загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
В наше время непонятно, зачем ходить по домам и опрашивать. Все можно через госуслуги было сделать.
Так бы резво на выборах ходили личность удостоверять домой. Для тех, кто проголосовал электронно mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что это значит?
Сервис привелегий с Сбере. Набери в приложении, там есть перечисление, что входит.
Тебе и за детей должны были дать эту подписку +сертификаты на 1000 руб.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Сервис привелегий с Сбере. Набери в приложении, там есть перечисление, что входит. Тебе и за детей должны были дать эту подписку +сертификаты на 1000 руб.
Вчера пришёл смс насчёт ребёнка. Ещё не изучала.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

В наше время непонятно, зачем ходить по домам и опрашивать. Все можно через госуслуги было сделать.
Многие до сих пор коммуналку на почте оплачивают, ещё не всё население подсело на интернет)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Сервис привелегий с Сбере. Набери в приложении, там есть перечисление, что входит. Тебе и за детей должны были дать эту подписку +сертификаты на 1000 руб.
я думал это какой-то сервис для просмотра фильмов smile_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Вообще, помнится, такая конспирология с этой темой была.
Началось с одной девушки, которая работала в Госкомстате. Она выступила с разоблачением: нас на самом деле не 140 млн, а всего 80.
Ну ее, понятное дело, выпнули оттуда сразу, но мне что-то запало в душу.
Вот, например, родина моя малая, Ульяновск. На излете СССР численность 550т, ЕМНИП. А потом - бах, и сразу 750 откуда-то взялось. Вплоть до последних лет жилье не строилось практически, по дворам пройти - там, где дети стаями носились, одни пенсионеры на лавочках. Молодежь вся разъехалась. Садики и школы закрылись, а в тех, что остались, детей гораздо меньше, чем при СССР. Где там +50%??? Непонятно.
Поэтому меня эта тема заинтересовала.
Я посмотрел на динамику потребления основных продуктов. Например, хлеба. И она как раз соответствует снижению численности до 80 млн. чел.
Конечно, можно сказать, что хлеба новые поколения по европейской моде стали есть меньше (а макарон, допустим, больше), но к нам же весь Таджикистан переселился с Узбекистаном впридачу, а у них хлеб - основа рациона.
В общем, каждый может проверить.
Ну и само проведение переписи. Если первая проводилась реально на совесть, переписввали граждан и в поездах, и в самолетах, то в предыдущую ко мне домой переписчики просто не пришли. После переписи сидели у друзей, зашла об этом речь. Оказалось, что из 5 присутствовавших семей пришли только к одной!
А что это значит? Это значит, что результаты заранее нарисовали, как на выборах, и об антураже так же, как на выборах, особо не парились.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2021 15:44
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Государство должно знать сколько на сей момент замужних и женатых))эти цифры разные при переписи.
Это называется " объять необъятное". Или познать то, что не поддается познанию.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пойду почитаю. Сбер есть, но редко пользуюсь.
Анна, Псков, 43 года.

я думал это какой-то сервис для просмотра фильмов
Фильмы, музыка, мобильная связь, скидки на доставку и сервисы Сбера.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё неделю назад заполнила опросные листы на госуслугах.
А что там за подарки от Сбера предлагают? У меня кнопочный телефон и нет сбер ID. Я даже посмотреть не смогла, а может мне их надо? biggrin_rt_40.gif

Пы.сы. А , все поняла, выше прочитала. Мне не надо.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 23.10.2021 15:50
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Мне лично кажется, что государство и так про нас все знает. А может даже немного больше. Зачем еще дополнительно переписывать? ВЫ будете переписываться?
Толи мы отвечаем равнодушием на наплевательское отношение, толи государство нам за это мстит... hm_rt_40.png
Смысла тратить бюджет на хождение по домам не вижу, лучше бы регистрацию мигрантов оптимизировали, все остальные и так учтены всяко разно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А что там за подарки от Сбера предлагают? У меня кнопочный телефон и нет сбер ID. Я даже посмотреть не смогла, а может мне их надо?
Хрень какая-то. Как всегда предлагают то, чем не пользуюсь. Сберпрайм, Сбермегамаркет и Сбермаркет - это реклама по телевизору) Я думала реально по 1000 рублей дарят.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Государство должно знать сколько на сей момент замужних и женатых))эти цифры разные при переписи. Замужних женщин всегда больше,чем женатых мужчин
и какой смысл в этом знании? даже для удовлетворения любопытства непоказательно...
и остальные вопросы из той же серии, имхо.
Статистика нужна чтобы из нее выводы можно было делать и результаты достигать, а у нас рисование какое-то... радужных мечтей.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хрень какая-то. Как всегда предлагают то, чем не пользуюсь. Сберпрайм, Сбермегамаркет и Сбермаркет - это реклама по телевизору) Я думала реально по 1000 рублей дарят.
Как всегда. Что мне негоже)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

К нам эти сбермаркеты не ездят. Хоть обзаказывайся.

Наталия, Россия, Москва писала:
Не вижу проблем в данной инициативе государством, перепись населения испокон веков
Когда смысл пропал, то не логичнее ли модернизировать инициативу? испокон веков много чего руками делали...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
и какой смысл в этом знании? даже для удовлетворения любопытства непоказательно... и остальные вопросы из той же серии, имхо. Статистика нужна чтобы из нее выводы можно было делать и результаты достигать, а у нас рисование какое-то... радужных мечтей.
Та я шутю smiley-ast_rt_40.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну проживают оооочень многие не про месту регистрации, а сколько замужних без регистрации брака)) И с национальностью засада...у меня было: родители по документам украинка и белорус, а она говорит, я - русская". Это как раз вопросы самоиндетификации людей, которые по документам не выяснить)
а смысл-то этой самоидентификации с точки зрения государственности какой?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Мне лично кажется, что государство и так про нас все знает. А может даже немного больше. Зачем еще дополнительно переписывать? ВЫ будете переписываться?
Обязательно буду, кошку мою надо в перепись включить)) rolleyes_rt_40.gif

Василий, Россия, Москва писал:
Вообще, помнится, такая конспирология с этой темой была. Началось с одной девушки, которая работала в Госкомстате. Она выступила с разоблачением: нас на самом деле не 140 млн, а всего 80. Ну ее, понятное дело, выпнули оттуда сразу, но мне что-то запало в душу. Вот, например, родина моя малая, Ульяновск. На излете СССР численность 550т, ЕМНИП. А потом - бах, и сразу 750 откуда-то взялось. Вплоть до последних лет жилье не строилось практически, по дворам пройти - там, где дети стаями носились
с этой точки зрения, перепись тем более очередной слив бюджета.. (
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр