загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А я всё думала , думала и... надумала?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Далеко не все возвращаются. Я вас понимаю, но невозможно просчитать наперед все варианты. Грубо говоря, надо пробовать. А готового идеального просчитанного партнёра не даст никто. Особенно в зрелом возрасте. Но, при взаимной любви, уважении, желании прожить оставшуюся жизнь вместе (нужное подчеркнуть), люди оба подвинутся в своих хотелках, поступках и даже недостатках.
Конечно, надо пробовать. Хорошо, если человек не закрывается полностью после неудачного опыта, а сохраняет открытость новому, о которой выше написала Катя, то есть сохраняет положительный настрой, что всё может получиться. Главное, имхо, чтобы вот это "надо пробовать" не переходило в "надо срочно пробовать жить вместе, ещё толком и не узнав друг друга, а там посмотрим, была - не была".

Опыт и знания позволяют уже иначе оценивать людей и, в том числе, их потенциальную способность любить, уважать, нацеленность на долгосрочные и серьёзные отношения.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В городе - грустно, но да. В деревне нашей - нет. все по парам пока. Они друг другу нужны. Живность ,сотки , дом- одному тяжко .
Согласен)) В нашем колхозе, тож немного не так как городе.))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Флюиды должны совпасть,тогда уж они друг друга не отпустят)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сразу всё убирается. Странный Ваш совет.
Да, согласна. Чё это я) шучу, не обижайтесь wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я все так же, как и в юности, верю в то, что МОЖНО встретить своего человека. И с возрастом внешность действительно отходит на второй план. Люди обоих полов, исходя из моих наблюдений, хотят тепла, уюта и совпадения в жизненных позициях. Почему не получается? Гибкости не хватает. Желания подстраиваться друг под друга. Это кстати, в семейной жизни вообще самое главное, на мой взгляд. Терпения не хватает, чтобы дать человеку время переварить и перестроиться. Если человек имеет вышеописанные качества, то как правило, личную жизнь удается устроить. Это всё исходя из моих наблюдений за парами, которые сумели построить отношения будучи уже не в юном возрасте
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Коты молодцы. Разбудили меня, покушали, покакали, побегали и спать легли. А я вот с Вами тут, умничать пытаюсь.
Вот моя старушка, в 6 утра начинает меня будить. Итак толстая, а все под голодную прикидывается. Но она не орет, а интеллигентно так, по мне ходить начинает ))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все так же, как и в юности, верю в то, что МОЖНО встретить своего человека. И с возрастом внешность действительно отходит на второй план. Люди обоих полов, исходя из моих наблюдений, хотят тепла, уюта и совпадения в жизненных позициях. Почему не получается? Гибкости не хватает. Желания подстраиваться друг под друга. Это кстати, в семейной жизни вообще самое главное, на мой взгляд. Терпения не хватает, чтобы дать человеку время переварить и перестроиться. Если человек имеет вышеописанные качест
Ну то есть с возрастом это ближе к любовь - дружба?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
А в молодости? Так же было?
В молодости также. Почти всегда по взаимной любви. У меня немного женщин было. До двадцати за всю жизнь.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот она, старость Если иногда отрывать ровный слой своей тушки от дивана, то этот подход вполне может быть успешным, имхо.
Жаль только, что окаменелостей с возрастом, все больше ))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Если б появилась женщина, которая меня понимала, и любила, естественно, то все остальное не преграда. На свидания с разными не интересно. А вот на кофе могу пригласить кого угодно, независимо от возраста и внешности. Без секса, дамы.
вот примерн так-же наверно многие думают, и женщины тоже))
но где взяться человеку такому, чтоб сразу понимающий, влюбленный? если без знакомств и свиданий, по аватарке пусть учится понимать и любить?))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ах так!
Ах вот Вы как beee_rt_56.gif

СЛО, В-) писала:
Считаю, что те кто и в молодости нашли любовь-дружбу, дольше отношения сохранили. А вот эти все страсти .....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В молодости также. Почти всегда по взаимной любви. У меня немного женщин было. До двадцати за всю жизнь.
В предыдущем твоём сообщении было не про любовь. А про удобство

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ах так! Ах вот Вы как
Набирать текст ещё силы есть, и хорошо, профилактика Альцгеймера)). Мелкая моторика всегда полезна sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Должны быть какие-то чувства, наверное. Да не всем дано.
Ну, или либо нужда сильная.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот примерн так-же наверно многие думают, и женщины тоже)) но где взяться человеку такому, чтоб сразу понимающий, влюбленный? если без знакомств и свиданий, по аватарке пусть учится понимать и любить?))
Чай кофе прогулки это ещё не свидания. Мне не жаль цветов, но тогда женщина это воспримет не как просто встречи для знакомства и понимания друг друга
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Возможно это зависит от возраста и у более зрелых людей так и есть. Если вещать с высоты своего возраста, то нет. Всё-таки любовь.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Для СЛО, В-):

Дело не в растяжках и обвисшей груди. Дело в детях.
Всё построение отношений строится с оглядкой на детей, женщина матереет и с опаской относится к введению нового наследника первой очереди, и это порой затмевает ум, несмотря на статистику, что мужчина обычно старше и срок жизни его короче. Вместо чувств сплошное рацио. Поэтому здесь и можно встретить: "Ах, он подарил своему сыну велосипед, а моим детям нет, значит не быть нам больше вместе." И конец отношениям. Подумайте в этом направлении, если действительно хотите разобраться.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот моя старушка, в 6 утра начинает меня будить. Итак толстая, а все под голодную прикидывается. Но она не орет, а интеллигентно так, по мне ходить начинает ))
Мои тоже в 6. У них какое-то расписание общее? Я думал они просто, на час раньше будильника.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ах так! Ах вот Вы как
Срочно приглашайте даму на кофЭ, потом нам отчитаетесь о проделанной работе rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
В теме "А я всё думала , думала и... надумала?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.