загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встречи с женатым ,замужней.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Вы проголосовали?)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Странное было бы объяснение. Вот Воронеж уже впереди планеты всей: "Мама учит чистить картошку, а папа — привлекать мужское внимание", или уроки плотного сексизма для четвероклассников воронежской школы. Такую лекцию про разводы учительница Дарья Толстунова прочитала маленьким ученикам 103-й школы на уроке родного языка. Посыл — базовый: если папы в семье нет, то мама обязательно начнёт ходить по мужикам, а доченька — брать с неё пример, гулять со взрослыми дядями и от того сходи
Ой,как грустно все.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если нет по Вашему запросу, придумаю.
give-rose_rt_60.gif

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Узнал, что женщина замужем на третьем свидании.
rofl_rt_56.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
И да, будь последователен. Согласно твоей мысли выше, не нравится Юлин вопрос - пройди мимо!
я зашел в тему в которой встретил идиотский комментарий - извини, мимо такого не могу пройти...
и кстати, кто с тебя требовал что-то интимное писать в личку? smiley-ast_rt_40.gif пробежался по теме - не встретил такого, но...
встретил про перебирание белья - не желаете, чтобы в вашем белье рылись, значит не давайте его желающим порыться

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Нет. Не было интима.
Ваня! Вы для чего на свидания то ходите? grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Многие вещи о которых говорит Павел реально существуют во многих людях. Это не принято афишировать , тем более тут, сразу крестик куда то снимается. Все тут ,такие с нимбами животвоящими. А мужиков то прочитал)))). Даже не ожидал такой святости)). Слова это все. Слова. Грешны мы все. И в разной степени. И мало кто честно может рассказать о своих грехах. Лично я уважаю таких людей и они мне нравятся. Надо иметь мужество и честность. А про мужиков... Ну поставте перед ним красивую девушку так он п
+++
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
я зашел в тему в которой встретил идиотский комментарий - извини, мимо такого не могу пройти... и кстати, кто с тебя требовал что-то интимное писать в личку? пробежался по теме - не встретил такого, но... встретил про перебирание белья - не желаете, чтобы в вашем белье рылись, значит не давайте его желающим порыться
Абсолютно согласна.. а потом блоки и обиды

Дарья, Россия, Москва писала:
Давайте уже о котиках))) надоело про измены читать))
Даша! Даёшь тему про котиков! biggrin_rt_40.gif

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Мне всегда было интересно как это спать для здоровья? Для психического, духовного или физического?
Что бы инструмент не ржавел biggrin_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что бы инструмент не ржавел
Обычно он каростой обрастает при черезмерных не разборчевых связях, так сказать от влияния агрессивной среды Так сказатьsarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 10.02.2022 14:49
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Обычно он каростой обрастает при черезмерных не разборчевых связях, так сказать от влияния агрессивной среды Так сказать
Необычно от мужчины слышать читать такое)

Обычно он каростой обрастает при черезмерных не разборчевых связях, так сказать от влияния агрессивной среды Так сказать
Ваш опыт очень важен для нас sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Обычно он каростой обрастает при черезмерных не разборчевых связях,
Сколько чудесных открытий сегодня)) rolleyes_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Сколько чудесных открытий сегодня))
Даша! Идите, тему про котиков делайте! nono_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Даша! Идите, тему про котиков делайте!
Да, да, конечно, отвлеклась малёк))) rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего то я вас не поняла) если вы спите одновременно с двумя мужчинами например и обоим говорите, что их любите, вот обман. Тогда сразу говорите, спим без любви, для здоровья. И что он у вас не один .
А зачем мне спать одновременно с двумя мужчинами? hm_rt_40.png
Что за фантазии у вас?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валентин, Московский писал:
Паша история для твоей коллекции. Есть у меня знакомая женщина, очень красивая, образованная, работает руководителем филиала банка, замужем, есть дети. Есть у неё такая слабость, как секс с незнакомцем или не знакомкой. Ходит в клуб и знакомиться с понравившимся мужчиной или женщиной, выбирает симпатичных, хорошо одетых и не бедных людей, т.е. себе ровню. Секс в гостинице её стимулирует, говорит, что мужа любит и никогда от него не уйдет, а это такая слабость и взрыв эмоций. Партнер обязате
Ну у меня тоже был знакомый мужчина. Которому нравилось, что б его женщина ему изменяла с разными незнакомцами, его это возбуждало. Кстати тоже очень обеспеченный))
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нене... я против отношений с женатыми и измен!
Так об этом же вся суть , тема и все 17 страниц
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем мне спать одновременно с двумя мужчинами? Что за фантазии у вас?
Мы про это говорим, когда обманывают своих партнёров и спят ещё с ке то. Значит любви нет. Вы же сами стали про ковид писать))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр