загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женская (мужская) меркантильность.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Смотря для кого. И как надавить. Много разных интересных случаев, конечно. Но, рассказу с одной стороны я не верю изначально. Тут же всегда пропагандируют, что в разводе виноваты двое, что поливать грязью бывших хуже некуда, и ещё много прописных истин. А потом вот плюсуют таким вбросам. Непонятно
А я разве в чем то обвинял бывшую? Много лет назад мы с ней сделали каждый свой выбор и этот выбор определил наши дальнейшие судьбы. Я ее не любил, брак был ошибкой и тут моя вина, потому что не надо было брать её изначально. Да и в браке не ладно было, так что развод был только вопросом времени. Я никогда не говорил,что она плохая. Я не знаю что с ней стало когда она уехала, знаю только к чему она пришла.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Это Даше?
Вы тоже хотите?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Дальше обычно расписывают оплату, условия. Не, я пока не готова давать обьявление
Какую оплату? Ты о чём? Только по большой и чистой...
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А я разве в чем то обвинял бывшую? Много лет назад мы с ней сделали каждый свой выбор и этот выбор определил наши дальнейшие судьбы. Я ее не любил, брак был ошибкой и тут моя вина, потому что не надо было брать её изначально. Да и в браке не ладно было, так что развод был только вопросом времени. Я никогда не говорил,что она плохая. Я не знаю что с ней стало когда она уехала, знаю только к чему она пришла.
И тут брал... beach_rt_68.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Чего то тебя сегодня потянуло на откровения. Твоя жизнь- твои решения.
Натали, Иваново, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Какую оплату? Ты о чём? Только по большой и чистой...
Большую ждать времени нет smile_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну, вот. Ошибка ваша, а жизнь чужая под откос. По тюрьмам она, дети по детдомам.
Жуть.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Вы тоже хотите?
Даша не хочет)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну, вот. Ошибка ваша, а жизнь чужая под откос. По тюрьмам она, дети по детдомам. Жуть.
Оксан, ну она же взрослый человек. Кто ее удержит, если сама катится?...

Тоже что ли дочь отвоевывала у бывшего?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 06.05.2022 22:43

Чего то тебя сегодня потянуло на откровения. Твоя жизнь- твои решения.
silence_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А мне зачем, свечку держать?
Даша, ничего держать не надо.
Всё стоит само. И свечки тоже.))
Она, Москва, 46 лет.

Вы тоже хотите?
В смысле?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Большую ждать времени нет
а чё там в Иваново, мужики по улицам ходить перестали? хватай первого попавшегося, более-менее прилично одетого))
если любить не обязательно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я ее не любил, брак был ошибкой и тут моя вина, потому что не надо было брать её изначально
Гулять хотелось? umnik2_rt_46.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
более-менее прилично одетого))
biggrin_rt_40.gif представила на минуту
Она, Москва, 46 лет.

Большую ждать времени нет
Значит - не судьба. dntknw_rt_60.gif

Ну, вот. Ошибка ваша, а жизнь чужая под откос. По тюрьмам она, дети по детдомам. Жуть.
Пусть скажет спасибо тому своему мужу, который подбил ее на мошенничество. Всё, пока bye_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Даша, ничего держать не надо. Всё стоит само. И свечки тоже.))
Маркетинг - наше всё
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Красноярск писала:
История такая: вышла за муж, первые три месяца было нормально (как мне казалось), выплатила за бывшего мужа один долг (быстрые займы) и начала выплачивать второй, т. к его сократили с работы (это он мне сказал, а оказалос
rofl_rt_56.gif
В четверг познакомились, в пятницу вышла замуж, в понедельник началось sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Красноярск, 39 лет
Наталья, Красноярск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В четверг познакомились, в пятницу вышла замуж, в понедельник началось
Я то всё думала, что в эту тему Вы точно не заглянете) ан нет не угадала.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр