загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи, что с нашей красавицей приключилась?) Ты береги себя давай, как форум без тебя?)
Ой спасиибоо air-kiss_rt_46.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Угу... Понятно. В принципе, ответ только один на вопрос в топике- завязывать с бухлом. Окончательно и бесповоротно не обязательно- если закрутить гайки, сорваться можно. Установить себе правило, например, один раз в две недели. В промежутках ничего не пить, крепче кваса. Это алкольная абстиненция. Отсюда и депрессняк.
Это вы обо мне?)))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ну чё старпёры, нашли повод для нытья и причину нажраться ?
Жизнь у них скучна и безцветна видетели.
В стране хаус и безпррядок и полно возможностей сделать мир вокруг себя лучше, но нет лучше по ныть сопли на рукав наматать, да кости друг другу перемыть. Стыдно граждане, стыдно, какой пример молодежи показываем? Какое будущее готовмим себе и им?
Водкой Россия знаменита? Наркоманы фиговы. Сто лет назад чтобы вспахать гектар поля пахарь проходил 50 км. Мне интересно кто нибудь из вас на следующий день после возлияния будет способен на такой героический поступок? Сдохнете на половине гектара!
Так что ненадо про вечно пьющую Россию и пол литровый героизм!
Смысл жизни не в бутылке, и мужик не стопкой измеряется!
В годы войны люди по 15 часов у станка стояли ради вашего будущего, никто не ныл, ни стар ни млад! И что мы имеем сейчас, какую мы им благодарность высказываем? Тем что ноем в 38 лет о тяготах судьбы?! Противно, честное слово!!!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ну чё старпёры, нашли повод для нытья и причину нажраться ? Жизнь у них скучна и безцветна видетели. В стране хаус и безпррядок и полно возможностей сделать мир вокруг себя лучше, но нет лучше по ныть сопли на рукав наматать, да кости друг другу перемыть. Стыдно граждане, стыдно, какой пример молодежи показываем? Какое будущее готовмим себе и им? Водкой Россия знаменита? Наркоманы фиговы. Сто лет назад чтобы вспахать гектар поля пахарь проходил 50 км. Мне интересно кто нибудь из вас на сле
Согласен)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Живу как берюк) Не куда уже не хожу, все больше дома! Перестал покупать себе одежду, а зачем не чего не надо стало, все больше диван и коты! Постоянное ощущение возраста, друзья зовут на каток , в боулинг, на дискотеки, а мне не чего уже не интересно! Бороду отрастил как у Попа старого, не стригся уже месяца три) Начинаю задуматься о вечном! С работы думаю уволиться, устроюсь сторожом в детский садик, в выходные на огороде буду овощи сажать, на зиму банок на кручу, как нибудь проживу! А много ли
А чем вы дома занимаетесь? Возможно, вопрос уже задавался, не читала biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Это вы обо мне?)))
Если про поллитра водки в день - шутка, тогда, конечно, нет.
Если чо, я не ханжа. Выпить могу, практикую. Пью всё, что "горит", и не только)) но без фанатизма, естественно. Ликёры только не люблю.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Пару лет чтоль жить всего собрались?
А Вы никак себе два века намеряли?
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если про поллитра водки в день - шутка, тогда, конечно, нет. Если чо, я не ханжа. Выпить могу, практикую. Пью всё, что "горит", и не только)) но без фанатизма, естественно. Ликёры только не люблю.
А спирт пьёте?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
На ночь не надо про это... Брррр жуть...
biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
А спирт пьёте?
Фу, какая гадость. Он только в лекарствах, для больных.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
А чем вы дома занимаетесь? Возможно, вопрос уже задавался, не читала
Да ни чем) Книги читаю, в перерывах водку пью(Лето жду, хочу попробовать себя в огородниках помидорчики, огурчики сажать, вязать хочется научиться!)
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Дим да какое соблазнение о чем ты? Чего я там не видел?) Уж чего, чего, в моей жизни этого было достаточно!) Эта тема точно не для этого!)
Счастливый человек. а что побуждает нас к действию ? Если отбросить тщеславие, понты и зависть. Только долг . Долг родителям, детям, жене, государству, народу, работодателю, любовницам.... Ну вот человек свободен от долгов. Значит счастлив. Сколько проживет ? Да сколько захочет. Ничем его не удивить. Ничем не увлечь. Всё видел, всё знает, всё пробовал. Счастлив
Вовка, Москва, 37 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Фу, какая гадость. Он только в лекарствах, для больных.
Ну так я и пью его от неврологии))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Живу как берюк) Не куда уже не хожу, все больше дома! Перестал покупать себе одежду, а зачем не чего не надо стало, все больше диван и коты! Постоянное ощущение возраста, друзья зовут на каток , в боулинг, на дискотеки, а мне не чего уже не интересно! Бороду отрастил как у Попа старого, не стригся уже месяца три) Начинаю задуматься о вечном! С работы думаю уволиться, устроюсь сторожом в детский садик, в выходные на огороде буду овощи сажать, на зиму банок на кручу, как нибудь проживу! А много ли
Вот!
И кто тут со мной спорил про масскулиность?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Да ни чем) Книги читаю, в перерывах водку пью(Лето жду, хочу попробовать себя в огородниках помидорчики, огурчики сажать, вязать хочется научиться!)
Это конец horror_rt_60.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Счастливый человек. а что побуждает нас к действию ? Если отбросить тщеславие, понты и зависть. Только долг . Долг родителям, детям, жене, государству, народу, работодателю, любовницам.... Ну вот человек свободен от долгов. Значит счастлив. Сколько проживет ? Да сколько захочет. Ничем его не удивить. Ничем не увлечь. Всё видел, всё знает, всё пробовал. Счастлив
Все по уму))
Вовка, Москва, 37 лет.

Да ни чем) Книги читаю, в перерывах водку пью
Прям как я.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Это конец
Наверное конец ((
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Прям как я.
Нашли друг друга))) mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

А спирт пьёте?
Нууу, нет)) это образно конечно, я выразилась) в нашем возрасте надо отдавать предпочтение качественному алкоголю. Конечно, в той ценовой категории, которая доступна.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр