загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встречи с женатым ,замужней.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Так может и разведен был, а только сейчас забрал документ. Да и внутренне он уже был разведен, просто ждал решения официального.
Точно. Результат же такой, как и говорил. Развод по бумагам занимает время.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Чтобы лучше человека узнать. Для этого и хожу на свидания или по вашему надо сразу же лезть в постель
И что Вы там узнавали, если только на третьем свидании выяснили, что женщина замужем? hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отобрать и поделить на всех))
В очередь! Я первый придумал! biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Natalya , Россия, Москва писала:
А я вот сегодня прямо в тему узнала, что интересный мне человек, с его слов уже давно официально разведённый, тепло общаемся около месяца, только сегодня официально был в суде разведен, поделился радостной новостью - видимо запамятовал, что до этого говорил или решил, что ачетакова. И вот теперь думаю, что с этим вообще делать, и вроде бы мелочи, а с другой стороны - вранье по таким "мелочам" разрушает доверие. Причем я выясняла это не просто так, если бы знала что он еще не разведен
Вообще непонятные ваши переживания. Месяц как раз и занимает официальный развод. Он получил штамп от государства. А сам то уже был месяц как разведен. При подаче заявления. Или вас именно штамп волнует? Он есть. В чем напряг?
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И что Вы там узнавали, если только на третьем свидании выяснили, что женщина замужем?
На третьем свидании узнал, что общаюсь с замужней женщиной.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 10.02.2022 17:01

А на первых двух что выясняли?
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вообще непонятные ваши переживания. Месяц как раз и занимает официальный развод. Он получил штамп от государства. А сам то уже был месяц как разведен. При подаче заявления. Или вас именно штамп волнует? Он есть. В чем напряг?
Поскольку я специально обученный человек, который когда то много лет вёл семейные дела, то профессионально замечу, что юридически дело обстоит немного не так))) ни по срокам ни по последствиям.
Меня волнует ровно то обстоятельство, что на прямой вопрос не было дано правдивого ответа. Мы же все хорошо понимаем, что "да, я давно разведен официально" и "еще нет, сейчас развожусь в суде" - это два разных ответа?
И это мог быть любой другой вопрос - про детей, работу, да что угодно.
Вранье всплыло просто сегодня, именно по этому поводу.
Не люблю лукавства - в этом и напряг.
Выясню причины и обстоятельства, конечно, и подумаю, следует ли мне продолжать общение.
А вы сами как ? Не переживаете, когда обнаруживаете, что вам соврали?)))))
Сообщение отредактировала Natalya , Россия, Москва (автор поста) 10.02.2022 17:08
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

А со своим мужем считается? smile_rt_40.png)) Был один единственный. Ни до, ни после, никого не было
Как мне говорят, из-за этого может и столько "тараканов", которые теперь не дают строить отношения.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2022 17:10

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А на первых двух что выясняли?
Вот не получилось выяснить на первых свидания.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я искренне не понимаю, почему нельзя было сказать правду с самого начала,
Думаю потому, что многие, как и вы считают, что если в паспорте штамп, то нефиг общаться, видимо у него уже был подобный опыт. Да и вы бы общаться не стали после такой правды, так ведь? Получается, что он слукавил правильно. Тем более себя женатым он не считает. Точно так же, как живущие гражданским браком считают себя мужем и женой.
Так что я выступаю в данном случае адвокатом.)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Думаю, что вам тоже было бы неприятно, если бы вы поняли что с вами лукавят с самого начала отношений
Может вы не поверите, но с самого начала лукавят 90% женщин)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
А со своим мужем считается? )) Был один единственный. Ни до, ни после, никого не было Как мне говорят, из-за этого может и столько "тараканов", которые теперь не дают строить отношения.
Реально? ??????
Один мужчина-муж.и ни до .ни после????
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Не всегда месяц, у меня пол года было. У всех свои обстоятельства.

Вот не получилось выяснить на первых свидания.
Надо заранее список вопросов составлять. А то потом поплывёте и забудете, что спросить нужно.
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Она отсюда была?
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

А я вот сегодня прямо в тему узнала, что интересный мне человек, с его слов уже давно официально разведённый, тепло общаемся около месяца, только сегодня официально был в суде разведен, поделился радостной новостью - видимо запамятовал, что до этого говорил или решил, что ачетакова. И вот теперь думаю, что с этим вообще делать, и вроде бы мелочи, а с другой стороны - вранье по таким "мелочам" разрушает доверие. Причем я выясняла это не просто так, если бы знала что он еще не разведен
Вы же не встречались,общались просто. По сути он Вам никто dntknw_rt_60.gif Если бы отношения начались и он скрыл от Вас,тогда другой разговор.

Алекс, Россия, Москва писал:
Она отсюда была?
Нет. Не с этого сайта она.
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Она как то объяснила свою мотивацию?
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Реально? ?????? Один мужчина-муж.и ни до .ни после????
Нет. И не представляю себя с другим. Даже не знаю радоваться или нет. В принципе то мы и прожили вместе так много, потому что я не могу без него. Мне очень хочется проснуться и чтобы всё это оказалось страшным сном. Не знаю что будет дальше. Простить его не смогу. Слишком много прощала, но он перешел все границы. И с другим не могу. И не хочу.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2022 17:32
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А в чем проблема? Назло.да?)
Павел, я просто не хочу участвовать в дурацких опросах.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр