загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встречи с женатым ,замужней.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Чего смешного то?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Влад, Россия, Краснодар писал:
Никогда не встречался с замужней девушкой, это против моих принципов, хотя в жизни и были ситуации, когда я знакомился с девушкой, возникала взаимная симпатия, но узнав, что она замужем, я прекращал общение. Я просто представляю какого было бы мне, если бы узнал, что моя жена встречается с другим, я никогда не хотел бы испытать подобное и никому бы не желал испытать из за меня. Ведь всё в этой жизни возвращается бумерангом...
Мы многого не знаем. Чем отличается замужняя девушка от той, которая просто спит с мужчиной ( и хорошо, если только с одним))?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы реально верите,что она ждёт любовь?)
Сижу и жду. Пока сижу))
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ваня! Вы для чего на свидания то ходите?
Чтобы лучше человека узнать. Для этого и хожу на свидания или по вашему надо сразу же лезть в постель umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы многого не знаем. Чем отличается замужняя девушка от той, которая просто спит с мужчиной ( и хорошо, если только с одним))?
У вас есть подруги или знакомые девушки,которые встречаются одновременно с двумя?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Это значит не просто лежать на диване, а инонда еще и двигаться на нем
То есть здоровье связано только с движением на диване? Это какие-то особые движения или достаточно рукой по махать? hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У вас есть подруги или знакомые девушки,которые встречаются одновременно с двумя?
Ну, вот у меня была соседка по лестничной клетке. "Приятельница" моя. Мы из декрета вместе вышли, дочки ровесницы, и стали искать работу вместе. Она нашла крутую вакансию. А взяли на нее меня. Месть ее была "жестокой". Завели они роман с моим мужем. Ее муж и я работали днём. А мой муж и она были безработными на тот момент. Вот они развернулись. Потом правда пришлось свернуться. Тошнотно все. Радует такая правда жизни?
В отношениях

Подругами я бы не назвала, были раньше девушки, которые встречаются и с 3_ мя одновременно))
А есть женщины которые за вечер умудряются с несколькими мужиками поотношаться. ( и это не работа)))
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
То есть здоровье связано только с движением на диване? Это какие-то особые движения или достаточно рукой по махать?
Движение_ это жизнь. Даже рукой помахать_ для кого то нагрузка.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А есть женщины которые за вечер умудряются с несколькими мужиками поотношаться. ( и это не работа)))
Это отклонения психические, не иначе
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
ну тоже не плохо....а то Хармс ...Хармс...
Вот директриса именно так и говорила, потом правда переобулась в прыжке, и сказала, что Хармс - ее любимый поэт. Но, это ведь уже не важно.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это отклонения психические, не иначе
Вообще, она была сильно пьяная. Но есть и любительницы этого "искусства".
Нужно же мужчинам куда то нужду справлять)
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Здравствуйте, форумчане.Хочется сделать опрос.Вы встречались с женатым(замужней)? Девушки,отвечайте честно.Даже если вы в 19 лет по неопытности и любви один раз это делали .
Нет. И не собираюсь. Предложений было вагон и маленькая телега, и сейчас они есть. Фу такоэ.

Но есть и любительницы этого "искусства". Нужно же мужчинам куда то нужду справлять)
Вот не можете без яда в адрес мужчин, даже в этом сообщение оправдание женщины далеко не очень порядочной и плевок в мужчин, а ведь возможно из них кто-то был в неё реально влюблён и был порядочным человеком sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 10.02.2022 16:04

Вот не можете без яда в адрес мужчин, даже в этом сообщение оправдание женщины далеко не очень порядочной и плевок в мужчин и возможно из них кто-то ибыл в неё реально влюблён и был порядочным человеком
Давай так - все зло из-за бап. Для равновесия sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 51 год
Андрей, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я сейчас встречаюсь с женатым. У него гражданский брак. Самое интересное, что нынешняя жена увела его от предыдущей А теперь я появилась Вот такой любвеобильный мужчина. Но с первой он прожил 18 лет, с нынешней пока 5 Жду помидоры и тапки. Кстати, да, пресловутый бумеранг. Мои подруги уводили женатых, венчаных и никаких бумерангов. Счастливы и любимы. А мы со своими устоями и понятиями до сих пор в девках сидим. Поэтому начала тоже не гнушаться женатиков. Тем более после 40 выбор мужчин
Юлия пострадала за правду..пришли мужики и шпал накидали. И, ни одного минуса от женского пола.)

Я порой дивлюсь когда говорят про вагон и маленькую тележку предложений от женатых sarcastic_rt_50.gif
У нас полно не полных семей, полно одиноких но нет ведь именно женатые делают предложения да ещё и массово в очередь стают hm_rt_40.png может что-то в личном поведение?

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Давай так - все зло из-за бап. Для равновесия
Это смотря с какой стороны смотреть sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я порой дивлюсь когда говорят про вагон и маленькую тележку предложений от женатых У нас полно не полных семей, полно одиноких но нет ведь именно женатые делают предложения да ещё и массово в очередь стают может что-то в личном поведение?
Типа она сигналит: "Женатые все сюда! Я для вас легкодоступна!"

Я порой дивлюсь когда говорят про вагон и маленькую тележку предложений от женатых У нас полно не полных семей, полно одиноких но нет ведь именно женатые делают предложения да ещё и массово в очередь стают может что-то в личном поведение?
Никакого поведения. Банальный пример. Знала человека много лет. Отношений не было, и не будет. Женился, что то не устраивает, придумал подкатить и предложить. Причем он всегда знал, что я не на эту тему.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр