загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встречи с женатым ,замужней.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
А секс уже был до того как узнали или хотябы прелюдия к нему?
Нет. Не было интима.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дима, ответь на вопрос, суть вопроса Юли ты же понял. Какая разница в 5 или 9 утра был задан этот вопрос? Вот, просыпаюсь я с утра и пишу на общественном форуме просьбу прислать мне в личку подробности прелюбодеяний моих. В 5 или 9 разница будет?
Самое интересное, шо этот аноним , сделавший замечание типа « не смогла смолчать», почему-то сам не смог не сделать этого же.... наверное, белое пальто жмёт sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И что? У меня после короны нет обоняния, еда без удовольствия, но есть то хочется Ксли есть взаимное притяжение, желание и возможность быть вместе. Почему нет то? Только любви ждать большой?
Значит надо с пятью одновременно раз любви нет? Мне всеравно спите с кем хотите, только обманывать не надо тех, кто так не хочет жить.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не интересна тема - проходим мимо, в чём проблема-то? и суть вопроса Юли заключалась в раннем создании темы по такому вопросу, иначе бы на цифрах не акцентировалась бы
Для меня - нет. Я в 9-м часу проснулась сегодня dntknw_rt_60.gif И сразу это Я, как дура, о детях, доме, а тут вон оно чо. Пошла снег сразу чистить с широко открытыми глазами wacko_rt_40.gif И да, будь последователен. Согласно твоей мысли выше, не нравится Юлин вопрос - пройди мимо! wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2022 14:20
Остап Бендер, Россия, Москва, 44 года
Остап Бендер, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит надо с пятью одновременно раз любви нет? Мне всеравно спите с кем хотите, только обманывать не надо тех, кто так не хочет жить.
может она думает, что только с ней у него по любви sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

И что? У меня после короны нет обоняния, еда без удовольствия, но есть то хочется Ксли есть взаимное притяжение, желание и возможность быть вместе. Почему нет то? Только любви ждать большой?
Допустимо если оба свободные,

А если один нет, то это уже треугольник
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кстати, опечатка …. Ну, так себе!
Фигня, даже не стоит париться... хотя некоторые даже тут запарились.... видимо, от безразличия sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Нет. Не было интима.
Так она может Просто дружить хотела или свидания развивались в другом направлении?
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Так она может Просто дружить хотела или свидания развивались в другом направлении?
Дружить телами она хотела sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дражайший, чото вы попутали, про себя вы можете такое говорить, но уж точно не про посторонних.
rofl_rt_56.gif С какого перепуга я дрожать должен?)

Вы позволяете себе говорить про других и обобщать, так что нечего возмущаться!

Многие звери намного искреннее. Они не предают в отличии людей.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А зачем так уртировать то?
И в чем обман?
Вы когда полюбите, то изложите своему возлюбленному подробную историю своих бывших отношений? Нуну..
Алекс, Москва, 50 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Дружить телами она хотела
Вам откуда знать, не вы же там были
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Пошла снег сразу чистить с широко открытыми глазами
вот видишь, какая польза - сон как рукой сняло sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Москва, 50 лет.

А зачем так уртировать то? И в чем обман? Вы когда полюбите, то изложите своему возлюбленному подробную историю своих бывших отношений? Нуну..
Обман гражданской жены того чувака как минимум
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Давайте уже о котиках))) надоело про измены читать))

А зачем так уртировать то? И в чем обман? Вы когда полюбите, то изложите своему возлюбленному подробную историю своих бывших отношений? Нуну..
Чего то я вас не поняла) если вы спите одновременно с двумя мужчинами например и обоим говорите, что их любите, вот обман. Тогда сразу говорите, спим без любви, для здоровья. И что он у вас не один .
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2022 14:25
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Чего то я вас не поняла) если вы спите одновременно с двумя мужчинами например и обоим говорите, что их любите, вот обман. Тогда сразу говорите, спим без любви, для здоровья.
Мне всегда было интересно как это спать для здоровья? Для психического, духовного или физического?

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Мне всегда было интересно как это спать для здоровья? Для психического, духовного или физического?
Типо гормонпльного, там на все влияет)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Обман гражданской жены того чувака как минимум
Нене... я против отношений с женатыми и измен!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Павел, ну как маленький Ну кто ж скажет-то. Если только иногда в анонимной теме, что мол да, знала, противно, плакала, но продолжала есть кактус. Тут все побликоморале, да никогда и ни с кем, и секс забыли когда был, а если и был то по большой любви
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр