загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
После родов намучалась. Болячки понавылезали. Тяжеловато. Но у нее муж - умница. Новый)))
У меня знакомая есть,оооочень активная девушка) как энерджайзер, 46 лет) все время носится с детками, поражаюсь откуда в ней столько сил)...и роды лёгкие у неё довольно, судя по её рассказам)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Это 5 разных мужчин..
Точно biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я ничего против ЗАГСа не имею. Но было бы с кем туда идти.
Я бы тоже сходила. И уже бы не волновалась. А то я от волнения свадьбу и не помню почти. Зачем себя лишать такого красивого торжества?)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет. Для рождения ребёнка важнее здоровье и развитый интеллект отца.
Даже у здоровых не все всегда гладко, к сожалению
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Все меня здесь знают хорошо. И про ремонт, и про далёкую волшебную страну, и про корону... Поэтому предлагаю выбрать мне жениха, который, на ваш взгляд, мне больше всего подойдёт. Жених может быть как реальным человеком (известный человек или форумчанин), так и характеристическим перечислением достоинств и недостатков. Надеюсь, что вы мне сейчас посоветуете, и к Новому году я встречу свою судьбу. )
ведь уже выбрали несколько... неудовл molchu_rt_42.png ? мало чтоль? sarcastic_rt_50.gif король он один должен быть. иначе... rtfm_rt_52.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Начинается
Уже почти закончили))))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Уже почти закончили))))
Нет, ещё заботливый, нежный, добрый, честный и ещё можно перечислять) но мы ж реалисты
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Нет, ещё заботливый, нежный, добрый, честный и ещё можно перечислять) но мы ж реалисты
Да уж, похоже на сказку))))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Понимаете... Искра сразу была. Вот сразу. И потом, конечно, ещё много часов разговоров по телефону. Не. Ну у него есть конечно и тараканы свои, и минусы, и... Не идеален далеко. Но в общем - классный. Не будем же общаться с человеком вечера напролёт по телефону, если не интересно или что то напрягает...
Мужчине 50+ если у него загонов нет, достаточно искры ,как вы говорите, чтоб жить и кайфовать с женщиной, которая рядом...а этот с требованиями...ещё и какими.. бэбика ему ...ну так вот, у меня к вам вопрос, он вам зачем с его звонками? )
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Даже у здоровых не все всегда гладко, к сожалению
Вероятность рисков ниже. Этого достаточно.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если Олесе 48 (извините за упоминание возраста), то ему сколько? Уже должен иметь детей, если хотел.
Наталья, он не прям вот настаивал на рождении ребенка. Нет. Совсем нет. И свой возраст он адекватно оценивает. Мама с ребенком ему подошла бы. Ему семью хочется. Полную. И женщину он не ищет молодую... Он хочет в школу водить ребёнка, делать уроки, гулять...
В силу определенных жизненных обстоятельств, он не реализовал себя как отец. Так сложилось. Так бывает. Я не оправдаю никого. Просто очень личное.
Вот в этом мы и не сошлись.
А только ахацца, ни ему ни мне - не надо.
Олеся, Москва, 51 год.

Марфа, Мале писала:
Мужчине 50+ если у него загонов нет, достаточно искры ,как вы говорите, чтоб жить и кайфовать с женщиной, которая рядом...а этот с требованиями...ещё и какими.. бэбика ему ...ну так вот, у меня к вам вопрос, он вам зачем с его звонками? )
А поговорить))))?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, он не прям вот настаивал на рождении ребенка. Нет. Совсем нет. И свой возраст он адекватно оценивает. Мама с ребенком ему подошла бы. Ему семью хочется. Полную. И женщину он не ищет молодую... Он хочет в школу водить ребёнка, делать уроки, гулять... В силу определенных жизненных обстоятельств, он не реализовал себя как отец. Так сложилось. Так бывает. Я не оправдаю никого. Просто очень личное. Вот в этом мы и не сошлись. А только ахацца, ни ему ни мне - не надо.
Можно взять ребенка из приюта, и все будут счастливы.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, он не прям вот настаивал на рождении ребенка. Нет. Совсем нет. И свой возраст он адекватно оценивает. Мама с ребенком ему подошла бы. Ему семью хочется. Полную. И женщину он не ищет молодую... Он хочет в школу водить ребёнка, делать уроки, гулять... В силу определенных жизненных обстоятельств, он не реализовал себя как отец. Так сложилось. Так бывает. Я не оправдаю никого. Просто очень личное. Вот в этом мы и не сошлись. А только ахацца, ни ему ни мне - не надо.
Но мы ж понимаем, что у него регресс, и это очень сложная история.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

А поговорить))))?
Как с подружкой?))
Наталья, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Это 5 разных мужчин..
Вот поэтому и не рожаю biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, 51 год.

Можно взять ребенка из приюта, и все будут счастливы.
Я не готова к этому.
Не настолько я, видимо, 100%женщина.
Папа с ребёнком/с детьми - да. Не против. Смогу. Совсем чужой малыш- нет.
Дарья, Москва, 39 лет.

В силу определенных жизненных обстоятельств, он не реализовал себя как отец.
Тогда нормальное желание вполне.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я не готова к этому. Не настолько я, видимо, 100%женщина. Папа с ребёнком/с детьми - да. Не против. Смогу. Совсем чужой малыш- нет.
Там можно выбрать именно своего. Того, кого захочется обнять и никогда не отпускать. Если с мужчинами так бывает, то почему не может быть с ребенком?))))
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 27.11.2021 22:51
Олеся, Москва, 51 год.

Марфа, Мале писала:
Как с подружкой?))
Да. Конечно.
Исключительно так. Но... Нотки флирта, конечно есть). Кстати... Не колется, о чем они там у себя " в курилке" трепятся. Я это тож прям...оценила. Мужская солидарность).
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр