Опять сейчас начнут кричать те, кому я порчу сказки, но напишу. Руки чешутся
И тут и в интерне вообще мильоны слов написано об поиске истины в отношениях мужчины и женщины. Как писать? Что говорить? Как на свидания ходить? Что дарить?
Что мужчины любят? Что женщинам нравится? Что не нравится? Какие фото? Что в анкетах писать? Почему ушла? Почему ушел?
Ну кароче че тока нет!
Но яж знаю, что тут есть реалисты.
Тут есть рассудительные люди.
Вот давайте напишем честно об отношениях.
Какие ошибки вы видите у других? Как лично вы видите некоторые ситуации отношений между мужчинами и женщинами?
Ну вот например:
Назову это пресыщение.
Пресытятся друг- другом. Ну или один присытится и мозги пудрит другому. А тот страдает, ищет свои ошибки. Причем тот кто пресытился еще и укажет на ошибки
И тот второй потом мучается- "Блин! Что я сделал не так!
" А всякого рода советчики еще и добавят. И в интернете найдет сам свои "ошибки".
Да их нет! Их нет на самом деле, просто ты надоел(а)!
Ну или еще.
Тут для женщин.
И фото нормально и анкета. И всё вроде тип-топ. Но не приглашают на свидания или на кануне срываются. Да не мучайте вы себя! Просто мужчинам тупо жалко бабок!
Ну бывает такое. Куда-то ехать, с кем то знакомится. Какое то там кафе... Ни чож нового.
Кабы сразу в койку, еще ни чо. А так...
И они не жлобы так то. Нет. Просто он думает- лучше детям своим дам эти деньги. Ну или своей женщине не жалко, а на чужую жалко.
Ну или на себя любимого лучше потратить и деньги и время.
Ну какие еще могут быть мифы
Миф: кто не первый тот второй.
Ну типа после развода ни с кем не было. А после развода прошло "десять" лет
Как то верят в это что мужики что бабы.
Ну бывает. Мужикам ваще противопоказано воздержание. Это у женщин механизм простой, а у мужчин если не пользоваться, то природа и отключить может за ненадобностью.
Ладно. Если еще чо придумаю- напишу.