загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Опять сейчас начнут кричать те, кому я порчу сказки, но напишу. Руки чешутся sarcastic_rt_50.gif
И тут и в интерне вообще мильоны слов написано об поиске истины в отношениях мужчины и женщины. Как писать? Что говорить? Как на свидания ходить? Что дарить? mosking_rt_50.gif Что мужчины любят? Что женщинам нравится? Что не нравится? Какие фото? Что в анкетах писать? Почему ушла? Почему ушел?
Ну кароче че тока нет!
Но яж знаю, что тут есть реалисты.
Тут есть рассудительные люди.
Вот давайте напишем честно об отношениях.
Какие ошибки вы видите у других? Как лично вы видите некоторые ситуации отношений между мужчинами и женщинами?
Ну вот например:
umnik2_rt_46.gif
Назову это пресыщение.
Пресытятся друг- другом. Ну или один присытится и мозги пудрит другому. А тот страдает, ищет свои ошибки. Причем тот кто пресытился еще и укажет на ошибки sarcastic_rt_50.gif
И тот второй потом мучается- "Блин! Что я сделал не так! girl-cray_rt_68.gif" А всякого рода советчики еще и добавят. И в интернете найдет сам свои "ошибки". sorry_rt_48.gif
Да их нет! Их нет на самом деле, просто ты надоел(а)!
Ну или еще. cool_rt_40.gif Тут для женщин.
И фото нормально и анкета. И всё вроде тип-топ. Но не приглашают на свидания или на кануне срываются. Да не мучайте вы себя! Просто мужчинам тупо жалко бабок! sarcastic_rt_50.gif
Ну бывает такое. Куда-то ехать, с кем то знакомится. Какое то там кафе... Ни чож нового.
Кабы сразу в койку, еще ни чо. А так...
И они не жлобы так то. Нет. Просто он думает- лучше детям своим дам эти деньги. Ну или своей женщине не жалко, а на чужую жалко.
Ну или на себя любимого лучше потратить и деньги и время.
Ну какие еще могут быть мифы umnik2_rt_46.gif
Миф: кто не первый тот второй.
Ну типа после развода ни с кем не было. А после развода прошло "десять" лет girl-angel_rt_62.gif
Как то верят в это что мужики что бабы.
Ну бывает. Мужикам ваще противопоказано воздержание. Это у женщин механизм простой, а у мужчин если не пользоваться, то природа и отключить может за ненадобностью.
Ладно. Если еще чо придумаю- напишу.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да. 7 (58.33%)

Нет. 4 (33.33%)

Постойте..! А как же...? 1 (8.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Про запасные аэродромы забыл.
Есть они все равно у большинства.
Особенно если место фото на аватарке какая-нибудь фигня.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Не до тебя сейчас
Кто ваш запасной аэродром? Колитесь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Я тоже развею миф о том, что мужчины прекрасные кулинары) враки!
Во время знакомства много рассказов о том как они любят готовить) а по факту - "дорогая, что у нас на завтрак?" biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Опять сейчас начнут кричать те, кому я порчу сказки, но напишу. Руки чешутся И тут и в интерне вообще мильоны слов написано об поиске истины в отношениях мужчины и женщины. Как писать? Что говорить? Как на свидания ходить? Что дарить? Что мужчины любят? Что женщинам нравится? Что не нравится? Какие фото? Что в анкетах писать? Почему ушла? Почему ушел? Ну кароче че тока нет! Но яж знаю, что тут есть реалисты. Тут есть рассудительные люди. Вот давайте напишем честно об отношениях. Как
Читала тему по смайлам твоим. Очень интересно получилось. Цитирую:
" sarcastic_rt_50.gif mosking_rt_50.gif umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif girl-cray_rt_68.gif sorry_rt_48.gif cool_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif umnik2_rt_46.gif girl-angel_rt_62.gif "
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Опять сейчас начнут кричать те, кому я порчу сказки, но напишу. Руки чешутся И тут и в интерне вообще мильоны слов написано об поиске истины в отношениях мужчины и женщины. Как писать? Что говорить? Как на свидания ходить? Что дарить? Что мужчины любят? Что женщинам нравится? Что не нравится? Какие фото? Что в анкетах писать? Почему ушла? Почему ушел? Ну кароче че тока нет! Но яж знаю, что тут есть реалисты. Тут есть рассудительные люди. Вот давайте напишем честно об отношениях. Как
Все правильно.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

rofl_rt_56.gif у тя, Серега, несколько по ходу, аэродромов, а щас просто скушно, отдыхаешь и решил мифы развеять, чужие
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2021 20:21
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Читала тему по смайлам твоим. Очень интересно получилось. Цитирую: " "
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Про запасные аэродромы забыл. Есть они все равно у большинства. Особенно если место фото на аватарке какая-нибудь фигня.
Если вместо фотки фигня, то это не означает что есть запасной основной и прочие варианты аэродромов.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Серёг, знаешь, сходила в рестик с одним пижоном (я не хвастаюсь). Наелись от пузяки на 25 руб., все чинно&благородно, распрощались, потом он меня в театр позвал, дескать, не хлебом же единым,.. ты понимаешь, но я отказалась, вообще дальше видеться.
И чем не мил он оказался?
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Не до тебя сейчас
Футбол в туалете смотришь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Читала тему по смайлам твоим. Очень интересно получилось. Цитирую: " "
Ого
А мне так никто не писал cray_rt_40.png
Пойду горевать
Сергей, Киров, 50 лет.

Серёг, знаешь, сходила в рестик с одним пижоном (я не хвастаюсь). Наелись от пузяки на 25 руб., все чинно&благородно, распрощались, потом он меня в театр позвал, дескать, не хлебом же единым,.. ты понимаешь, но я отказалась, вообще дальше видеться.
Старый?
Сергей, Киров, 50 лет.

Миф то в чем?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если я отвечу, вы мне опять минус поставите?..
А как это связано?как влияют на вашу жизнь минусы?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 05.11.2021 20:22
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

На год старше тебя.
Дипломатичный ответ lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже развею миф о том, что мужчины прекрасные кулинары) враки! Во время знакомства много рассказов о том как они любят готовить) а по факту - "дорогая, что у нас на завтрак?"
Ну одно дело искусство другое рутина. mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ого А мне так никто не писал Пойду горевать
Нам всем так Сергей зато напечатал sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это неприлично rtfm_rt_52.gif Отказывать после 25 т
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
у тя, Серега, несколько по ходу, аэродромов, а щас просто скушно, отдыхаешь и решил мифы развеять, чужие
Ваще нет! dntknw_rt_60.gif запасных.
Заросли. Запущены. Заняты. biggrin_rt_40.gif
Только один. pogranichnik_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Развеивая мифы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.