загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встречи с женатым ,замужней.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
женщина женат
О как))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Мне кажется, чем интересоваться чужими отношениями, лучше слушать хорошую музыку
Нравоучения, нравоучения.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
О как))
Интернет тупит. Женщина замужем
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эти люди ещё всем говорят о любви. И одной и второй и третьей и везде обман и самообман. Подмена нормальной жизни и реальных чувств.
А верят им что здоровые? такие же не долюбленые и покалеченные с детства.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 10.02.2022 14:20
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
опять недержание у вас?
А у вас? sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нравоучения, нравоучения.
Нет, не нравоучения, а пожелания заняться собственной личной жизнью)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет, не нравоучения, а пожелания заняться собственной личной жизнью)
Денег нет.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Это не нравится, а каждый выражает свое мнение всего лишь навсего, у каждого своя история. Показывают пути своего выхода из ситуаций, а все воспринимается агрессивно Так никто ж не говорит, делай так, каждый сам решает. А раз сюда выносится тема, то значит хотят услышать мнение, я так это понимаю
Эээ, понимаете, агрессивно воспринимаются не все отписавшие своё мнение. Те, кто просто написали факты и пояснили почему - к тем нет никаких претензий, отчасти из можно уважать за честность и открытость.
Агрессия там была к тем, кто составил свой рассказ таким образом, что он читается как
1) кто наплевал на нормы морали теперь счастливы
2) кто их блюдёт - тот одинокий зануда

То есть как бы открытая пропаганда лядства. Хотя на самом деле нет никакой связи между счастьем и соблюденем моральных принципов:
1) можно быть счастливым и не уводя чужих людей
2) есть масса несчастных, кто это попытался сделать

Идёт активная попытка навязать окружающим перевёрнутую с ног на голову мораль, что и вызывает (имхо вполне справедливо) некоторую агрессию.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Денег нет.
Вы преувеличиваете их значение)
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Что она прямо палится так..Обычно для женщины самое главное это репутация
smile_rt_40.png
Наверное отзывы собирает для портфолио smile_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Эээ, понимаете, агрессивно воспринимаются не все отписавшие своё мнение. Те, кто просто написали факты и пояснили почему - к тем нет никаких претензий, отчасти из можно уважать за честность и открытость. Агрессия там была к тем, кто составил свой рассказ таким образом, что он читается как 1) кто наплевал на нормы морали теперь счастливы 2) кто их блюдёт - тот одинокий зануда То есть как бы открытая пропаганда лядства. Хотя на самом деле нет никакой связи между счастьем и соблюденем моральн
Не только навязывание, но и превозношение себя над другими)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот не надо обобщать. В глазах например Гиббонов вы выглядите .... - Гиббоны придерживаются ежедневного распорядка дня. Они умеют распределить время так, чтобы можно было вовремя принимать пищу, ухаживать за собой, отдыхать, сплетничать с родней. - Верные партнеры, заботливые и трепетные родители – это сказано про гиббонов. Создав семейную пару «по любви», они живут вместе долгое время. И остаются одинокими, потеряв свою половинку, на всю жизнь.
Дражайший, чото вы попутали, про себя вы можете такое говорить, но уж точно не про посторонних. facepalmm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я считаю, что любви нет, если спят с несколькими. Никаких чувств, чистый расчёт справить нужду.
И что?
У меня после короны нет обоняния, еда без удовольствия, но есть то хочется dntknw_rt_60.gif
Ксли есть взаимное притяжение, желание и возможность быть вместе. Почему нет то? Только любви ждать большой?
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Эээ, понимаете, агрессивно воспринимаются не все отписавшие своё мнение. Те, кто просто написали факты и пояснили почему - к тем нет никаких претензий, отчасти из можно уважать за честность и открытость. Агрессия там была к тем, кто составил свой рассказ таким образом, что он читается как 1) кто наплевал на нормы морали теперь счастливы 2) кто их блюдёт - тот одинокий зануда То есть как бы открытая пропаганда лядства. Хотя на самом деле нет никакой связи между счастьем и соблюденем моральн
Ой, я проще отношусь, написала свое мнение, могу что-то уточнить у кого-то, допускаю, что кто-то считает иначе, но доказать обратное другому это ошибка, потому что мало кто идёт на конструктив, потому как люди уже взрослые с формировавшимся мнением. Если вот меня что-то не устраивало в моей жизни, я стала разбираться с этим, а если людей все устраивает, так пусть живут счастливо biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Юдя не имеет понятия о часовых поясах, но вставить слово в теме ей же просто необходимо, как всегда
Дима, ответь на вопрос, суть вопроса Юли ты же понял. Какая разница в 5 или 9 утра был задан этот вопрос? Вот, просыпаюсь я с утра и пишу на общественном форуме просьбу прислать мне в личку подробности прелюбодеяний моих. В 5 или 9 разница будет?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Нет. Меня приглашали.
оригинальный ответ на вопрос "Вас приглашали?" sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вам Юдя покоя не даёт ... мммм... как печально-то
Кстати, опечатка …. Ну, так себе!
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вы преувеличиваете их значение)
Золотые слова)
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Узнал, что женщина замужем на третьем свидании.
А с-с уже был до того как узнали или хотябы прелюдия к нему?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дима, ответь на вопрос, суть вопроса Юли ты же понял. Какая разница в 5 или 9 утра был задан этот вопрос? Вот, просыпаюсь я с утра и пишу на общественном форуме просьбу прислать мне в личку подробности прелюбодеяний моих. В 5 или 9 разница будет?
не интересна тема - проходим мимо, в чём проблема-то?
и суть вопроса Юли заключалась в раннем создании темы по такому вопросу, иначе бы на цифрах не акцентировалась бы
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр