деревне без условий подойдёт ,как опека сказала ,то думаю может и так
Все в Ваших руках. Сначала нужно покупателя найти на вашу комнату. А тут засада..... сколько у Вас соседей? Им нужно будет кланяться. Они имеют право первоочередной покупки.
Если я Вас правильно поняла.
Это же комната в квартире? Или это доля в квартире? По документам?
В общем, удачного решения вопроса.
Все в Ваших руках. Сначала нужно покупателя найти на вашу комнату. А тут засада..... сколько у Вас соседей? Им нужно будет кланяться. Они имеют право первоочередной покупки.
Если я Вас правильно поняла.
Это же комната в квартире? Или это доля в квартире? По документам?
В общем, удачного решения вопроса.
Спасибо.
Всё верно Вы везде написали. Просто некоторые думают, что они умнее всех. И прежде, чем озвучить это предложение я не подумала сто раз. Я уже три года пытаюсь с опекой и администрацией решить этот вопрос. Но все ждут взяток, особенно администрация. Мне это не выгодно, взятки больше, чем стоимость комнаты. Зато дети алкашей у нас удивительным образом бывают выписаны со всеми разрешениями из квартир в общаги.
Нет, разрешения на продажу комнаты у соседей не требуется
В теме "Куплю дом в деревне, с приятным предложением" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.