загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женская (мужская) меркантильность.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Для Александр, Москва, м. Царицыно:

Ну, типа того.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Это ж надо было умудриться так вляпаться с женщиной извинитИ, не сдержалась
А он, типа ни при чем? Не верю. Забрал первого ребенка. Как и ещё один тут популярный персонаж, забрал двух детей у молодухи. А потом слом жизни у девушек. "Ну, не верю" (с). В идеальность этих персонажей.
Наталья, Россия, Красноярск, 39 лет
Наталья, Красноярск, 39 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Так мож и жених с сайта?
Нет) знакомые познакомили
Она, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не, не хочу такого, но ты хоти
Спасибки)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Нет,Даша, небыло. Да и жениться я не хотел. Впрочем уже не раз тут говорил об этом.
Забыла
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

серьезно так считаете? Книги по дрессуре что ли?
Психология -это наука о человеке.кому- то хватает жизненной мудрости и понимания человека и без науки, а кому-то ребусы приходится разгадывать, чтоб понять, что за человек. Через понимание человека приходит счастье. Каждому свое.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Психология -это наука о человеке.кому- то хватает жизненной мудрости и понимания человека и без науки, а кому-то ребусы приходится разгадывать, чтоб понять, что за человек. Через понимание человека приходит счастье. Каждому свое.
Не ну так то лишь бы на пользу, конечно
Она, Москва, 46 лет.

Да, ещё 4-ро.
От Вас? swoon_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну и нафиг мне тогда муж, если я у порога буду спать заваливаться? А, чтоб было на кого деньги тратить
канеш. кормить кормильца хто будет?))))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Красноярск писала:
Нет) знакомые познакомили
Вот! rtfm_rt_52.gif А то все заладили: идите в реал, знакомьтесь через знакомых!
И чем это лучше сз?))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А он, типа ни при чем? Не верю. Забрал первого ребенка. Как и ещё один тут популярный персонаж, забрал двух детей у молодухи. А потом слом жизни у девушек. "Ну, не верю" (с). В идеальность этих персонажей.
И слава богу,что забрал. Хотя слово "забрал" не очень подходит, купил. А не сделай я этого тогда, то где бы оказалась моя малая прекрасно видно по тому, где сейчас ее дети, по детдомам. Так что не надо мне тут про "сломы".
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Красноярск писала:
Так два раза спросили))
И каждый раз был разный ответ.
Она, Москва, 46 лет.

И слава богу,что забрал. Хотя слово "забрал" не очень подходит, купил.
Звучит жутко.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

От Вас?
fool_rt_58.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну додумывать причинно-следственные связи - это скорее фантазия, чем анализ ситуации)) Вы не хуже других знаете, что забрать детей у нормальной немаргинальной женщины - это семь кругов ада.
Натали, Иваново, 48 лет.

Зато я умею ждать и быть верной. Сейчас - без шуток. Редкое, надо сказать, в наше время качество.
По поводу ждать. Сплошь и рядом сейчас. Все чего то ждут, что исправится, станет легче.
Верность. Чем мы старше, тем проще smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
канеш. кормить кормильца хто будет?))))
Свекровь же должна, не?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вот! А то все заладили: идите в реал, знакомьтесь через знакомых! И чем это лучше сз?))
Ничем biggrin_rt_40.gif тут тихо и безопасно, сидишь, в смартфон тыкаешь. Ни микрозаймов, ни пилёжки пледов и мебели girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А все виной общество, которое навязывает стереотип " да кому ты ещё с кучей детей нужна будешь".
Натали, Иваново, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ничем тут тихо и безопасно, сидишь, в смартфон тыкаешь. Ни микрозаймов, ни пилёжки пледов и мебели
Ни детей)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр