загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встречи с женатым ,замужней.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В Юдиной фразе, естественно
Юдя не имеет понятия о часовых поясах, но вставить слово в теме ей же просто необходимо, как всегда
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Странное было бы объяснение. Вот Воронеж уже впереди планеты всей: "Мама учит чистить картошку, а папа — привлекать мужское внимание", или уроки плотного сексизма для четвероклассников воронежской школы. Такую лекцию про разводы учительница Дарья Толстунова прочитала маленьким ученикам 103-й школы на уроке родного языка. Посыл — базовый: если папы в семье нет, то мама обязательно начнёт ходить по мужикам, а доченька — брать с неё пример, гулять со взрослыми дядями и от того сходи
Если педагог читал четыре года такие лекции в школе, то это не ,, всего четыре года", а очень даже много.
Мария, Москва, 39 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
для общего развития - то, что у мужчин называется "сходить/смотреть налево", у женщин называется "сходить/смотреть направо" эти выражения исходят из этических правил положения М и Ж относительно друг друга - в паре мужчина идет слева, а женщина справа
Да понятно всё.
Решили остаться на месте. Покушаем попкорн.)

Дарья, Россия, Москва писала:
Сами же мужчины в основном и оправдывают)). Я в жизни много слышала от самих же мужчин, что сходить налево для них это норма, но если сходит налево женщина, то автоматически бл
всё строго по науке -
женщина - хранительница генетического кода своего мужчины, если же она собирает генетические коды разных мужчин, то перестает быть женщиной своего мужчины umnik2_rt_46.gif
rtfm_rt_52.gif в селекции самки покрытые самцом другой породы сразу же исключаются из разведения
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вам тоже про себя рассказать в личку? Какие у Вас предпочтения?)
У Вас истории про себя на любой вкус есть? blink_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Здравствуйте, форумчане.Хочется сделать опрос.Вы встречались с женатым(замужней)? Девушки,отвечайте честно.Даже если вы в 19 лет по неопытности и любви один раз это делали .
Мне кажется, чем интересоваться чужими отношениями, лучше слушать хорошую музыку tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Вы написАли в следующем комменте - ,, В счастливом браке...". Так и надо было сыну своему сказать, что она очень счастлива.)))
Не нужно детям говову морочить, они итак не знают, что значит в полной семье жить.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это извечная тема . Было дело. Ничего особенного. На тот момент этого хотели оба. Была красивая женщина и обоюдное желание. Она была замужем , я нет. У нее были проблемы с мужем. Я скучал по женщине физически и мы оторвались по полной. А если у меня есть любимая женщина то все остальные становатся серыми мышками и вот тут я конечно не понимаю зачем вообще изменять. А изменяют и мужчины и женщины по разным причинам.
Вот я считаю, что любви нет, если спят с несколькими. Никаких чувств, чистый расчёт справить нужду.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я считаю, что любви нет, если спят с несколькими. Никаких чувств, чистый расчёт справить нужду.
Или душа и разум покалечены.

Александр, Россия, Москва писал:
Самомнение "Я не такая!"
А вы сами встречались с замужней, стали бы?

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Или душа и разум покалечены.
Эти люди ещё всем говорят о любви. И одной и второй и третьей и везде обман и самообман. Подмена нормальной жизни и реальных чувств.
Мария, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не нужно детям говову морочить, они итак не знают, что значит в полной семье жить.
Конечно, ваши дети, ваше право, отвечать или нет. Главное, чтобы детям не навредить.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

да, эт точно - не у всех в голове умещается, что где-то 5.38, у ТС 9.38, а у некоторых других пользователей даже 11.38.... так кому ревизия головы требуется?
Вам? Да? Так проведите! sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Они всё почти с ГП и такие же зануды, как и основная масса форумчанок. Правильные и категоричные. Поэтому всё сидят верные своему одиночеству и принципам.
Да не сколько в правильности и прочем дело. Какая-то чистоплотность физическая и моральная что ли, уважение к себе, к своему телу (которое не есть выгребная яма для любых страждущих), своему спутнику жизни, к детям друг друга. Каждый свой путь выбирает сам. И, собственно, отсутствие у отдельно взятого человека в настоящее время "партнёра", в том числе с-суального, - не равно одиночество. Я лично говорю только за себя, других не смею осуждать и не называю шалавами, например (типо "зануды", "масса").
Кто-то выбирает "занудный" путь, кому-то и "на помойке" или объедками питаться норм, и таскают свои общественные гениталии то там, то сям. Всё не могут определиться, к какому берегу приплыть. И при этом никому не приходит в голову, каково другой стороне- которую обманывают (не важно- мужчина это или женщина). Можно называть это бумерангом, кармой, как угодно: итог один. Никогда и никому чужое не приносило счастья и прибытка (это лишь иллюзия, временное явление). И боль, которую прелюбодеи причиняют третьей стороне, однозначно, обрушится на головы "счастливчиков" в многократном размере. Это лишь вопрос времени и это неизбежно.
А так, в итоге каждый живёт, как хочет, как может. Да на здоровье!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2022 13:52
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Юль ты чего? Выздоравливай!
Таааа!!!! Фигня!!! Миниотпуск никому не повредит rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У Вас истории про себя на любой вкус есть?
Если нет по Вашему запросу, придумаю. smile_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юдя не имеет понятия о часовых поясах, но вставить слово в теме ей же просто необходимо, как всегда
А вам Юдя покоя не даёт ... мммм... как печально-то blink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вам? Да? Так проведите!
опять недержание у вас? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Это выяснилось до или после связи?)
Узнал, что женщина замужем на третьем свидании.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 10.02.2022 13:57
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вас приглашали?
Нет. Меня приглашали.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр