загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Матриархат в современном мире
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Владимир, если вам приносит столько негатива мои комменты, почему бы вам на них не реагировать?
Ну поливать помоями меня у меня за спиной - как то не педагогично)))

Вы же в открытую мне не пишете, за то "подружкам" на каждый мой пост про меня пишете три!)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну поливать помоями меня у меня за спиной - как то не педагогично))) Вы же в открытую мне не пишете, за то "подружкам" на каждый мой пост про меня пишете три!)))
Да какая ваша забота кому и что я пишу? Вы позаботьтесь о своём реноме, а моё- то вас каким фигом касается...
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Игруньи... во что играем? Имитация интуиции или интуиция имитации?))
Вы когда на тропу войны выходите, ничего не видите... ну сымитируйте, хто ж против

если он женоподобный мужчинка с закинутой ручонкой на фото
Видимо Вы видите, что хотите видеть)
Но я не отношусь к тем меньшинствам о коих Вы подумали. а вот Ваши лайки исключительно под женскими фотками на сайте, наводят на мысль, что не всё так ясно в Вашем королевстве относительно мужской составляющей в Вашей жизни - тем более Вы открыто против мужчин в браке и кричите постоянно об этом на весь форум))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они не могут пробиться в анкету с ограничением ниже своего возраста,если не ошибаюсь.
В смысле не могут? Не хотят просто)) Ограничения носят рекомендательный характер, а не прямой запрет. Например хотите Вы написать личное сообщение женщине. У неё стоит ограничение, Московская область. Вам выпадет сообщение, что Женщина предпочитает, чтобы ей писали мужчины только из Мск области и ваше сообщение будет нежелательным. Но написать Вы всё равно сможете.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле не могут? Не хотят просто)) Ограничения носят рекомендательный характер, а не прямой запрет. Например хотите Вы написать личное сообщение женщине. У неё стоит ограничение, Московская область. Вам выпадет сообщение, что Женщина предпочитает, чтобы ей писали мужчины только из Мск области и ваше сообщение будет нежелательным. Но написать Вы всё равно сможете.
Могут. К сожалению.

Да какая ваша забота кому и что я пишу? Вы позаботьтесь о своём реноме, а моё- то вас каким фигом касается...
Так Вы не пишите про меня у меня за спиной))

Как говорил Михаил Михайлович...

"Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади!"
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Так Вы не пишите про меня у меня за спиной)) Как говорил Михаил Михайлович... "Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади!"
Реально уже перебор. Остановитесь. Вроде начало утихомириваться потихоньку,не разводите опять недостойный мужчины "порожняк". И для всех,личный рецепт. Когда мне начинает казаться,что "жизнь фуфло,потом смерть!", читаю в Вики про Игоря Задорожного. Это реально каким мужиком надо быть,чтобы тебе без двух ног и руки ПОВЕРИЛИ,и не бросили. Я с ним только по тефону общался,а Максим с ним дружит. И спецназовец,отслуживший пятнадцать лет,и двадцать живущий с пулей в ноге,говорит:глядя на вас с Игорем мне даже с температурой жаловаться стыдно. Я тоже "шумнул".Но во благо,такой вид терапии. Стало ЛУЧШЕ,я перестал.Вы же шумите бессмысленно и бесконечно. Мужчины,будьте мужчинами!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я никому не писал с таким ограничением,кому хотелось написать,вообще ограничений нет,поэтому просто высказал предположение,на основании прочитанного.Спасибо за развеянные заблуждения,может кому нибудь и понадобится.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Так Вы не пишите про меня у меня за спиной)) Как говорил Михаил Михайлович... "Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади!"
Я буду писать кому и что я считаю нужным... интересно, а почему вы процитированное сообщение приняли на свой счет? Это же исключительно ваши додумки.. вам очень хочется , чтобы говорили только о вас... нехватка внимания... мммм... бывает... хотя у вас очень часто бывает sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Реально уже перебор. Остановитесь. Вроде начало утихомириваться потихоньку,не разводите опять недостойный мужчины "порожняк". И для всех,личный рецепт. Когда мне начинает казаться,что "жизнь фуфло,потом смерть!", читаю в Вики про Игоря Задорожного. Это реально каким мужиком надо быть,чтобы тебе без двух ног и руки ПОВЕРИЛИ,и не бросили. Я с ним только по тефону общался,а Максим с ним дружит. И спецназовец,отслуживший пятнадцать лет,и двадцать живущий с пулей в ноге,говорит:гл
Очень бы хотелось чтобы сей персонаж прислушался именно к мнению мужчины, но подозреваю, что вас сейчас обвинят что-то типа « женского угодника» dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Опять базар, вокзал)) Я смотрю страсти кипят не по детски)) Мальчики и девочки, давайте жить дружно))

Реально уже перебор. Остановитесь. Вроде начало утихомириваться потихоньку,не разводите опять недостойный мужчины "порожняк". И для всех,личный рецепт. Когда мне начинает казаться,что "жизнь фуфло,потом смерть!", читаю в Вики про Игоря Задорожного. Это реально каким мужиком надо быть,чтобы тебе без двух ног и руки ПОВЕРИЛИ,и не бросили. Я с ним только по тефону общался,а Максим с ним дружит. И спецназовец,отслуживший пятнадцать лет,и двадцать живущий с пулей в ноге,говорит:гл
Влад. Вы сами стараетесь не давать спуску откровенному хамству. Но почему то предлагаете это сделать мне. Я не отношусь к тем, кто будет молча жевать сопли, пока тут за спиной у тебя, отдельные личности откровенно раз за разом инициируют изливание своих помоев.
Более того, сами говорите, что "неозлобленных мужчин тут просто съедают по отработанной технологии" (Ваша, почти дословная по смыслу фраза).

Не привык огребать словесно) Сам гребу))

Я буду писать кому и что я считаю нужным... интересно, а почему вы процитированное сообщение приняли на свой счет? Это же исключительно ваши додумки.. вам очень хочется , чтобы говорили только о вас... нехватка внимания... мммм... бывает... хотя у вас очень часто бывает
На свой счет сложно не принять... пятое Ваше издание одной и той же мысли в разных ипостасях)) Вы так часто повторяете про мои губы и руку, что я ненароком ощущаю Ваш третий глаз на Вашем затылке))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Опять базар, вокзал)) Я смотрю страсти кипят не по детски)) Мальчики и девочки, давайте жить дружно))
Ну наконец-то вы пришли
Юлия, Воронеж, 44 года.

На свой счет сложно не принять... пятое Ваше издание одной и той же мысли в разных ипостасях)) Вы так часто повторяете про мои губы и руку, что я ненароком ощущаю Ваш третий глаз на Вашем затылке))
А можете всю вот эту бредятину осуществлять, не комментируя меня?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так тема то... матриархат... хочет порулить видимо)))

Проявим его мужественность тогда))) Есть официальный и законный способ- бои на песке "Стрелка". Любые желающие подают заявки,приносят справки о здоровье,и под присмотром судей и врачей доказывают свою "мужчинистость" ))) И вот тут у человека выбор- или отказаться публично,и потерять вообще всякое уважение,или задуматься,и исправиться.

Проявим его мужественность тогда))) Есть официальный и законный способ- бои на песке "Стрелка". Любые желающие подают заявки,приносят справки о здоровье,и под присмотром судей и врачей доказывают свою "мужчинистость" ))) И вот тут у человека выбор- или отказаться публично,и потерять вообще всякое уважение,или задуматься,и исправиться.
Вы предлагаете сдаться... на милость матриархату?))) Не думаю!)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну наконец-то вы пришли
А что без меня не как? Я думаю на фоне акул форума, я просто безобидное дитятко)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр