загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Матриархат в современном мире
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
...не все ... читаю...
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic32206/
Как раз по вашей любимой теме rolleyes_rt_40.gif о мужчинах после 40-ка их устами)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
спорим, фраза "я тебя услышала" большинство бесит в разы больше.
Ну про бесит... это женское состояние) Ну про мужчин можно сказать, что и та и та напрягает))
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Влад, а у вас все фото в форме?
Нет конечно.Есть и в гражданке,и в спецовке)))

Анна, Россия, Саратов писала:
Хватит завидовать. Сидите в своей избушке
Чаще в бане))) tongue_rt_40.png

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
неужто несогласный... на развод? я чуть переживать не начала, как лохотрон легко включается - надпись "бабы дуры" и вуаля.
Да что не сделаешь ради... трафика))) wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чаще в бане)))
В натуральной, речь об этом?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Нет конечно.Есть и в гражданке,и в спецовке)))
Покажите)

Не читал. Я не зависим от форума,не все подряд читаю. Мы сейчас разбираем "немужское поведение комсомольца Владимира" именно в этой теме,не надо скачков в сторону. Вы СЕЙЧАС можете остановиться и не позориться пустопоржними БЕССМЫСЛЕННЫМИ препирательствами и " предъяву обиженок" с девушками?
А вот согласен. Возможно иногда нужен и пряник для отдельных личностей)
Применяйте свой подход, только не говорите потом, что тут пережевывают даже не пережевываемое)

Галина, Россия, Воронеж писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic32206/ Как раз по вашей любимой теме о мужчинах после 40-ка их устами)
Начал,но читать не буду. Опять бессмысленное -бла-бла-бла. Моя мысль кратка- нельзя грести всех под одну гребенку! НЕ ВСЕ женщины "меркантильные",но и не все мужики "козлы и импотенты")))) Недавно приезжал в гости Максим со своей замечательной женой и не менее замечательными тремя дочками. Ищите,да обрящете)))

Не читал
Ну что же Вы, когда тут отдельные личности топили за отдельные нелицеприятные высказывания по ветеранам.
И возможно там то как раз и нужен был Ваш голос с той Вашей интересной подборкой материалов - как раз в тему.

А вот согласен. Возможно иногда нужен и пряник для отдельных личностей) Применяйте свой подход, только не говорите потом, что тут пережевывают даже не пережевываемое)
Это не подход.Это искренность! Право сильного- быть благородны?м и прощать. Вы не обратили внимания,что те от кого я в первую очередь ожидал атаки,достойно промолчали? И вы возьмите с них пример,промолчите,не цепляйтесь к мелочам,и БЕССМЫСЛЕННЫЕ скандалы уйдут в прошлое.

Это не подход.Это искренность! Право сильного- быть благородны?м и прощать. Вы не обратили внимания,что те от кого я в первую очередь ожидал атаки,достойно промолчали? И вы возьмите с них пример,промолчите,не цепляйтесь к мелочам,и БЕССМЫСЛЕННЫЕ скандалы уйдут в прошлое.
Так Вы просто еще по темам отношений мужчин и женщин наверное свою точку зрения особо не высказывали. Ну соответственно и не прилетало.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

нельзя грести всех под одну гребенку
С этим я не спорю)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В натуральной, речь об этом?
И в той и в другой)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну что же Вы, когда тут отдельные личности топили за отдельные нелицеприятные высказывания по ветеранам. И возможно там то как раз и нужен был Ваш голос с той Вашей интересной подборкой материалов - как раз в тему.
Это не тот случай, когда вы за свой мат в адрес женщин в бан попали, а потом очередной 100500 раз за месяц удалили анкету? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И в той и в другой)))
Поклёп

Ну что же Вы, когда тут отдельные личности топили за отдельные нелицеприятные высказывания по ветеранам. И возможно там то как раз и нужен был Ваш голос с той Вашей интересной подборкой материалов - как раз в тему.
ГП не пуп земли,чтобы читать все подряд! Где кого только грязью не поливает! Если на все реагировать,времени жить не останется.Даже в электричках "работают"провокаторы,и в аптеке одна личность при мне начала фигню нести. При моей регистрации не помню этой темы. Не надо,ещё раз говорю,не надо заблуждения "отдельных личностей" переносить на всех! Ваша ругань не ради результата,в отличие от моей,в ради самого процесса ругани!

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это не тот случай, когда вы за свой мат в адрес женщин в бан попали, а потом очередной 100500 раз за месяц удалили анкету?
Дык это не я удалил. Это меня из бана сразу отправили сушить весла, когда я рвался обратно))) Кто это может - тот знает)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поклёп
Вы про последнюю неувязочку, а я так в принципе))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дык это не я удалил. Это меня из бана сразу отправили сушить весла, когда я рвался обратно))) Кто это может - тот знает)))
Вооот... вам дали возможность посушить, а вы не воспользовались возможностью... не зря говорят, часто возраст приходит один... без мудрости...
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр