Живу как берюк) Не куда уже не хожу, все больше дома! Перестал покупать себе одежду, а зачем не чего не надо стало, все больше диван и коты! Постоянное ощущение возраста, друзья зовут на каток , в боулинг, на дискотеки, а мне не чего уже не интересно! Бороду отрастил как у Попа старого, не стригся уже месяца три) Начинаю задуматься о вечном! С работы думаю уволиться, устроюсь сторожом в детский садик, в выходные на огороде буду овощи сажать, на зиму банок на кручу, как нибудь проживу! А много ли
Странно ,я все мечтала когда будет 35 лет .Незнаю почему,но у меня пофигизм пошел в плане ,кто ,что сказал
Я довольна своим возрастом и ставлю себе цели
.В магазины меньше стала ходить ( корона зараза ) Радую и шокирую маму набегами ( неожиданно приехать ) Устаю с работы иногда ползком - но чего ныть - если ноги ,руки целы и утром можно встать ,бежать ,прыгать и вообще волен выбирать .Где работать !!! Сам себя не настроишь - то никто не настроит ,нытик интересен до поры до времени!! Да я была нытиком , немножко и мне это не понравилось ))Так что если есть здоровье ,время и желание то надо пойти в волонтеры ))